Показано с 1 по 33 из 53

Тема: Зурабов: За Крымом закрепят отдельный регион РФ

Комбинированный просмотр

flot2017 настроен оптимистически:
    Будущим летом туристический бизнес в Крыму, несомненно, выживет. Выживет благодаря наивному убеждению граждан в том, что на крымском побережье они смогут отдохнуть дешевле и им не придется далеко ехать за впечатлениями; желанию большей части путешественников общаться на понятном им языке; ностальгии по советским временам (когда одним из показателей благополучности ячейки общества был отдых летом в Крыму), благодаря недобросовестной рекламе, преувеличивающей достоинства и скрывающей недостатки.
    Действительно, гражданам, которые ностальгируют по совковому «ненавязчивому сервису», уровень крымских здравниц может показаться достойным. При желании вы можете отдохнуть в Крыму, независимо от того, насколько полон ваш кошелек. Отдых по принципу «дикарем» можно организовать значительно дешевле, чем проживание в пансионате, но, как правило, предпочтение подобному виду отдыха отдают люди, которые, следуя памяти предков, любят спать на земле, питаться пищей, приготовленной в антисанитарных условиях, и непривередливы в отправлении естественных надобностей.
    Хорошего отдыха!
    А вроде бы писали, что этот говносайт накрылся с приходом Янека? Жив, курилка. Истекая слюной, пужают страшилками типа "В СЕВАСТОПОЛЕ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР"
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    flot2017 настроен оптимистически:

А вроде бы писали, что этот говносайт накрылся с приходом Янека? Жив, курилка. Истекая слюной, пужают страшилками типа "В СЕВАСТОПОЛЕ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР"
    Это повторяется из года в год в одно и то же время - с середины апреля до конца мая происходит "высер" в виде десятка -полутора всяких репортажей-фильмов-расследований о том как дерьмово в Крыму. Варианты: холера-канализация на пляжах-дикие цены и т.д. ... Обычная информ накачка перед сезоном отпусков. Тур.операторям надо пулить туры в Грецию-Турцию-Египет. Ну а на счет цен... Сравнение Кубанских курортов с Крымом производится не только мной лично но и моими друзьями и знакомыми которых стараюсь привозить в гости... Они тупо смеются... За те деньги что в Крыму (имею в виду Севастополь и окрестности- не Ялту конечно) можно спокойно три дня жить в Сочах-Анапе только пообедаешь.
    p.s. А ГОВНОсайтику-то бабла какой-нибудь "Тревелс-Тур" подкинул...

3. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

taurus71 (24.05.2010)

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    За те деньги что в Крыму (имею в виду Севастополь и окрестности- не Ялту конечно) можно спокойно три дня жить в Сочах-Анапе только пообедаешь.
    Ну не гони, а? Я уже две недели в личных целях провожу анализ. Цены на квартиры в Севастополе (найм) - выше, чем в Геленджике, не говоря уж за Анапу. Хотя их и дофига предлагается. 500 руб\день - мой стандарт на питание на Черноморском побережье, а голодать я не привык. Самая дешевая квартира в Севастополе - 750р\день в июне.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Ну не гони, а? Я уже две недели в личных целях провожу анализ. Цены на квартиры в Севастополе (найм) - выше, чем в Геленджике, не говоря уж за Анапу. Хотя их и дофига предлагается. 500 руб\день - мой стандарт на питание на Черноморском побережье, а голодать я не привык. Самая дешевая квартира в Севастополе - 750р\день в июне.
    Истинной в последней инстанции себя не считаю. Счас сам на Родину начинаю собираться - узнаю все поточнее... Последний раз для семьи корефана снимал однушку в Стрелке (кондишин стиралка-автомат бойлер) - 100 пиндобаков за 10 дней т.е. 300 рваных/сутки. с 26.06 по 06.07...Тут знаешь ли как найдешь.
    Сидели с друганами в ресторации на СКФ. За четверых с коньячком(3 батла) горячим-холодным отдал 480 грн. (2400 рэ.). Для Кавказа - смех.

Ваши права