пишет засылаем следующий "Университет" и БПК. надо на Северный флот манекенчиков для учений......
пишет засылаем следующий "Университет" и БПК. надо на Северный флот манекенчиков для учений......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ну вот как раз и тренировка спасателей и все такое прочее
очень даже вписывается в бизнес-план, не находишь?
а еще можно чутка в сторонке построить этакую плавучую висельницу с большим плакатом "добро пожаловать, пираты"......
достаточно далеко, что бы не опасаться столкновения и достаточно близко, что бы видно было всем
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
taurus71 (18.05.2010)
- вот тут я только за, но Международное Морское право не то, чтоб против - оно вообще никак. И это плохо. О том Медвед и говорил.
Блядь, и все эти намеки Войтенки (сцуко, бля, как нарочно - не Иванов!) тоже должны попасть под статью.
Ващет можно развернуть сродни борьбе с терроризмом - вякнул - получи. И не пизди потом, что не гуманно, не толерастно.. За толерантностью - к Стилу, вон. Тока я думаю - и Стил по еблу даст.