Показано с 1 по 33 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    1. Вы открыли тему с желанием ткнуть носом россиян в ляпы, которые допускают невежды в рекламных агентствах РФ и с призывами смотреть на себя. В ответ Вас ткнули носом в подобные ляпы со стороны уже высшего руководства Вашей страны. И что-то не видно более Вашего рвения разбираться в этом вопросе, смотреть на себя и делать выводы.
    Куда что подевалось.
    Настоящее высшее руководство я и сам могу покритиковать, даже с удовольствием .

Да, понимаю, покритиковали бы с удовольствием нынешнее, а ляпы (и это мягко сказано) инициировало предыдущее. Вот его и критикуйте по данной теме.

Так надо с ребенком больше бывать. Сидите с ребенком, а жена пусть на хлеб зарабатывает.
    Увы, но это нереально. Полагаю, что это нелепый совет.
    Полагаю, это отмазка нелепый ответ ленивого инфантильного человека.

3. Теперь Вы перепрыгиваете на войну с украинофобами. Я так понимаю, в своем воображении Вы уже поднялись до уровня былинного богатыря, не меньше.
    На самом деле похожи на Дон Кихота. Только... здесь и мельниц нет. Вы смотритесь потешно.
    Прыгаю не я, а собеседники, постоянно меняют темы диалога, т.к. не имеют аргументов. А если мои выводы для вас не важны, то выводы великих русских ученых должны же иметь хоть какой-то вес! Черт со мной, но я ведь аппелирую словами Ключевского, например, или Шахматова. Они для меня авторитеты и из-за этого надо мной потешаются? Во дела. Ну тогда я попал ... даже не могу представить куда я попал
    В огороде бузина, а один отрежь.
    Какие Ваши аргументы? О том, что и Кучма, и Ющ на уровне госруководителей мочат такое, что, по-Вашему, недопустимо какому-то кустарю-дизайнеру?
    Или Ваш аргумент, что весь мир виноват в том, что Вам влом для собственного ребенка больше времени найти? Так может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?

Госсподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.

В общем.... Как сказал Шекспир, и не в 18-м, а в 19-м сонете, ....

Кстати, знаете, а Вы действительно "попали". Как любой, старающийся из букв "ж", "о", "п" и "а" сложить слово "истина".
    Последний раз редактировалось Regel; 04.05.2010 в 22:47.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

Dimson (05.05.2010), meZon (05.05.2010), Zed (05.05.2010), Береза (04.05.2010), Янус Полуэктович (04.05.2010)

Очень полезная штука вешать исполнение советов на тех, кто их даёт: найдите ей работу и я останусь дома. Не вопрос

Так может, если все так для Вас важно, просто меньше в инете висеть?
    Ребенок с дедом на праздники - могу себе позволить повисеть

Госсподи. Он и Шахматова сюда приплел.... Чего мелочиться-то, переходите сразу на В. фон Гумбольдта.
    Шахматова достаточно Даже по Шахматову никто ничего конкретного не сказал. Чесн слово, если будет на неделе время, собиру ваши "аргументы" и "советы" воедино и опубликую. Во будет свалка...
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

найдите ей работу и я останусь дома
    вот же халявщик.. нет чтобы самому поискать жене работу, если она не может этим заняться.
    Ребенок с дедом на праздники - могу себе позволить повисеть
    другой бы папа, нормальный, отвисал бы вместе с ребенком у деда, а не отмазки себе искал.
    Еще и лентяй.
    Во будет свалка...
    Даже не представляете какую хню сморозили...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Даже не представляете какую хню сморозили...
    Просветите, а то голословно выходит-с .... Так ведь можно что угодно обморозить
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Просветите,
    рентгеном?
    а то голословно выходит-с
    для вас -да, для нас- аргументировано, бо проверено временем и опытом.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

вот же халявщик.. нет чтобы самому поискать жене работу, если она не может этим заняться.
    Ты не права. Потому что если папа засядет с ребенком, а мама пойдет работать, то вылезут другие баги: у девочки отложится, что женщина должна работать, а мужик сидеть с детьми. Родители, их личное поведение ведь и служат во многом образцом для будущей жизни ребенка. А поскольку нам, мужчинам, от природы не дано устаканивать эмоциональную атмосферу в доме, то она пойдет вразнос - и это девочка тоже впитает как норму. Вот и получается, что и этот выход для Вадима.О не лучший, он все равно создаст в будущем серьезные проблемы для дочери. Тогда вариантов опять же два: поменять жену на украиномовную (ох какие проблемы для дочки это создаст!) или отказаться от идеи втюхивать дочке язык, отличный от языка матери. Со временем при укроязычном папе она все равно освоит мову, но, к папиному сожалению, лишь как дополнительный к родному язык. И тогда папиной задачей будет сделать так, чтобы дочери это язык понравился. Не потому, что родной (мы вроде уже разобрались, что родной язык у дочки все равно русский, раз мама русскоязычная), как потому что красивый и имеет дополнительные к русскому возможности. То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Дохляк (05.05.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.
    Нет, на это они пойтить не могут. Тики мова. Компромисы это для слабых, а для тупых только вперед, лбом на стенку, грудью на шпагу, name it.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

10. Сказали спасибо Самогон :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ты не права. Потому что если папа засядет с ребенком, а мама пойдет работать, то вылезут другие баги: у девочки отложится, что женщина должна работать, а мужик сидеть с детьми. Родители, их личное поведение ведь и служат во многом образцом для будущей жизни ребенка. А поскольку нам, мужчинам, от природы не дано устаканивать эмоциональную атмосферу в доме, то она пойдет вразнос - и это девочка тоже впитает как норму. Вот и получается, что и этот выход для Вадима.О не лучший, он все равно создаст в будущем серьезные проблемы для дочери. Тогда вариантов опять же два: поменять жену на украиномовную (ох какие проблемы для дочки это создаст!) или отказаться от идеи втюхивать дочке язык, отличный от языка матери. Со временем при укроязычном папе она все равно освоит мову, но, к папиному сожалению, лишь как дополнительный к родному язык. И тогда папиной задачей будет сделать так, чтобы дочери это язык понравился. Не потому, что родной (мы вроде уже разобрались, что родной язык у дочки все равно русский, раз мама русскоязычная), как потому что красивый и имеет дополнительные к русскому возможности. То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.
    ну, то есть, куда, не кинь, все проблемы от папы. Папой быть- это не только детей делать и шкуры в дом тащить. Оказывается. Ну, то есть, папа- это таки не меньше, чем мама. Оказывается. Ога.
    А иначе печаль.

И ежели с киндером проблемы у папы, то, видимо, у папы просто на киндера времени нет. Папа у нас "вэлыку идею на форумах толкаить, да дитенка к ней "приучивает", когда,конечно, руки доходят", ога.

Моя ИМХА
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. 2 Сказали спасибо Regel:

Zed (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Очень полезная штука вешать исполнение советов на тех, кто их даёт: найдите ей работу и я останусь дома. Не вопрос ?
    ну вот. Говорю же- инфантильный лентяй. Решайте свои проблемы сами. Как все самостоятельные люди. Не хотите- не плачьте, что ребенку родной язык- язык ее мамы. : )

Даже по Шахматову никто ничего конкретного не сказал.
    А зачем?!

Чесн слово, если будет на неделе время, собиру ваши "аргументы" и "советы" воедино и опубликую. Во будет свалка...
    Не советую заводить заведомо хламные темы.

Ваши права