Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
Предлагаю тогда выдать нашим морякам по "Печенегу", а старшего матроса назначить стрелком на "Утес".
А оно надо? Наши и на подручных средствах справляются.
Не совсем, конечно, но лиха беда-начало.
- Раньше говорили, что команда танкера сразу заперлась в румпельном отделении и несколько часов ждала спасителей. А мне мой сын сказал, что они больше часа отбивались от пиратов, - теребит в руках носовой платок мама 24-летнего механика Радислава Гладкова. - То есть у них настоящий бой был!..

- Первую атаку корсаров экипажу удалось отбить, - подтверждают родители других моряков. - Пиратов «мочили» из пожарных рукавов и обстреливали из ракетниц. Но разбойники пошли на второй абордаж и все же забрались на танкер. Наши ребята продолжали отбиваться. Даже подшипниками из рогаток пуляли в пиратов! И только после этого забаррикадировались. - Раньше говорили, что команда танкера сразу заперлась в румпельном отделении и несколько часов ждала спасителей. А мне мой сын сказал, что они больше часа отбивались от пиратов, - теребит в руках носовой платок мама 24-летнего механика Радислава Гладкова. - То есть у них настоящий бой был!..

- Первую атаку корсаров экипажу удалось отбить, - подтверждают родители других моряков. - Пиратов «мочили» из пожарных рукавов и обстреливали из ракетниц. Но разбойники пошли на второй абордаж и все же забрались на танкер. Наши ребята продолжали отбиваться. Даже подшипниками из рогаток пуляли в пиратов! И только после этого забаррикадировались. кп.ру