Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 210

Тема: Молодая Крепость

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Игрун а положа руку на сердце ты скажи, ты также стрелял из положения стоя? Я то тоже бывал на этих зарницах и прекрасно знаю как производятся стрельбы.
    На "Зарницах", вообще без патронов бегали, правда потом давали "холостыми" папалить. А на сборах только лёжа. Правда не пропускал ни одних стрельб с отцом. Но это уже совсем другая история.
    совершенно верно. В приведенном видео зато прекрасно видно что стрельбы ведутся боевыми и совсем не из положения лежа согласно правилам.

ps. С папаней я тоже стрелял из всего вплоть до "мухи", но это действительно совсем другая история.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

совершенно верно. В приведенном видео зато прекрасно видно что стрельбы ведутся боевыми и совсем не из положения лежа согласно правилам.
    Посмотрел ролик. Что могу сказать. Хорошо пацанов готовят, можно только порадоваться.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Я что то не припомню чтоб суворовцы маршировали с оружием.
    Ооо... Суворовцы - они крутые. Чуть что не так - даже собственному товарищу не сумняшеся в лоб целят.

Так что им оружие просто из опасения не даютъ.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Дохляк (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Посмотрел ролик. Что могу сказать. Хорошо пацанов готовят, можно только порадоваться.
    вы не боитесь что эти пацанята могут повернуть оружие против вас как уже не раз было?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

вы не боитесь что эти пацанята могут повернуть оружие против вас как уже не раз было?
    Не боюсь,т.к. наши пацаны готовы не хуже.

Вес репутации
    194

Путин исходит из того,что лучше располагать все же чеченскими друзьями против грузин,ваххабитов.
    Но можно и повоевать,если "друзья" пожелают.
    Тогда не будет денег,но будут установки "Буратино".
    Кстати,Трололо,а вам известно,что большая часть населения Чечни проживает за территорией Чечни?
    Это где-то от 400 до 800 тысяч против 435 в самой Чечне.
    Отсюда ответ на вопрос:"Почему не проводится референдум о независимости,которым так пугал Кадыров Россию.
    Ведь итоги этого референдума ясны.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Что Олег, почувствовали себя спровоцированным? )))) Мало вам надо
    А знаешь, если по форуму круглосуточно ездит телега с навозом, из котроой сыпется гной как из тебя - мертвого достанет. От тебя гнильем и мертвечиной несет Стил, а многие не любят, когда у них дома смердит говном. С тех пор как ты здесь, на форуме по другому и не пахнет.
    Так что я Олега понимаю.

9. 5 Сказали спасибо Егорий:

mar_iko (04.05.2010), zlin (04.05.2010), Негра (04.05.2010), Олег из Донецка (04.05.2010), Таллерова (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение

Путин исходит из того,что лучше располагать все же чеченскими друзьями против грузин,ваххабитов.
    Но можно и повоевать,если "друзья" пожелают.
    Тогда не будет денег,но будут установки "Буратино".
    Кстати,Трололо,а вам известно,что большая часть населения Чечни проживает за территорией Чечни?
    Это где-то от 400 до 800 тысяч против 435 в самой Чечне.
    Отсюда ответ на вопрос:"Почему не проводится референдум о независимости,которым так пугал Кадыров Россию.
    Ведь итоги этого референдума ясны.
    На месте чеченцев сейчас глупо провозглашать независимость. Чечня при кадырове имеет преференции о которых Дудаев мог только мечтать. Да и сами чеченцы чуствуют себя полными хозяевами как в Чечне так и в России. Зачем им независимость если идут такие денежные потоки?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Что Олег, почувствовали себя спровоцированным? )))) Мало вам надо
    А знаешь, если по форуму круглосуточно ездит телега с навозом, из котроой сыпется гной как из тебя - мертвого достанет. От тебя гнильем и мертвекчиной несет Стил, а многие не любят, когда у них дома смердит говном. А с тех пор как ты здесь, на форуме по другому и не пахнет.
    Так что я Олега понимаю.
    КАкие страсти вы тут рассказываете. Ужос.

Егорий я задал вопрос и получил на него внятные ответы. Если у тебя паранойя двери Кащенки открыты для всех желающих.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Это потеря Северного Кипра сделала греков такими осторожными?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

13. 2 Сказали спасибо glava:

mar_iko (04.05.2010), Таллерова (04.05.2010)

Вес репутации
    327

А меня - тоже в "Кащенку"? Кстати ,если я параноик , это ещё не значит ,что за мной не следят (с).
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    194

Чувствовать и быть хозяином-две большие разницы.
    У меня сосед,когда нажрется-чувствует себя терминатором.А я,каждый раз отправляя его в глубокий нокаут напоминаю ему,что он-гавно.

