Ну сам вспомни. До завезения в москву китайских пуховиков. А зевезли их впервые в 1991 году. Еще байка ходила что в пуховиках везли баксы контрабандой и все их прощупывали на момент обнаружения денег))))
Перья из них еще лезли. А что не вылезало опадало в раене жеппы и получалась такая оригинальная фигура))
Стил, давайте-ка сначала разберемся с термином "ношение боевого оружия"
По второму вопросу - отношусь положительно.
Поднялся бы.
Насчет пистолета в видео - ну хз...
Керзачи, хлеб с черного хода, телогрейки...Леня - не пизди! Не ты один жил в Москве в девяностых. Хули ты народу в уши ссышь? Если ты ходил в керзе, не значит, что все так ходили. У меня, например, были мокасы "Саламандер". Удобнейшиая обувь. Надо было и тебе тогда такие тоже купить.
trololo68 (04.05.2010)
Слаксы - отличная вещь
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вы товарищ милиоционер не того самого. Военным тогда зарплату по 6 месяцев не платили. Батя с остальными слушателями нанимался вагоны грузить по ночам. Да и у меня корешь одноклассник по фамилии Толстоногов у него папа тож был милиционер ходил в телогрейке и ничего.
И че забыл в новогоднюю ночь с 1990 на 1991 хлеба в москве не было.
Я в ментовскую в 93 устроился, а до этого торговал в палатке на Казанском вокзале всякой шнягой. На ваучерах в смену месячную ЗП делал на разнице в ценах. Про проблемы с хлебом не помню. С выпивкой,да были проблемы, с куревом тоже, но что бы с хлебом... Кстати, в ментовской ЗП платили с опозданием, но не таким. Про телагрейки. Мы пацанами их носили, но это были года,не соврать, восьмидесятые. Чё то ты гонишь, Леня. У меня с памятью пока нормально. Ты, по ходу все в одну кучу смешал. Или опять по архивам Эха Москвы судишь. Есть у них там один бессменный лидер - тот еще пиздобол.
Ы! Мне бабка связала зеленый шарф, метра два длиной. Обмотаешь им, бывало, тонкую шейку, телагу оденешь и вперед, с пацанами портвешок, али какую Золотую осень в подъезде бухать. Бляяя!! Только это никак не девяностые, а восьмидесятые.
Позволю себе спросить , а пьяные медведи с балалайками в чём тогда ходили? Я в Москве не жил ни разу , а вот приезжал туда часто-и в конце 80-х ,и в начале 90-х. Правда , мамины друзья , у которых я всегда останавливаюсь , живут на Миклухо-Маклая...Может ,там телогрейки были немодны?
Хороший националист-мёртвый националист!
glava (04.05.2010), Igrun (04.05.2010), Волгарь (04.05.2010), Олег из Донецка (04.05.2010)
http://maps.yandex.ru/
Улица Абрамцевская 14
от тута я жил.
Ку, у вас это. Плохая игра при хорошей мине, както так))))
И зрение у меня хорошее. У мальца в кобуре Стечкин.
Игрун, я приверженец решения кавказского вопроса по опыту Российской Империи. И тогда кстати все было гораздо сложнее ибо чеченцы еще не были развращены деньгами как сейчас. Их было сложнее покорить в разы. Однако сделали. Если знаешь как это было тогда вопросов у тебя не возникнет. Тем более станет видна разница между тем как был решен вопрос при царе и как сейчас.
Как замиряли чеченские аулы. Налетала казачья сотня, и всех переселяли на равнину. А рядышком казачья станица - не забалуешь. И не надо никаких геноцидов устраивать. А самое главное чеченцы знали кто главный. Не только кадыров или шамиль знал, а все до самого неграмотного вайнаха. А послушай что говорит чеченец в интервью. Он слова не сказал про верность к России. Их учат любить свою республику. прямая речь.