Андрей, это с ТОФа пароход.
Андрей, это с ТОФа пароход.
Береза (06.05.2010)
Через полгода:
- Эй, на "Peace days"! Немедленно застопорить ход, команде выстроиться у правого борта! А то из гранатомётов жахнем!!!
- Заходите, заходите... Не надо так орать... Вам трап опустить?
- Ээээ... а чё вы улыбаетесь, мужики? Мы ж вас захватывать приплыли.
- Ну... так... лоханулись вы маленько, это русское судно. Вы название неправильно прочитали.
- Дааа...? Бля... А ну, скажите что-нибудь по-русски.
- Без проблем. U BPK Marshal Shaposhnikov ochen bystryj hod...
- Ыыы... Мужики, не надо "Шапошников", не надо! Мы вам денег дадим!
Последний раз редактировалось Observerr; 06.05.2010 в 15:28.
Mariner (06.05.2010), Regel (06.05.2010), zlin (07.05.2010), Береза (06.05.2010), Олег Евгеньевич (06.05.2010), Олег из Донецка (07.05.2010)
Экипажу респект.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Нате, любуйтесь
http://lenta.ru/news/2010/05/06/transfer/
"Мои Университеты. Глава 1."
![]()
Последний раз редактировалось Observerr; 06.05.2010 в 15:39.
Береза (06.05.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Mariner (06.05.2010), Regel (06.05.2010), Береза (06.05.2010), Олег из Донецка (07.05.2010), танкист (06.05.2010)
Там-жеПо мне, так и капитана МУ было бы неплохо наградить. Не растерялся, адекватно действовал.Собеседник РИА Новости также отметил заслуги в успешном освобождении танкера самого экипажа "Московского университета". Как ранее сообщалось, при очевидной угрозе захвата судна моряки подали сигнал бедствия, забаррикадировались в машинном отделении и отключили силовые установки танкера, чтобы не дать пиратам отвести его к берегам Сомали.
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
На Севинфо Аюп-хан обратил внимание,
что всередине апреля "МУ" выписывал странные кренделя в Аравийском море.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Береза (06.05.2010)
Надо б корабель переименовать в Московский Университет Дружбы Народов :empathy3:
в простонародье Лумумбарий ))) welcome on board
Mariner (06.05.2010), trololo68 (06.05.2010), Вован Донецкий (06.05.2010), Олег из Донецка (07.05.2010)
Ну что теперь - все танкеры обзовем именами российских универов и в Аденский направим? Парни с Шапошникова замучаются...
НЕГР Ф
Не Еби Граждан Российской Федерации![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (06.05.2010)
Ну нравится она мне... Роскошные волосы и манера поведения![]()
И бабу Леру тоже оставим! Хоть мне и не нравится ничего. Но никто лучше нее - дальше все в курсе..
Бабу Леру надо оставить по другой причине.
Продажа на корабли -она поштучно, а вот транспортировка до Сомали -дешевле по весу...
Береза (06.05.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Свежачок по теме от "Вестей" с невнятным видеорядом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=357670
Ну вот. Наш президент уже озвучил методы борьбы с пиратами
vesti.ruПрезидент РФ Дмитрий Медведев даст поручение МИД РФ и Министерству обороны о проработке вопроса, касающегося создания международной правовой базы по борьбе с пиратством. Об этом Медведев сказал сегодня на встрече с главой Минобороны Анатолием Сердюковым.
Российский лидер подчеркнул, что в конечном счете нужно создать правовую основу для того, чтобы все человечество дало ответ на эту угрозу, и отметил, что он неоднократно поднимал этот вопрос на международном уровне и на саммите в Вашингтоне. "Может быть, вернуться к идее создания международного суда и других юридических инструментов. До тех пор, пока этого не будет, нам придется поступать так, как поступали наши предки, когда встречали пиратов", - заключил Медведев.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, глава государства поблагодарил Минобороны за четкую работу по освобождению экипажа танкера "Московский университет" от пиратов. Он поручил Анатолию Сердюкову подготовить документы по награждению всех тех, кто принимал участие в освобождении.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Ведмед жжот.
заявил президент Дмитрий Медведев.Захватившие танкер с россиянами пираты будут наказаны по всей строгости военно-морских законов
О как! Хорошее начало, запасаюсь поп-корном.необходимо создать правовую основу для того, чтобы все человечество дало ответ на эту угрозу,.... "Может быть, вернуться к идее создания международного суда и других юридических инструментов. До тех пор, пока этого не будет, нам придется поступать так, как поступали наши предки, когда встречали пиратов", - сообщил президент России. Он также заверил, что напавшие на танкер "Московский университет" корсары будут привлечены к ответственности. "Мы, конечно, будем разбираться с пиратами по всей строгости военно-морских законов"
Особенно мне понравился упор на "военно-морских"![]()
Cat36 (06.05.2010)
Cat36 (06.05.2010)