Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Регионал провозгласил Севастополь русским городом

По умолчанию Регионал провозгласил Севастополь русским городом

Глава Совета министров Крыма Василий Джарты не считает Севастополь украинским городом. Об этом он сказал в интервью РИА «Новости», отвечая на вопрос, как отразится на Крыме продление на 25 лет срока базирования ЧФ РФ в Севастополе.
    «Нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот», - заявил Джарты.
    «Для нас это значит, что Россия продолжит помогать населению Крыма и Севастополя. Очень важно, что мы нашли общий язык с дружественным нам народом», - добавил он.
    Напомним, Джарты является членом Партии регионов.
    А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000 Аж испугался.
    А почему бы не потребовать обратно Аляску - испокон веков русскую землю ? Аааааа! Кишка тонка, понятно, понятно...
    Щас мне тут кучу умных речей толкнут... На мою необразованность начнут намекать, станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории! Эпоха!
    Быдлота, ты региональная, товарищ Джарты.
    Я понимаю, что бабло надо отрабатывать, но зачем же такое ляпать и так по-идиотски поступать?
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

2. Сказали спасибо Vadym.O :

Андрей 1 (05.05.2010)

3. 3 Сказали "Фу" пользователю Vadym.O.

Johnch (05.05.2010), Бунтовский (07.05.2010), Янус Полуэктович (05.05.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    ...станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории! Эпоха!
    Ну точно, 227 - это же не 140000!:empathy3:

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000 Аж испугался.
    А почему бы не потребовать обратно Аляску - испокон веков русскую землю ? Аааааа! Кишка тонка, понятно, понятно...
    фигасе, эк Вас колбасит.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Vadym.O, Вам бы заняться воспитанием ребенка, а Вы всё по форуму бродите, свои обиды на вся и всех взращиваете....

Севастополь, действительно был, есть и будет Городом русской славы.
    Помнится моя свекровь, Царствие ей небесное, любила напевать:"Легендарный Севастополь, непреступный для хохлов..."
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

7. 3 Сказали спасибо Galla:

Андрей 1 (05.05.2010), Береза (05.05.2010), Не Святой (05.05.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я же говорил - больной.

тююю, а я то думал....
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    эк Вас колбасит
    так ясен пень, ковбасит. потому и напейсано в яго сайте
    "...российский русский шовинизм, русский украинский национализм"
    смеялсо - "русские в украине", - ога. среди арицев тягнивБока

Партия регионов - ум честь и совесть половины Украины
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000
    Испокон веков == издавна.
    Конкретное количество лет при этом не уточняется, так что совершенно неясно, почему же 227 лет Вас не устраивают, а вот 1000 лет, как я понял, устроило бы.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет?
    Не ссы, твоих веков штук 40 будет
    +1 за самокритику, взрослеешь

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000 Аж испугался.
    фигасе, эк Вас колбасит.
    Не меня колбасит, а васю джарту. А вас это не колбасит? Этот бред и тупость любимцев Юго-Восточной Украины?

ууу, так вы завидуете Васе ? всего-то навсего.
    какой жеж повод к теме - главный ?

Вес репутации
    194

Щас мне тут кучу умных речей толкнут... На мою необразованность начнут намекать, станут доказывать, что 227 лет это огромнейший кусок истории!
    Я лично-не толкну.
    Облезешь.
    Я лично забил на тебя болт с момента появления.

16. Сказали спасибо Мрачный :

Негра (05.05.2010)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А испокон каких это веков? Может мне "быдлу необразованному свидомому" кто-то подскажет из местных светил ? Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000
    Испокон веков == издавна.
    Конкретное количество лет при этом не уточняется, так что совершенно неясно, почему же 227 лет Вас не устраивают, а вот 1000 лет, как я понял, устроило бы.
    Уточняю для местных светил значение слов "издавна, испокон веков": испокон веков — спокон веку, испокон веку, сызвека, сызвеку, от века, от века веков, сыспокон веков, сыспокон веку, издавна, искони, искони веков, всегда, как свет стоит, спокон веков (Источник: Словарь русских синонимов)
    Испокон веков всегда обозначало НУ ОЧЕНЬ давно, явно не 200-300 лет Согласно словаря - это всегда, как свет стоит
    Невдача с аргументом, а?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Партия регионов - ум честь и совесть половины Украины
    и чё?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Я лично-не толкну.
    Облезешь.
    Я лично забил на тебя болт с момента появления.
    А вот это зря. Они уже привыкли, что мы на них забиваем и как паразиты, как глисты заражают весь организм изнутри, при этом считая это своей ПЕРЭМОГОЙ. Выжигать паразитов.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Уточняю для местных светил значение слов "издавна, испокон веков": испокон веков — спокон веку, испокон веку, Невдача с аргументом, а?
    так и надо было написать- во времена дрессированного верблюда.
    В те далекие времена на месте Севастополя жили мирные греки и их поселение называлось Херсонес....
    И что?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Уточняю для местных светил значение слов "издавна, испокон веков": испокон веков — спокон веку, испокон веку, сызвека, сызвеку, от века, от века веков, сыспокон веков, сыспокон веку, издавна, искони, искони веков, всегда, как свет стоит, спокон веков (Источник: Словарь русских синонимов)
    Испокон веков всегда обозначало НУ ОЧЕНЬ давно, явно не 200-300 лет Согласно словаря - это всегда, как свет стоит
    Невдача с аргументом, а?
    В общем поясню. Это столько, сколько украм. Все остальное децл, миг, секунда.

Вес репутации
    1069

Это не с 1783 года-то, т.е 227 лет? Вух, а я уж думал, что Севастополю лет этак 1000
    Во дурак! Кристальный воды алмаз!
    Назови хоть один аргумент, согласно которому Севастополь не русский.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

так. Понятно. Тема- примитивный эмпирический высер. Автор темы может использовать в качестве туалета свой сайт, который он здесь пропагандирует. Тему закрываю.

24. 2 Сказали спасибо Regel:

Igrun (05.05.2010), Johnch (05.05.2010)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ну наконец-то за пару лет я засуну большой апельсин в жопу. Да-да, в твою, Vadym.O

26. 5 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (05.05.2010), glava (06.05.2010), Береза (05.05.2010), Вован Донецкий (06.05.2010), Ричард (05.05.2010)

Ваши права