Вельмишановние, можно не флудить - я не могу дождаться, что мне Вадимо ответит...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Сударыня, Вы не поверите: авторитет Аристотеля был настолько непререкаем, что никто не пытался публично оспорить его стоматологические теоретизирования в течение восемнадцати веков, а соображения о восьминогой мухе продержались даже дольше. Причем список его теор.закидонов на этих примерах отнюдь не заканчивается.
Вот к чему приводит преклонение перед авторитетами....
Вдогонку: Аристотель рассматривал эксперимент как "костыли для разума", недостойное истинного мудреца занятия. Восьминогие мухи и малозубые женщины - итог исключительно утонченных и логически выверенных дедуктивных умозаключений мэтра. Разумеется, ему было совершенно западло попросить супругу открыть рот и пересчитать зубы, которые он там увидит.
И еще один интересный момент. Первым из заблуждений, поддерживаемых исключительно авторитетом маэстро рухнула теория о траектории полета стрелы, ничего общего с ныне известной параболой не имевшая. А шо делать, военные всегда были самыми суровыми прагматиками, ибо их заблуждения проявлялись очень быстро и обходились очень дорого.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ты не права. Потому что если папа засядет с ребенком, а мама пойдет работать, то вылезут другие баги: у девочки отложится, что женщина должна работать, а мужик сидеть с детьми. Родители, их личное поведение ведь и служат во многом образцом для будущей жизни ребенка. А поскольку нам, мужчинам, от природы не дано устаканивать эмоциональную атмосферу в доме, то она пойдет вразнос - и это девочка тоже впитает как норму. Вот и получается, что и этот выход для Вадима.О не лучший, он все равно создаст в будущем серьезные проблемы для дочери. Тогда вариантов опять же два: поменять жену на украиномовную (ох какие проблемы для дочки это создаст!) или отказаться от идеи втюхивать дочке язык, отличный от языка матери. Со временем при укроязычном папе она все равно освоит мову, но, к папиному сожалению, лишь как дополнительный к родному язык. И тогда папиной задачей будет сделать так, чтобы дочери это язык понравился. Не потому, что родной (мы вроде уже разобрались, что родной язык у дочки все равно русский, раз мама русскоязычная), как потому что красивый и имеет дополнительные к русскому возможности. То есть не заменяет его (как обычно твердят свидомые), а дополняет.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Дохляк (05.05.2010)
Самогон (05.05.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Янус Полуэктович (05.05.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Вот так и уверуешь в теорию синхронизмаСо мной дубликаты постов случались только при очень больших объемах сообщения
Путин - Бог свидомых.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (05.05.2010)
просвiтiтель-то наш непростой фрухт. глянул код его говно-сайтецакак говорится, "отныне тщательно следим за руками автора".....
CONTENT="Статус русского языка в Украине. Языковой вопрос в Украине.
Русские в Украине, российский русский шовинизм, русский украинский национализм"
...
хотя, альтернативный выход тоже вполне очевиден.
Путин - Бог свидомых.
Regel (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)
Zed, переведите
Путин - Бог свидомых.
Исходно:
Ну так же, как открытие радиактивности: с одной стороны мирный атом, с другой пара несчастных японских городов.
Моя логика: радиоактивность не мы. Расщепление ядра - ну... не только мы.
Воспроизвели. И благодаря этому остались на карте.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Наверно мы выпали из контекста.
Речь шла о том, что многие открытия - это палка о двух концах. Или double aged sword.
Путин - Бог свидомых.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ну, то есть, куда, не кинь, все проблемы от папы. Папой быть- это не только детей делать и шкуры в дом тащить. Оказывается. Ну, то есть, папа- это таки не меньше, чем мама. Оказывается. Ога.
А иначе печаль.
И ежели с киндером проблемы у папы, то, видимо, у папы просто на киндера времени нет. Папа у нас "вэлыку идею на форумах толкаить, да дитенка к ней "приучивает", когда,конечно, руки доходят", ога.
Моя ИМХА
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Zed (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)
Янус Полуэктович!!!!!!
Теоретик-практик ты наш!!!! Ну ить увлекся! Я ж о данном конкретном случАе! Где у мамы, как я понимаю, и у дочки, как сказал папа, с языковой средой все в порядке. И ваще полное языковое (мы только об этом) взаимопонимание. И только у папы сплошные проблемы и напряги со всех сторон. Одна клава его понимает - на ней украинская раскладка есть, ога.
Вот где ситуацЫйя. Ты ж понимашь!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А.Н.Радищев
Нет, поразмыслил я и решил, что пост этот я уберу. Системно я все равно изложить все это в виртуальном режиме не смогу, это надо целую книгу писать, а без системы толком не будет воспринято. А тему в Жизни если ЛИСка (или еще кто) заведет, по мере возможности готов в ней участвовать, отвечать на конкретные вопросы. Но - от случая к случаю.
А.Н.Радищев
Может, прикрепить тему?
А то вдруг ТС правда до выходных не появится?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (05.05.2010), Самогон (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)
Cat36 (05.05.2010)
Эта "мышка" 2 моих вопроса проигнорировала. Возможно, он счел, что я еще слишком маленький, чтобы он великий до меня снизошел. Но дела это не меняет.
Котик,
ты уж не будь к нему слишком строг. Ему просто нечего тебе, да и не только тебе, сказать.
А поговорить-то хоцца!![]()
Cat36 (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)
Так пусть поговорит. Мы ж послушаемррррррр.... (плотоядно облизываюсь)
Cat36 (05.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)