Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
А ну понятно ссылки некошерные)))
Стил, я вот вашим ссылкам поверю на слово, пусть даже они и не кошерные. Кассад может и не поверит - он у нас человек строгий в вопросах доказательной базы. А я вот готов поверить. Ничего сверхъестественного - были греки в Испании, может даже и 500. Речь ведь не об этом. Вам говорят, что Греция (КАК ГОСУДАРСТВО) в испанском конфликте было не при делах, ну так сложилось. А вы всё фотографии греческих вольных стрелков в ветку пихаете. Не оспаривает эти фотографии никто. Только это из другой оперы будет, а если греки американские, то и вообще из третьей.
Я не знаю как у вас, но у нас понятие "соотечественники" прописано в законе. Такие товарищи если не имеют греческого гражданства имеют специальную карту соотечественника и считаются такими же греками. Более того сейчас рассматривается закон о предоставлении им права голоса на выборах.

Греческая диаспора одна из самых больших в мире. 10 млн живет в Греции и столько же за ее пределами. В основном это США, Германия и Австралия.

Я немного не понимаю что вы вкладываете в понятие "как Государство". Да, технической помощи не оказывало. Как и другие 20 стран кроме СССР. Да вклад СССР был самым весомым. Но я все эти данные привел в ответ на контраргумент Кассада, мол советские граждане воевали с фашизмом гораздо раньше греческих.

Во первых не гораздо. 2-4 года разница. Во вторых не раньше а одновременно.

Вот я и жду когда Кассад либо признает правоту этих постулатов или будет дальше работать птицей из леса.