Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Без комментариев....

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Я бы еще и "котов-базилио" в ближайшую травматологию пристроил....
    Собственно, сегодня одного хуя на параде чуть и не пристроил туда же....
    Идет бабулька вся в орденах (не в колонне, а так) и просит пропустить поближе. Ну мы то с детьми пораньше пришли, и всяких ушлых я посылаю на хуй, страждущих вперед пролезть, но бабуську то естественно пропущу и прикрою, от толпы...
    Так одно хуйло на неё мяфкнуть рискнуло... В толпе так ни кто и не понял, почему чувак согнулся , и тихо матерясь, уполз... (Ушел в сторону моря)...
    Ну и домой едем, естественно на такси, так как просто сесть в транспорт не реально. Беру аналогичную бабулю на шару домой на Летчики подвезти. Всё нормально. Блядь, ну водилы то уже могли бы хоть всех на хуй посылать, но ветеранов, хер с ним, за деньги, но хоть без очереди-то везти... Я про бесплатно даже уже не спрашиваю.
    Одно скажу. Народ наш, частично, опидорел вконец.
    И только общая беда, угроза, способна вернуть нашим людям чувство единства и взаимопонимания.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 10 Сказали спасибо Юрист:

Cat36 (09.05.2010), guvarch (09.05.2010), jarett (10.05.2010), Mariner (11.05.2010), Observerr (09.05.2010), Regel (10.05.2010), taurus71 (09.05.2010), Андрей 1 (10.05.2010), Дохляк (09.05.2010), Мрачный (09.05.2010)

Ваши права