Вес репутации
    327

Помните , Стил, я писал ,что сначала понаблюдаю за вами , а потом определюсь с отношением к Вам. Понаблюдал.Вы-провокатор. К сожалению , умный и грамотный .

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Если у тебя паранойя двери Кащенки открыты для всех желающих.
    Вот видишь, как мало надо, что бы спровоцировать на агрессию покупного интернетосрателя - значит сам чувствуешь эту вонь - ибо сознательно ее распространяешь.

А насчет вопроса...я жалею, что тебя не было рядом, когда мои друзья чеченцы попускали московских мажоров и учили их вежливым манерам не вынимая пера у собеседника из кишок - тебе бы им тоже было что рассказать.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Это потеря Северного Кипра сделала греков такими осторожными?
    А то)) Кстати хотете расскажу про Кипр? А то многие думают что Греция там воевала с Турцией))) А это огромное заблуждение.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Расскажи.
    И заодно - а почему греки братьям не помогли?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    К сожалению , умный и грамотный .
    Почему к сожаленью?
    Умный противник - это благо.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Если у тебя паранойя двери Кащенки открыты для всех желающих.
    Вот видишь, как мало надо, что бы спровоцировать на агрессию покупного интернетосрателя - значит сам чувствуешь эту вонь - ибо сознательно ее распространяешь.

А насчет вопроса...я жалею, что тебя не было рядом, когда мои друзья чеченцы попускали московских мажоров и учили их вежливым манерам не вынимая пера у собеседника из кишок - тебе бы им тоже было что рассказать.
    Ох ох, "мои друзья чеченцы". Из серии а мой папа круче твоего)))

Егорий вытрите у себя под носом и может тогда не будете чувствовать запах. А я предельно вежлив)))) Вы чо хотите конкретно сказать??? Я вот никак в толк не возьму. Искренне. Рассказать мне про ваших "друзей чеченцев"? С удовольствием послушаю. У меня вот тоже много разных друзей. Есть чеченцы, грузины армяне. Все нормальные адекватные люди. Без ножей.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Помните , Стил, я писал ,что сначала понаблюдаю за вами , а потом определюсь с отношением к Вам. Понаблюдал.Вы-провокатор. К сожалению , умный и грамотный .
    Олег, я понимаю что тема Чечни для многих тема больная. Я понимаю что многие на нее нербно реагируют. Но теперь что предлагаете обходить эту тему молчанием?

Я не живу в России. Меня война в Чечне никак не коснулась, кроме мужа моей двоюродной сестры у которого в танке в первую сгорел весь экипаж, а он был мехводом, обгорел но выжил. Мне действительно интересно что сейчас по прошествии почти 10 лет думают обычные россияне по этому вопросу. И никаких провокаций.

пс. у мужа сестры отношение к Чечне четкое и однозначное, но приводить я его тут не буду.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Расскажи.
    И заодно - а почему греки братьям не помогли?
    Щас расскажу в теме про Грецию

Вес репутации
    194

На месте чеченцев сейчас глупо провозглашать независимость. Чечня при кадырове имеет преференции о которых Дудаев мог только мечтать. Да и сами чеченцы чуствуют себя полными хозяевами как в Чечне так и в России. Зачем им независимость если идут такие денежные потоки?
    О том,кто действительный хозяин-я сказал выше.
    А почему бы "преференции" не назвать таким ласкающий некоторым слух словом,как демократизация ?
    Денежные потоки надо положить на геополитические весы.
    На одну чашу-средства федерального центра,преференции и прочую мудь,на другую-невозможность создать альтернативные пути транзита каспийской нефти,подконтрольные западу.
    Трололо,вы знаете,что половина армии Кадырова охраняет действующие нефтепроводы,в которых доля Роснефти (например)-подавляющая?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Чеченцы в силу атавистического устройства племени почти на физическом уровне ощущают что из себя представляет их потенциальный противник. И если оппонент говно как человек, то размажут его ровным слоем по асфальту вне зависимости от того есть у них нож или нет. Конечно быстрее, если с ножом.

Так вот тебя бы съели без ножа, просто руками, скорее даже словами. Потому что на свете ничего дороже собственного вонючего ливера нет для тебя, а их главная сила состоит в том, что продолжение физического существования отнюдь не является главным приоритетом в их системе ценностей, не говоря уже о бабках и прочей хрени, к которой так привязаны европейцы и привязываются русские. Именно поэтому из них получаются замечательные воины - есть много вещей за которые они отдадут свою жизнь прежде чем заберут много жизней врагов.

И такими они получаются в среде чеченского народа уже нескольких тысячелетий - именно чеченцы, скорее всего составляли основу войска Аварского и Хазарского каганатов, а это несколько столетий безраздельного господства на территории нынешних Украины и Кавказа. Во всяком случае традиции воспитания детей идут именно из этих времен, когда наряду с хазарами руги - будущие русские - считались такми же воинственным и варварским народом, зарабатывыавшим на жизнь морским грабежом.

