Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Вече6рком , хорошо? Волгарю должен был ответить, а то опять включился режим непониме
Разумеется, включился. Я жду от Вас данных по двум дивизиям - Вы мне начинаете про тот 638-й пехотный полк, о котором и я написал.

Легким движением руки сильно потрепанный в боях полк (изначально насчитывавший меньше 2,5 тысяч) превращается в две дивизии французов под Москвой - то есть порядка 30 тысяч человек. Когда я прошу найти где-нибудь недостающие 25 тысяч (вдесятеро больше) - мне опять рассказывают боевой путь полка.

Включился режим непониме? Батальон от дивизии не отличаем или сразу перешли, как современные ВС РФ, на бригадную структуру, в которой полков нет, а бригада из батальонов формируется? Так даже в этом случае на полную бригаду не набирается.

Москвич, где две дивизии французов под Москвой?

"Отвечайте нам, а то если Вы не отзоветесь..."

...ну, в "Спортлото" я писать не буду - просто буду знать, что за свои слова Вы не отвечаете. Никак.

Треплете что-нибудь, абы было что сказать в подтверждение идиотских версий насчет "двух дивизий". Не знаю уж, Ваших собственных версий или прочитанных на сайтах единомышленников...