Негра (04.05.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ЛАдно че эт я в самом деле. Действительно все нормально. У меня вопросов более нет.
Не поймёшь этих буржуёв. Русские подростки без оружия - плохо. С оружием - тоже вроде как нехорошо
[video=Russian military girls with AK-47s: Ready to protect]1981[/video]Sewing, cooking, and .... how to fire a rifle. Lessons at Russia's only cadet school for girls take girl power to a whole new level. As RT's Egor Piskunov reports the students are preparing to serve their future families and country.
Я тоже.
Горцы Кавказа уходили на фронт добровольцами, по законам Российской империи они не подлежали призыву в армию.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Это правда? Вам - не верю! Неужели в России "гадости" закончились? Не опускайте руки, поищите И тогда даже в интернете, как и в Москве когда-то, придется только телогрейку носить (ведь хорошей одежды жалко - все равно побьют, как нам было рассказано выше) Видно у реальных москвичей была такая же реакция на вас, как и сейчас на форуме - били. Кстати, живу всю жизнь в Москве, никто, кроме постоянно избиваемых и людей с плохим вкусом, в телогрейках и кирзачах не ходил.
Как мы выяснили вооруженные чеченцы это не гадости а благо для России. Помогают бороться с ваххабитами. Вопрос закрыт.
А в 14 лет мальчишкам свойственно драться))) Бить и быть битыми. Так уж повелось. И место проживания роли особой не играет.
Короче с такими взглядами мы бы вас Марико к себе в подвал на бутылку портвейна не взяли бы))) И сигаретами Опал не угостили.
Негра (04.05.2010)
А помнится , сижу на лавочке на ВДНХ , курю кубинские "Популярис".Подходят подростки с соседней лавочки - угостил.Больше не подходили![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
"Opal" курила, как и другие болгарские. Телогрейку с удовольствием носила на "картошке" и на стройке с резиновыми сапогами, но это ещё в конце 80-х. По подвалам не шарилась. У нас более приятные места ( и "костюмы") были для... распития портвейна.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
---OFFTOPIC ON---
Помницца, додумались мы прогнать выхлоп разных сигарет через радиатор при температуре жидкого азота. После этого я лично курил любую болгарскую дрянь только от полной безысходности: полноценные 20-30 микролитров дегтя с одной сигареты. Столичные получше, но ненамного.
Как ни странно, рулили Лайка и Е2-Е4: на порядок "чище" и по цене доступнее. Их в основном и курили, пока по непонятным причинам они из продажи не изчезли.
---OFFTOPIC OFF---
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
портвейн надо пить в песочнице,под грибком...закусывая ириской!нас более приятные места ( и "костюмы") были для... распития портвейна
![]()
Рояль нужно закусывать барбариской аккуратно разбив её каблуком в бумажке...и макая в получившийся порошок мизинец...еа утро во рту запах барбариски...)))"Роялем" обмывал
Рояль это весч. А помнишь водку Распутин? Литровую?
Я уже в Севастополе помню на Мечте импотента с друганом распил пополам Распутина. Закусили как полагается печенькой. И неспеша спустились на Ивушку. Как попал домой помню смутно,зато в первый и единственный раз в жизни у меня на след день не тока было похмелье, но и болела печень)))
а израильскую водку КЕГЛЕВИЧ?*дынную...37 градусовА помнишь водку Распутин?
trololo68 (04.05.2010)
а еще была кремлевская водка-венгерская...резину разьедала...