Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
Ну реально противно, когда пафосно в духе фентези говорят о действительно достойных событиях нашей истории.
В дуxе Фэнтези говорит МиxАлков....

У Кассада - все по делу.
Не смари. Михалков отрывается. В реале у него все есть и даже больше. Михалкову хорошо сейчас, ему было хорошо при СССР и будет хорошо и далее. Более того он вообще гений. Поскольку свои сны и потаенные желания оформляет под псевдопатриотику)) Мигалки со своего джипа при этом не снимая.

Могу предположить что и ты не бедствовал при СССР, а самое главное щас не перебиваешься с хлеба на воду. Поэтому ты волен быть хоть сталинистом, хоть гитлеристом хоть буддистом.

У меня тоже все тьху тьху. Я при СССР жил отлично, ел деликатесы, носил дефицитные шмотки заграничные, и сейчас не жалуюсь. Я люблю например свое пионерское прошлое, мне приятно вспоминать зарницы, даже то что в классе политинформацию я всегда читал, равно как был командиром пионерского отряда бессменно я вспоминаю с удовольствием. Но вот возвращаться туда я не хочу. Мне и щас хорошо. Думаю ты тоже 100% возвращаться не хочешь.Или я не прав?

А у Кассада болезненное желание вернуться в СССР где он не жил))) Это сквозит, что ему сдесь и сейчас некомфортно живется.

В этом разница.