Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430 по 462 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а когда все гребется под себя, это называется либерастия
    та еще помойка
    ибо когда "каждый сам за себя" нет и речи о том, что бы государство было сильным, действительно сильным.
    Бла-бла-бла...
    Попробуйте убедить чукчей в том, как вреден солнечный загар во время полярной ночи.

Да?
    США - слабое государство?
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

terminus
    Guest

Сказать нечего, wws, вот и сливаетесь.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

специально для антисталинистов

Вот такая компания....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. 13 Сказали спасибо Galla:

BWolF (10.05.2010), Cat36 (10.05.2010), Dimson (10.05.2010), guvarch (10.05.2010), Kassad (11.05.2010), San4es60 (10.05.2010), Uta (10.05.2010), Береза (10.05.2010), Лейтенант Злой (10.05.2010), Мрачный (10.05.2010), чемберлен (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    США - слабое государство?
    ну тот же кризис ударил их посильнее, чем многих других
    да и с точки зрения военной, куда бы они САМИ не полезли-у них мало что получается,
    хотя противник-без слез не глянешь
    зато когда досталось им самим (декабрь 41го) они оказались вполне себе патриотами, что и позволило Японию нагнуть
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    да и с точки зрения военной, куда бы они САМИ не полезли-у них мало что получается,
    хотя противник-без слез не глянешь
    блин, никак не могу найти виденную ранее компиляцию (гугля обломалась).
    Там убедительно показывалось, что за последние несколько (?непомню) десятилетий США в силовых решениях ни разу не добивались изначально объявленных целей. Хотя в подавляющем большинстве случаев то, чего удавалось достичь по факту, впоследствии объявлялось изначальной целью (народ, аднака, забывчив), что и позволяло поддерживать иллюзию победоносного шествования по странам и континентам.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Просмотрел ветку, странное ощущение. Обсуждается Сталин. А ведь между прочим в стартопике речь идет о высказывании Медведева! Вчера по радио шла передача. Называдась гордость и вина русского народа. Не больше и не меньше! Так вот, какой то придворный историк на З. (извините, ехал в машине не запомнил), сказал что после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит. И, следовательно, любой проигравший народ долже платить контрибуции, в том числе и территориями. М-да....
    Последний раз редактировалось Москвич; 10.05.2010 в 18:30.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вчера по радио шла передача.
    Случайно не "Эхо Москвы"?
    Эти уцепятся за любое слово и раскрутят его до полной противоположности.
    С них станется.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

9. Сказали спасибо Борис :

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Эти уцепятся за любое слово и раскрутят его до полной противоположности.
    С них станется.
    Почему противоположности? Нет, все в русле высказываний вождя. Да и не ловится ухо под Калугой. И какая разница на каком канале выступал доктор и профессор? Не в Сталине дело, не в нем, дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки. Каждый народ достоин своего правительства.
    Последний раз редактировалось Москвич; 10.05.2010 в 19:07.

Вес репутации
    468

после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит. И, следовательно, любой проигравший народ долже платить контрибуции, в том числе и территориями. М-да....
    гм.... Сударь, если я скажу, что Вы мне должны стотыщ рублей. А поскольку на улице пошел дождик, Ваш долг полностью доказан и обсуждению не подлежит.
    Платить будете?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

какой то придворный историк на З. (извините, ехал в машине не запомнил), сказал что после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит. И, следовательно, любой проигравший народ долже платить контрибуции, в том числе и территориями. М-да....
    Так проигравшие - это Германия и её союзники... кому и чего они должны платить? что то не поняла.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    гм.... Сударь, если я скажу, что Вы мне должны стотыщ рублей. А поскольку на улице пошел дождик, Ваш долг полностью доказан и обсуждению не подлежит.
    Платить будете?
    Сударь, мы уже платим. Наши природные богатства в концессии у иностранных компаний. Наш, якобы верховный жопу от стула не отрывает, когда перед ним идет парад. Только Вы этого видеть не желаете.
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Так проигравшие - это Германия и её союзники... кому и чего они должны платить? что то не поняла.
    Советую перечитать мой пост еще раз, переача было и вине русского народа пере народами Европы.

Вес репутации
    468

Москвич, Ваша способность делать совершенно произвольные выводы из совершенно любых предпосылок меня всегда восхищала.

15. 4 Сказали спасибо Ky:

zlin (11.05.2010), Береза (10.05.2010), Таллерова (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, Ваша способность делать совершенно произвольные выводы из совершенно любых предпосылок меня всегда восхищала.
    То есть Вы вообще говорили о чем то своем, девичьем? Ну, извините!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну какие же произвольные? Всегда из любых предпосылок выводы Москвича одни и те же: во главе страны стоят враги, кремляди нас предали и продали, мы с их подачи уже рабы Запада и не видим этого. По любому поводу или даже без оного. Анекдот вспоминается про боцмана, которому советуют снять вошку с окуляра бинокля.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не в Сталине дело, не в нем, дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки.
    нет. Этот народ празднует Победу свою собственную, своих отцов, матерей, своих дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Этот народ празднует, чтит и помнит. И этот праздник в том числе не дает забыть. Не дает.
    И слава Богу, что мы празднуем ту победу, что с тех пор этому народу не пришлось снова одерживать победы проходя через кровь, боль, кровь, страдания, кровь и лишения, неизбежные в любой войне. и за этоспасибо тоже тем, кто воевал тогда и чью Победу празднукют до сих пор.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

19. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (12.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    нет. Этот народ празднует Победу свою собственную, своих отцов, матерей, своих дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Этот народ празднует, чтит и помнит. И этот праздник в том числе не дает забыть. Не дает.
    и слава Богу, что мы празднуем ту победу, что с тех пор нам не пришлось снова одерживать победы проходя через кровь, боль, страдания и лишения, неизбежные в любой войне. и за этоспасибо тоже тем, кто воевал тогда и чью Победу празднукют до сих пор.
    Не уверен. Все то что они отстояли, у нас уже потеряно. Отдано и продано. Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ну какие же произвольные?
    гм... Ну, я может излишне академически сформулировал. "Произвольные" в том смысле, что зависят не от исходных предпосылок, а произвольно выбираются автором.

