А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светилГлава Совета министров Крыма Василий Джарты не считает Севастополь украинским городом. Об этом он сказал в интервью РИА «Новости», отвечая на вопрос, как отразится на Крыме продление на 25 лет срока базирования ЧФ РФ в Севастополе.
«Нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот», - заявил Джарты.
«Для нас это значит, что Россия продолжит помогать населению Крыма и Севастополя. Очень важно, что мы нашли общий язык с дружественным нам народом», - добавил он.
Напомним, Джарты является членом Партии регионов.? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000
Аж испугался.
А почему бы не потребовать обратно Аляску - испокон веков русскую землю? Аааааа! Кишка тонка, понятно, понятно...
Щас мне тут кучу умных речей толкнут... На мою необразованность начнут намекать, станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории! Эпоха!![]()
Быдлота, ты региональная, товарищ Джарты.
Я понимаю, что бабло надо отрабатывать, но зачем же такое ляпать и так по-идиотски поступать?