Негра (10.05.2010)
Удак это, а не историк! Поди опять Зюмберштейн какой-нибудь? Они мастаки тихой сапой по ушам ездить. Им хоть на плечах "сталинистов", "демократов" и прочих маргиналов очень сильно хочется снова дорваться до власти в России. Богатая же страна, такой прекрасный гешефт можно устроить...За это и торгануть "этой страной" не грех. Но - их отодвинули от кормушки. Твердою рукой. И похоже - что надолго, если не навсегда. Вот отсюда вся эта накипь и происходит.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Мы поставили вопрос - а вы решайте.Сообщение от ;335802
Если вместа ответа следует снова вопрос, то всё понятно с Вами![]()
иначе. В 90-х дело шло к развалу. Не гипотетическому. Не форумному. Не параноидально-мозговому. К реальному. Татарстан, Уральская республика... напоминать не надо, правда?
Сейчас все иначе. Абхазия. ЮО. Дальше молчу. Не хочу бежать впереди паровоза.
Но надеюсь и верю.
А что там на карикатурах... Не торопитесь.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)
Regel (10.05.2010), Береза (10.05.2010), Буковка (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)
В теме намечается забавная игра: кто первый напишет слово "еврей", тот проиграл)))
Kassad (11.05.2010)
.Говорят, твое печенье,
Что без сахара варенье.
Мол, плевались без конца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!
Свой таскаешь чемодан,
Чтоб обманывать славян.
Будем драть тя, подлеца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вообще то это очень печально, для евреев. Если так воспринимается всего лишь это слово.Сообщение от ;335818
Но я бы хотел сказать и миенно в этой ветке, что я знал много ветеранов евреев, которые были достойнешими гражданами своей страны - СССР. Друг моего дяди, редактор, когда то, Иркутской Правды, еврей более двадцати ранений, которые он получил будучи фронтовым репортером.
Я проиграл?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Да, я стеснительный слабоватый дурак, у которого не стоит вопрос и которому нечего сказать, поэтому он сливается. Можете считать уже меня проигравшим.Сообщение от ;335818
Какие у вас еще есть вопросы, товарищи евреи?![]()
то есть не стоит-таки додумывать за меня Ваши мысли? Ладно? Раз и навсегда, пожалуйста.
Сверхценная идея одна всегда была, есть и будет- жить мирно и счастливо на родной земле и быть уверенным в завтрашнем дне.
Согласны?
Остальное проходяще.
Вы не видите, что за эти 18 лет все менялось не раз? Что сейчас вектор изменений уже противонаправлен вектору начала 90-х? Я не могу поднимать Вам веки, Вы должны сделать это сами.
сверхценные идеи. Не заставляйте меня ругаться. Просто во-первых лююди всегда исходят из своих сил и возможностей на данный момент.
Во-вторых, умные руководители вообще-то всегда пытаются не тратить весь ресурс на достижение ближайшей задачи с гарантированным завалом последующей.
А в-третьих... знаете, что делали с паникерами в военное время?
Сами говорите- мы отступаем. Ну так не паникуйте, ога. Хотя, по-моему, уже не отступаем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)
На киностудии снимают эпизод в цыганском таборе.
- Товарищи цыгане! - кричит в рупор режиссер. - Сперва вы должны выйти из шатров. Потом, товарищи цыгане, вы сядете в свои кибитки. После этого, товарищи цыгане, вы удалителсь по пыльной дороге... Вы меня поняли, товарищи цыгане?
- Да, товарищ еврей!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Негра (10.05.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (10.05.2010)
Береза (10.05.2010)
Береза (10.05.2010)
Что значит, переход на личности? Просто я говорю с Вами
О ветеранах... Я уже выше все сказала.
Вы хотите победу здесь, сейчас и немедленно. И чтобы Вам каждый шаг объясняли и доказывали его целесообразность. Иначе все враги? Хм... А может Вы просто хотите того, что Вам не положено? Чисто физически невозхможно?
Так не бывает. Даже при "абсолютной" и идеальной демократии.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хорошо! Вот то, что Вы наверняка заметили. Перед праздником и Путин и Медведев совершили одинаоковое действо по признанию вины за Катынь, что дало повод Европе, которая вся, практически, за редким исключением воевла в Великой Отечественной против нас признать сталинский режим античеловечным, то есть всю страну, весь СССР вместе с теми же ветеранами поставили на одну доску с Бокассой. После этого сладкая парочка пригласила всех европейцев на праздник победы.
Вопрос - чей праздник и над кем?