Так вот, легче использовать эту особенность национального горского менталитета в национальных интересах России, также как Византийцы стали нанимать ругов-варягов, чем потом отлавливать этих джигитов по горам.
    Последним, кстати, сами же "мирные" абреки, воспитанные в тех самых воинских традициях, и будут заниматься.

У России есть прекрасный дореволюционный пример социализации горцев, в том числе и чеченцев, через военные структуры. При всей их ебанутости на голову, с точки зрения европейского сознания, у всех у них есть кнопка. И на сей раз власти России ищут ее, как и сто лет назад, в правильном направлении.

Голос чести у чеченцев сильнее голоса крови - но этого тебе точно не понять, поэтому написанное выше не для тебя, а для людей имеющих представление об этом понятии.

26. 4 Сказали спасибо Егорий:

Дохляк (04.05.2010), Мрачный (04.05.2010), Олег из Донецка (04.05.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.
    О как. Они по Москве, оказывается, еще в таких майках ходят... В Саратове тоже такая мода появилась было - года три назад.

Теперь молодые люди кавказской внешности предпочитают ходить в майках с надписью "Россия". Так, на всякий случай...

Штука в том, что "понадергать" можно новостей хоть про чукотский экстремизм. А уж про русский-то... Ну, есть у нас свои "бритоголовые". Что интересно, хоть кавказские "черные", хоть типа-арийцы с кожаными головами предпочитают друг с другом не связываться (можно же и огрести в ответ!), а нападать на кого-нибудь послабее. Ну, или хотя бы большим скопом на одного-двух. Желательно - чем-нибудь вооружившись. Шакалы - они везде есть. И в присутствии "волчьей стаи" (например, "тертой" гопоты, держащей район по понятиям ) предпочитают вести себя тихо.

Кстати, это не самая последняя причина, по которой у нас кавказская молодежь перестала выёживаться со своими майками. Потому как за них стала получать наставления и внушения прямо не отходя от мечети. От единоверцев-татар, которые в Саратове устроились неплохо... мафиози хреновы... - и очень давно, лет этак тысячу назад. Им тут нравится, они и дальше хотят нормально жить... как и большинство местных вайнахов. Которые за милую душу сдают ФСБшникам своих родичей-боевиков, как только те не просто "залегают на дно", а начинают шевелиться, искать оружие и пытаться готовить чего-нибудь нехорошее. Потому как местному "Борзу" однажды уже объяснили, что жить тут можно, но борзеть - не нужно.

Да, и насчет чеченского кадетского училища.

Пусть учатся. Даже если там вырастет новый генерал Дудаев или полковник Масхадов - главное не в этом. Главное в том, чтобы у нас новый генерал Грачев не вырос, который подпишет приказ о сдаче вооружения по "народному волеизъявлению".

Быть воинами, чтить традиции и читать Коран чеченских пацанов начинают учить еще до того, как те ходить и говорить смогут. Если Кадыров не дурак (а на то все ж таки не похоже - не выжил бы, сцуко! ) - то в грозненском "ментовском суворовском" чеченским подросткам как минимум объяснят, что намного выгоднее не по лесам от вертолетов бегать, а казенное жалование за счет России получать.

Что совершенно не противоречит адату и шариату.

Ну, и насчет "кадетского" списка - он далеко не полон. Например, по Саратову нашел только закрытое СВУ (кстати, в его здании сейчас мой сын учится ) и не нашел ни одной "кадетки". Между тем кроме подчиняющихся непосредственно МО, МВД и ФПС у нас есть еще и кадетские корпуса, интернаты, школы и классы, находящиеся в ведении Минобрнауки - причем преподают там отставные офицеры, и довольно неплохо, заметно повыше советской НВП. Это я совершенно точно знаю.

Вот еще один интересный список:

http://www.kadet.ru/index.php?page=scool_class

Но, что интересно, тоже неполный. По Саратову попала одна кадетская школа (кстати - это интернат), первая, на Мичурина, 89 - и не попала вторая (тоже интернат), на Чехова, 4а, хотя она существует с 2005 года. А там, надо сказать, пацанов тоже очень правильно учат Родину любить. Эти две школы - государственные образовательные учреждения, а есть еще и муниципальное - кадетская школа-интернат №16 на Брянской, 3 - там мой друг работает. Тоже правильно учит. Кадетские классы (в том числе с "шефством" этих школ) открыты во многих районах области. В Энгельсе есть еще одна кадетская школа - очень тесно сотрудничающая с авиабазой. Есть казачьи кадетские классы - а с нового учебного года в Саратове на базе сразу двух школ открывается кадетский казачий корпус. Там уже сейчас казачьи классы есть - куда принимают, кстати, всех желающих. Возможно, казакам официально передадут и 16-й интернат.

