Путин исходит из того,что лучше располагать все же чеченскими друзьями против грузин,ваххабитов.
Но можно и повоевать,если "друзья" пожелают.
Тогда не будет денег,но будут установки "Буратино".
Кстати,Трололо,а вам известно,что большая часть населения Чечни проживает за территорией Чечни?
Это где-то от 400 до 800 тысяч против 435 в самой Чечне.
Отсюда ответ на вопрос:"Почему не проводится референдум о независимости,которым так пугал Кадыров Россию.
Ведь итоги этого референдума ясны.![]()
О том,кто действительный хозяин-я сказал выше.
А почему бы "преференции" не назвать таким ласкающий некоторым слух словом,как демократизация ?
Денежные потоки надо положить на геополитические весы.
На одну чашу-средства федерального центра,преференции и прочую мудь,на другую-невозможность создать альтернативные пути транзита каспийской нефти,подконтрольные западу.
Трололо,вы знаете,что половина армии Кадырова охраняет действующие нефтепроводы,в которых доля Роснефти (например)-подавляющая?
У меня не было никакого шока. Я девяностые провел в Москве. Чего мне бояться))))? Я под новый год с черного хода у грузчиков хлеб покупал в соседнем раёне с которым мы бились стенка на стенку,а вы мне про греческий кризис)) Это извините просто тьху)) Забавляет больше. И в 1990 годы я лучшей обувью зимней считал кирзовые сапоги и куртку вертолетчика мне батя подогнал. Сапогами удобно бить, а куртка однозначно моднее телогрейки в которых многие тогда ходили.
Керзачи, хлеб с черного хода, телогрейки...Леня - не пизди! Не ты один жил в Москве в девяностых. Хули ты народу в уши ссышь? Если ты ходил в керзе, не значит, что все так ходили. У меня, например, были мокасы "Саламандер". Удобнейшиая обувь. Надо было и тебе тогда такие тоже купить.
Вы товарищ милиоционер не того самого. Военным тогда зарплату по 6 месяцев не платили. Батя с остальными слушателями нанимался вагоны грузить по ночам. Да и у меня корешь одноклассник по фамилии Толстоногов у него папа тож был милиционер ходил в телогрейке и ничего.
И че забыл в новогоднюю ночь с 1990 на 1991 хлеба в москве не было.