Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Молодая Крепость

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

По умолчанию Молодая Крепость

Посмотрел вот анонс документального фильма

http://rutube.ru/tracks/3109442.html...8da285e20cbaf5

Из анонса
    "Лучше смерть, чем быть вторым" - под таким девизом в Чечне на бюджетные деньги проходит подготовка нового поколения боевиков.
    Учебные заведения вроде кадетских корпусов существуют в России еще с начала 18-го века. В таких учебных заведениях юноши от 10 до 18 лет проходили обучение военному делу. Примерно такой же учебный центр, но со своим национальным колоритом создан и в чеченской республике.
    Сам факт существования учебного центра в Чечне уже позволяет считать, что общество получило дополнительный инструмент воспитания молодежи в духе чеченского консерватизам. Курсантом здесь учат становиться искусными воинами, крепкими и настоящими мужчинами, которые чтят религию и чеченские традиции.

И стало мне интересно почему малолетние племянники Кадырова носят с собой огнестрельное оружие, хотя на территории РФ никто его пока не легализовал, тем более для детей.

А тем временем в Москве
    "Корреспондент Агентства федеральных расследований стал свидетелем того, как 30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.

При этом интересно поведение охраны ТЦ «Калужского» - они переговаривались по рации и не вмешивались в ситуацию. Более того, после побоища в ресторанном зале «Калужский» и после того как свидетели вызвали милицию, охрана миролюбиво попросила человека в майке «Чечня» и его сообщников «покинуть помещение», даже не попытавшись их задержать. У свидетелей резни создалось впечатление, что отморозки и охранники могли быть близко знакомы.
    http://www.flb.ru/info/47357.html

В Африке очень часто используют детей в качестве солдат. Но

как признаётся Римским статутом Международного уголовного суда и обычным международным правом (что получило дополнительное подтверждение в решении Специального суда по Сьерра-Леоне от 31 мая 2004 года), вербовка и использование в ходе вооружённых конфликтов детей в возрасте до 15 лет является военным преступлением.
    В Чечне вроде как режим контртеррора отменен. Официально мир. Значит официально пока еще не преступление.

И вот воздерживаясь от личных комментариев, мне интересно узнать что вы друзья думаете об этом.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Хорошо обученные детки могут быть очень эффективными бойцами. Но использовать в таком качестве детей - преступление.Хоть чеченам, хоть африканцам, невзирая на национальности.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

самые жестокие создания на Земле - дети.

Вес репутации
    327

Стил,а что ,в Греции ситуация уже нормализовалась, что Вы о России снова заговорили?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Стил,а что ,в Греции ситуация уже нормализовалась, что Вы о России снова заговорили?
    хм хм. А что в Греции было ненормального? Я как то не заметил? И давайте не удаляться от темы. Для Греции есть отдельная ветка все же)))

Вес репутации
    327

Так я и удивляюсь : грек - и не в греческой ветке...

ну не флудим, да?
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 04.05.2010 в 20:39.

Вес репутации
    327

...Или провокатора пригрузить?

Banned
    Вес репутации
    0

да, есть в Москве отморозки-кавказцы. Но! Их тактика - численный перевес. Стоит только одному дать в рыло, что б кровь стала хлестать, остальные тут же начинают прибздевать. А вообще - фуфло-тема. Чичи бьют русских, русские бьют чичей, это не показатель.

9. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Igrun (04.05.2010), mar_iko (04.05.2010), чемберлен (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    да, есть в Москве отморозки-кавказцы. Но! Их тактика - численный перевес. Стоит только одному дать в рыло, что б кровь стала хлестать, остальные тут же начинают прибздевать. А вообще - фуфло-тема. Чичи бьют русских, русские бьют чичей, это не показатель.
    Забей на московские разборки, это к слову было. Что думаешь по поводу национальных "кадетских" училищ в Чечне? Хорошее дело?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Забей на московские разборки, это к слову было. Что думаешь по поводу национальных "кадетских" училищ в Чечне? Хорошее дело?
    А почему нет? В чечне куча спортивных секций, их что, тоже надо запретить? Конечно, удручает, что у русских нет той тяги к спорту. что у кавказцев. Но мы все-равно сильнее, ибо кавказцы , по натуре своей, бздуны. Не все, конечно, но основная часть.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Конечно, удручает, что у русских нет той тяги к спорту. что у кавказцев.
    зато есть тяга к спирту, бля
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

нормальное.
    о существовании Дикой дивизии слышал?
    Дикая дивизия (Кавказская туземная конная дивизия) — кавалерийская дивизия,одна из элитнейших частей русской армии, сформированная 23 августа 1914 года из добровольцев мусульман (на 90%), уроженцев Северного и Южного Кавказа и Закавказья, которые, как и все туземные жители Кавказа и Средней Азии, по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу.[1] Многие представители российского дворянства служили в дивизии офицерами.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/151818
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

нормальное.
    о существовании Дикой дивизии слышал?
    Дикая дивизия (Кавказская туземная конная дивизия) — кавалерийская дивизия,одна из элитнейших частей русской армии, сформированная 23 августа 1914 года из добровольцев мусульман (на 90%), уроженцев Северного и Южного Кавказа и Закавказья, которые, как и все туземные жители Кавказа и Средней Азии, по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу.[1] Многие представители российского дворянства служили в дивизии офицерами.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/151818
    Дорогой Глава. Много ли российских офицеров служит в Чеченских военных формированиях?