Так что - ну, готовят в Грозном ментокадетов. Ну и что? Ничего особенного - в каждом регионе России сейчас чем дальше, тем больше кадетских школ и классов.

А Чечня - не Россия, что ли?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (04.05.2010), Дохляк (04.05.2010), Таллерова (04.05.2010)

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Недалекий Вадим меньше раздражает, правда?.
    Он не представляет опасности , потому не раздражает вовсе.

Вес репутации
    327

Олег, я понимаю что тема Чечни для многих тема больная. Я понимаю что многие на нее нербно реагируют. Но теперь что предлагаете обходить эту тему молчанием?
    Да причём тут частности? "Чечня , не Чечня". Я - об общей направленностьи Ваших постов. Стил , ну хватит дурачком прикидываться!

31. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

mar_iko (04.05.2010), Егорий (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да причём тут частности? "Чечня , не Чечня". Я - об общей направленностьи Ваших постов. Стил , ну хватит дурачком прикидываться!
    э нет. Общая направленность моих постов не антироссийская ( это легче всего такой ярлык приклеить), а антидурацкая и антиурапатриотическая. Тут да, грешен.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Кстати хотете расскажу про Кипр? А то многие думают что Греция там воевала с Турцией))) А это огромное заблуждение.
    Войны не было, греки все без боя отдали!
    Что, Стил, первый шок от новой грецкой жизни прошел уже? Или ты привычным способом пытаешься доказать, что ваша жопа не самая страшная, есть пострашнее

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Кстати хотете расскажу про Кипр? А то многие думают что Греция там воевала с Турцией))) А это огромное заблуждение.
    Войны не было, греки все без боя отдали!
    Что, Стил, первый шок от новой грецкой жизни прошел уже? Или ты привычным способом пытаешься доказать, что ваша жопа не самая страшная, есть пострашнее
    У меня не было никакого шока. Я девяностые провел в Москве. Чего мне бояться))))? Я под новый год с черного хода у грузчиков хлеб покупал в соседнем раёне с которым мы бились стенка на стенку,а вы мне про греческий кризис)) Это извините просто тьху)) Забавляет больше. И в 1990 годы я лучшей обувью зимней считал кирзовые сапоги и куртку вертолетчика мне батя подогнал. Сапогами удобно бить, а куртка однозначно моднее телогрейки в которых многие тогда ходили.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

а антидурацкая и антиурапатриотическая. Тут да, грешен.
    Ну, это как самому кажется... Однако другим, кстати их подавляющее большинство, кажется совсем другое, на что и указывается господину гавномету каждый раз.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вы чо хотите конкретно сказать??? Я вот никак в толк не возьму.
    Собственно, к вам - тот же вопрос. (Хотя в смысле "толка" я, пожалуй, с Олегом из Донецка соглашусь).
    Про что Вы спрашиваете?
    Если перевести ваш вопрос на нормальный язык, он звучит так:
    Хорошо ли, что детей с заведомо "воинственным" менталитетом в России воспитывают и обучают как будущих кадровых военных, которые свои врожденные качества будут профессионально использовать на благо Родины, а не шариться по горам в составе бандформирований?

В такой виде - пойдет?

P.S. Собственно, я считаю, что - ХОРОШО.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

37. 7 Сказали спасибо Негра:

Igrun (04.05.2010), Mariner (04.05.2010), Егорий (04.05.2010), Мрачный (04.05.2010), Олег из Донецка (04.05.2010), Самогон (04.05.2010), Таллерова (04.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вы чо хотите конкретно сказать??? Я вот никак в толк не возьму.
    Собственно, к вам - тот же вопрос. (Хотя в смысле "толка" я, пожалуй, с Олегом из Донецка соглашусь).
    Про что Вы спрашиваете?
    Если перевести ваш вопрос на нормальный язык, он звучит так:
    Хорошо ли, что детей с заведомо "воинственным" менталитетом в России воспитывают и обучают как будущих кадровых военных, которые свои врожденные качества будут профессионально использовать на благо Родины, а не шариться по горам в составе бандформирований?

В такой виде - пойдет?

P.S. Собственно, я считаю, что - ХОРОШО.
    Спасибо за ваше мнение. Я лишь задал два вопроса.

1) Разрешено ли ношение боевого оружия несовершеннолетним в РФ
    2) Как россияне относятся к кадетскому корпусу в Чечне.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Сапогами удобно бить, а куртка однозначно моднее телогрейки в которых многие тогда ходили.
    Это где ж это так носили?На Блюxера?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

1) Разрешено ли ношение боевого оружия несовершеннолетним в РФ
    2) Как россияне относятся к кадетскому корпусу в Чечне.
    1.Нет
    2.Положительно.

41. 3 Сказали спасибо glava:

trololo68 (04.05.2010), Негра (04.05.2010), Олег из Донецка (04.05.2010)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права