Численность "маки" достаточна относительна, причем они действовали не только во Франции но и в Италии, Испании, Бельгии и тд, оценивается по разному от нескольких до трёхсот тысяч.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну зачем же опять проецировать? Откуда Вам могут быть известны мои эмоции, кроме как из представления, что бы Вы чувствовали в этом случае? Но мы с Вами очень разные, и знающие меня в реале люди много раз убеждались, что меня почти невозможно обидеть, так что эта эмоция для меня просто нетипична. Вот и получается, что если Вы регулярно продуцируете проекции насчет вины и обиды, то и Вы сами - человек обидчивый и часто испытывающий чувство вины. Потому-то и проекции, что это очень болезненные чувства... Примите мое искреннее сочувствие.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (12.05.2010)
Надеюсь Вы не собираетесь обелять коллаборационистов? Пока это выглядит именно так.
Dimson (12.05.2010), Misantrop (12.05.2010), zlin (12.05.2010), Негра (12.05.2010), Янус Полуэктович (12.05.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Негра (12.05.2010)
Кто-то уже писал про то, что раз на стороне Гитлера сражались и русские (РОА, РОНА, казачий корпус, куча национальных формирований - татарских, башкирских, кавказских, среднеазиатских и всяких других), то и Россия, по той же порочной логике, не должна участвовать в параде победителей. Вы с этим согласны?
А.Н.Радищев
Предательство всегда начинается с малого. Выкинуть звёздочку и нашить триколор. Я не хочу выкидывать звёздочку с серпом и и молотом нашей Победы.
Обсуждать звездочку и триколор не хочу, считаю, что это символы Российской империи и Советского Союза, равно достойные почитания, хотя и не всегда по одним и тем же поводам. Предмета спора не вижу.
Но на мой вопрос Вы так и не ответили. Ответите?
А.Н.Радищев
Misantrop (12.05.2010)
Да ну, бросьте - Москвич ведь великий маг и волшебник, он умеет читать мысли других людей, лучше них самих знает их цели, и вообще он, наверное, потомок Кассандры:
(В.С.)Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
А.Н.Радищев
танкист (12.05.2010)