И считаются ли чеченские формирования элитой нынешней российской армии. Особенно интересно узнать что об этом думают российские офицеры.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

И считаются ли чеченские формирования элитой нынешней российской армии. Особенно интересно узнать что об этом думают российские офицеры.
    Батальоны Восток и Запад - вxодят в состав МО.
    Считаются батальонами ГРУ.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А вообще - фуфло-тема. Чичи бьют русских, русские бьют чичей, это не показатель.
    Согласен.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Что Олег, почувствовали себя спровоцированным? )))) Мало вам надо

18. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

mar_iko (04.05.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А знаешь, если по форуму круглосуточно ездит телега с навозом, из котроой сыпется гной как из тебя - мертвого достанет. От тебя гнильем и мертвечиной несет Стил, а многие не любят, когда у них дома смердит говном. С тех пор как ты здесь, на форуме по другому и не пахнет.
    Так что я Олега понимаю.

20. 5 Сказали спасибо Егорий:

mar_iko (04.05.2010), zlin (04.05.2010), Негра (04.05.2010), Олег из Донецка (04.05.2010), Таллерова (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А знаешь, если по форуму круглосуточно ездит телега с навозом, из котроой сыпется гной как из тебя - мертвого достанет. От тебя гнильем и мертвекчиной несет Стил, а многие не любят, когда у них дома смердит говном. А с тех пор как ты здесь, на форуме по другому и не пахнет.
    Так что я Олега понимаю.
    КАкие страсти вы тут рассказываете. Ужос.

Егорий я задал вопрос и получил на него внятные ответы. Если у тебя паранойя двери Кащенки открыты для всех желающих.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Если у тебя паранойя двери Кащенки открыты для всех желающих.
    Вот видишь, как мало надо, что бы спровоцировать на агрессию покупного интернетосрателя - значит сам чувствуешь эту вонь - ибо сознательно ее распространяешь.

А насчет вопроса...я жалею, что тебя не было рядом, когда мои друзья чеченцы попускали московских мажоров и учили их вежливым манерам не вынимая пера у собеседника из кишок - тебе бы им тоже было что рассказать.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Если у тебя паранойя двери Кащенки открыты для всех желающих.
    Вот видишь, как мало надо, что бы спровоцировать на агрессию покупного интернетосрателя - значит сам чувствуешь эту вонь - ибо сознательно ее распространяешь.

А насчет вопроса...я жалею, что тебя не было рядом, когда мои друзья чеченцы попускали московских мажоров и учили их вежливым манерам не вынимая пера у собеседника из кишок - тебе бы им тоже было что рассказать.
    Ох ох, "мои друзья чеченцы". Из серии а мой папа круче твоего)))

Егорий вытрите у себя под носом и может тогда не будете чувствовать запах. А я предельно вежлив)))) Вы чо хотите конкретно сказать??? Я вот никак в толк не возьму. Искренне. Рассказать мне про ваших "друзей чеченцев"? С удовольствием послушаю. У меня вот тоже много разных друзей. Есть чеченцы, грузины армяне. Все нормальные адекватные люди. Без ножей.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

"Лучше смерть, чем быть вторым" - под таким девизом в Чечне на бюджетные деньги проходит подготовка нового поколения боевиков.
    Учебные заведения вроде кадетских корпусов существуют в России еще с начала 18-го века. В таких учебных заведениях юноши от 10 до 18 лет проходили обучение военному делу. Примерно такой же учебный центр, но со своим национальным колоритом создан и в чеченской республике.
    А в чём криминал? По всей России сейчас отрываются сотни Кадетских училищ, это в добавок к уже существующим Суворовским и Нахимовским.
    И стало мне интересно почему малолетние племянники Кадырова носят с собой огнестрельное оружие, хотя на территории РФ никто его пока не легализовал, тем более для детей.
    Младший сынок Лукашенко тоже со стволом бродил . По зомбоящику показывали.
    И вообще, сейчас оружия у кого только нет.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А в чём криминал? По всей России сейчас отрываются сотни Кадетских училищ, это в добавок к уже существующим Суворовским и Нахимовским.
    Давай рaзберем. Открываем список кадетских, суворовских и нахимовских училищ в РФ
    http://www.ruscadet.ru/kktoday/kk%20mo/list.htm

Чечни что то я в списке не нахожу. То есть данное формирование МО РФ не подчиняется.

Оно и странновато смотрелся бы мулла в суворовском училище. А особенно девиз Суворова "Мы русские, какой восторг!"