22. Сказали спасибо Ky :

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

гм... Ну, я может излишне академически сформулировал. "Произвольные" в том смысле, что зависят не от исходных предпосылок, а произвольно выбираются автором.
    Да! Если нет чего сказать по существу, обосри автора. Зачетно.

Вес репутации
    1069

дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки.
    Не могли бы расшифровать этот ребус? А то я сколь раз пробовал, столь раз чуть вывих мозга не получил.
    Мои предки одержали победу 65 лет назад. Я её праздную. Почему же она для меня чужая? :задумался:
    Или вы о другом народе?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

25. Сказали спасибо Dimson :

Негра (10.05.2010)

Вес репутации
    1069

Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?
    Если бы Ваш, например, предок задал ИМ такой вопрос, Вас бы не было на свете.
    Ukrainium delenda est!

27. 3 Сказали спасибо Dimson:

Негра (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?
    Т.е. стали бы они торговаться - сколько дать за Родину? Боялись бы переплатить, так?

Вес репутации
    468

Да! Если нет чего сказать по существу, обосри автора.
    Что Вы, сударь! И в мыслях не было кого-либо обсирать. Напротив, как указывалось выше, я восхищен Вашим умением вставлять свои выводы в контекст абсолютно любой дискусии.
    Невольно возникает параллель с Вашим знаменитым предшественником сенатором Катоном Старшим и его не менее знаменитым "Карфаген должен быть разрушен".

30. 6 Сказали спасибо Ky:

Dimson (10.05.2010), Буковка (10.05.2010), Волгарь (10.05.2010), Дохляк (10.05.2010), Таллерова (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если бы Ваш, например, предок задал ИМ такой вопрос, Вас бы не было на свете.
    Ну Вы же миритесь с тем, что осталось, и ничего? И так можно жить, даже выгоду извлекать.
    я восхищен Вашим умением вставлять свои выводы в контекст абсолютно любой дискусии.
    Я должен вставлять Ваши? Я попробую.

Вес репутации
    1069

Москвич, мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Если Вам не нравится нынешняя российская власть, при чём здесь Победа в 1945?
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    468

я восхищен Вашим умением вставлять свои выводы в контекст абсолютно любой дискусии.
    Я должен вставлять Ваши? Я попробую.
    Ой, только не бросай меня в терновый это!
    Последовательно применяя методику пресловутого римского сенатора, свои тезисы Вы уже полностью дискредитировали, пожалейте хоть чужие.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Не уверен. Все то что они отстояли, у нас уже потеряно. Отдано и продано. Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?
    а Вы? Были бы готовы заплатить?
    Результат нужно достичь. Иначе его не будет. Результат не на блюдечке принесли, и он не был предопределен. Результат- это результат усилий.
    А тогда.... попади эти люди туда, в те условия... поступали бы так же, как и те. Потому что выбора не было.
    Уверена.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Результат- это результат усилий.
    С этим не поспоришь! Например наши предки защитили и выкинули со своей территории захватчиков. Мы отдали даже больше, чем успели оккупировать европейцы во второй мировой войне. Это уже не усилия, это сверхусилия.
    Последовательно применяя методику пресловутого римского сенатора, свои тезисы Вы уже полностью дискредитировали, пожалейте хоть чужие.
    Можно, попробую сначала разглядеть, а уж потом...

Вес репутации
    1069

Москвич, один из способов победить - внушить противнику, что он побеждён. Мне кажется именно этим (внушением) Вы и занимаетесь, осознанно или нет, неважно.
    Ukrainium delenda est!

37. 5 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (12.05.2010), Береза (10.05.2010), Буковка (10.05.2010), Таллерова (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С этим не поспоришь! Например наши предки защитили и выкинули со своей территории захватчиков. Мы отдали даже больше, чем успели оккупировать европейцы во второй мировой войне. Это уже не усилия, это сверхусилия.
    Да. Но наши предки тоже вначале отступали. Вы забыли? Что ж, мы тоже... прошляпили.
    Вернем. Это неизбежно.

ИМХО

39. 2 Сказали спасибо Regel:

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да. Но наши предки тоже вначале отступали. Вы забыли? Что ж, мы тоже... прошляпили.
    Вернем. Это неизбежно.
    Очень хочется верить. Только руки иногда опускаются от восторженных криков в адрес захватчиков

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    специально для антисталинистов

Вот такая компания....
    А Вам не приходило в голову, что вот эта кампания и та кампания, которая была при Сталине и творила все эти репрессии - люди одной национальности? И хотя некоторые из них от репрессий тоже пострадали ("лес рубят - щепки летят" - это о них как раз), в большистве своем они не пострадали. Я также уверен, что этот "Кукрыникс", автор карикатуры - тоже из тех самых. А почему так интересно получается?
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Очень хочется верить. Только руки иногда опускаются от восторженных криков в адрес захватчиков
    ничего. В 90-х еще больше и громче кричали. Тогда был момент, даже я чувствовала, что развал РФ (!) реален. Было. В 90-х.
    Сейчас совсем иначе. Все-таки иначе. Пусть далеко до желаемого результата, но...

ИМХО

Вес репутации
    1069

Москвич, кто победил в англо-бурской войне? Зулусы?
    Ukrainium delenda est!

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права