Видимо, начало моего поста Вы так и не прочитали. Я ведь там однозначно написал, что ничего не утверждаю, но вот получается либо так, либо так, и выбор за вами. А Вы опять требуете что-то доказать. Что? Безразличие Ваше к психическому здоровью дочери я не утверждал, но это следует из того, что Вы, не зная толком, как малыш осваивает язык, вместо ознакомления с работами великих психологов (Вы ведь написали, что только их будете слушать) продолжаете спор на пустом месте. Отсюда следует еще один вывод: что собственное реноме в споре со мной для Вас тоже важнее знакомства с вопросами, от которых может зависеть психическое здоровье дочери. Мне-то Вы ведь не верите, другим форумчанам, которые Вам то же самое написали, только другими словами, тоже не верите. Ну тогда читайте великих. Когда хотя бы приблизительно поймете, как ребенок осваивает язык и что в нем при этом происходит, я Вам подкину еще рекомендаций, более тонких. Но вот есть у меня чувство, что Вы даже эти 3 книги читать не будете. Ошибаюсь?