И еще как ты думаешь чеченские юноши оденут такую форму?

По моему мнению чеченские товарищи никакого отношения к кадетским корпусам не имеют.

И по вопросу оружия. Я что то не припомню чтоб суворовцы маршировали с оружием. И не припомню чтобы мальцы в непонятной униформе, также с оружием командовали колонной. Или я ошибаюсь?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Чечни что то я в списке не нахожу. То есть данное формирование МО РФ не подчиняется.
    В этом списке ты и казачьих гимназий не находишь.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

[Оно и странновато смотрелся бы мулла в суворовском училище. А особенно девиз Суворова "Мы русские, какой восторг!"

И еще как ты думаешь чеченские юноши оденут такую форму?
    У чечен военизированное воспитание мальчиков происходит непосредственно в семье, а не в кадетских школах.

Кстати, в Афгане были случаи, когда местные детишки убивали солдат.
    Чем цивилизованнее народ, тем меньше желание воспитывать с пеленок будущих убийц.
    А у тех же афганцев и чечен это норма жизни.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

И по вопросу оружия. Я что то не припомню чтоб суворовцы маршировали с оружием. И не припомню чтобы мальцы в непонятной униформе, также с оружием командовали колонной. Или я ошибаюсь?
    В свое время, на "Зарнице" мы с автоматами и маршировали и бегали. А после 9го класса проходили военные сборы (в ГДР) , и в форму переодевали и стрельбы проводили, короче, все по курсу "молодого бойца"

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    В свое время, на "Зарнице" мы с автоматами и маршировали и бегали. А после 9го класса проходили военные сборы (в ГДР) , и в форму переодевали и стрельбы проводили, короче, все по курсу "молодого бойца"
    Игрун а положа руку на сердце ты скажи, ты также стрелял из положения стоя? Я то тоже бывал на этих зарницах и прекрасно знаю как производятся стрельбы.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Игрун а положа руку на сердце ты скажи, ты также стрелял из положения стоя? Я то тоже бывал на этих зарницах и прекрасно знаю как производятся стрельбы.
    На "Зарницах", вообще без патронов бегали, правда потом давали "холостыми" папалить. А на сборах только лёжа. Правда не пропускал ни одних стрельб с отцом. Но это уже совсем другая история.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Я что то не припомню чтоб суворовцы маршировали с оружием.
    Ооо... Суворовцы - они крутые. Чуть что не так - даже собственному товарищу не сумняшеся в лоб целят.

Так что им оружие просто из опасения не даютъ.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

32. Сказали спасибо Ky :

Дохляк (04.05.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Костас, по твоей же ссылке

http://www.ruscadet.ru/kktoday/kk%20...mvd/grozny.htm

Грозненское кадетское училище МВД.
    Так что все - официально.....

Ты б ссылки свои читал,што ли

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Костас, по твоей же ссылке

http://www.ruscadet.ru/kktoday/kk%20...mvd/grozny.htm

Грозненское кадетское училище МВД.
    Так что все - официально.....

Ты б ссылки свои читал,што ли
    О действительно. Не заметил. Спасибо.

Вес репутации
    194

Для развернутого ответа на вопрос о чечено-кадетских училищах для подростков необходимо рассмотреть весь спектр интересов (сил),действующих на С.Кавказе.
    1.Ваххабизм (враждебен лично Кадырову и большинству населения Чечни,России и Евросоюзу);
    2.Интерпретированный исламизм с подачи Англии,Турции,США (враждебен лично Кадырову и большинству населения Чечни,России,Странам ОПЕК);
    3.Имперские (?!) амбиции России (враждебны странам ОПЕК,Турции и Англии).
    Третий пункт требует пояснения на вопрос:"А почему они (амбиции) не враждебны Кадырову и населению Чечни?
    Ответ на этот вопрос дал в своем фильме турецкий Абу-Валид,серый кардинал турецкой разведки и звучит он сжато так:Только Россия действительно желает настоящего мира на С.Кавказе,только Россия способна несмотря ни на что инвестировать по-настоящему крупные деньги в этот регион.
    Все остальные силы заинтересованы только в сохранении конфликта на длительный период.
    P.S.Кадыров-жесткая копия Кучмы и Лукашенко,спекулирующая на нынешних трудностях России.По мере усиления России,как мирового игрока-"борзость" Кадырова будет медленно сходить на "нет".

36. 3 Сказали спасибо Мрачный:

Galla (04.05.2010), Mariner (04.05.2010), Uta (04.05.2010)

Вес репутации
    327

А меня - тоже в "Кащенку"? Кстати ,если я параноик , это ещё не значит ,что за мной не следят (с).

Вес репутации
    194

Чувствовать и быть хозяином-две большие разницы.
    У меня сосед,когда нажрется-чувствует себя терминатором.А я,каждый раз отправляя его в глубокий нокаут напоминаю ему,что он-гавно.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права