Бугого. Граждане, тема свалилась в обсуждение моей скромной персоны))) Я этого не могу вынесть ибо скромен от природы, так что извиняйте, более не обсуждаю ОТЛИТОЕ В ГРАНИТЕ.
Вот когда спадет предпразничная патриотическая лихорадка, когда каждый готов с гранатой на танк)))) Тогда и поговорим![]()
обосрался, колбасник
через какое то время поймет, что у нас с гранатами на танки не только по праздникам могут
но есть одна мелочь, танком еще стать надо и такому слизняку, как колбасный эмигрант танком не стать никогда
жалкое убогое ничтожество, ничего, кроме брезгливости и презрения не вызывающее
1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
R
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
guvarch (09.05.2010)
слив засчитан
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Жалкие ничтожные личности))))) В реальной жизни вы никто))) Оттого и Сталин ваш герой
Вот тут сегодня одна личность тоже высказалась насчет фальсификаций истории и значения Победы...
http://www.interfax.ru/news.asp?id=136020Ново-Огарево. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Россия и Китай едины в оценке в оценке событий Второй мировой войны, заявил председатель КНР Ху Цзиньтао.
"В течение последних лет некоторыми силами в мире предпринимаются попытки переписать историю с целью перечеркнуть выдающийся вклад Советского Союза в победу во Второй мировой войне. По вопросам оценки Второй мировой войны у нас идентичные позиции с российской стороной", - заявил Ху Цзиньтао на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в его подмосковной резиденции.
Председатель КНР подчеркнул, что считает целесообразным "усилить координацию и контакты с тем, чтобы серьезно отстаивать правдивость истории".
Скажите товарищу Ху Цзиньтао, что он жалкая и ничтожная личность, ничего не добившаяся в жизни.Может быть, он даже посмеется.
![]()
Но если нет... возможно, Вам, как дизайнеру, придется весь остаток жизни рисовать плакаты со Сталиным, и расклеивать их по всей Греции. Впрочем, не только с ним - вот такие примерно...
А если хорошо себя зарекомендуете, могут и вот такого размера заказ дать:
Впрочем, можете быть спокойны. Вас, скорее всего, попросту не заметят, а если и заметят - даже близко не подпустят, чтобы Вы могли что-то сказать насчет товарища Сталина руководителю сверхдержавы. Товарищ Ху Цзиньтао предпочитает общаться с личностями, добившимися чего-то большего.
Ну вот с Путиным, например - как известно, авторитарным правителем, при котором в России начал возрождаться сталинизм.
Но на всякий случай - запомните вот этого человека.
Вам не кажется, что подобную одежду мы на ком-то видели, да и прическа чью-то напоминает?А что очки, да и усов нет - ну так это уже местные особенности...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я так понимаю,если кто-то и смеет бросить упрёк за репрессии 30-х,то это скорее те,кто лишился своих родных.Только что,прочитав последние 3 стр. поговорил с женой:она потеряла в 37-м деда,я об этом писал.
Так вот она сказала,что к личности Иосифа относится неоднозначно.Это при том,что за последние 25 лет было вывалено с подачи главного лжекоммуниста Горбачева и его комарильи,которые хотели жить при коммунизме не в туманном будующем,а уже сегодня.
И уже блядь живут.
О теще вообще молчу:17-летней девчонкой ушла на фронт и в атаку бегала в Сталинграде с криком "За Сталина!".Умерла в 97-м,так что понос либеральный застала вполне.Я ее спрашивал именно в том ключе,в котором Тро-ло-ло здесь изгаляется.
Сказала она приблизительно следующее:-те,кто взваливает всю вину за 37-й на Сталина
-во-первых-хотят обелить себя за тупую непогрешимую веру в доброго всемогущего и всевидящего царя (генсека,президента и т.д.);
-во-вторых расписываются самолично в своей рабской психологии,ибо возлагают ответственность все на того же царя,не задаваясь вопросом:а под силу ли даже одному царю запустить процесс уничтожения таких масштабов;
-в-третьих-снять лично с себя ответственность за косвенное или прямое участие в этих самых репрессиях.
Кстати,именно с этого начал Н.Хрущев.
Из этой же обоймы "врагов народа" возникли образы Ивана Грозного и царя Петра.
То,что эти люди рубили головы строя государство-похуй.Не Вандея небось и не "огораживание" в Англии,когда согнанных со своей земли крестьян тысячами вешали вдоль догор за бродяжничество.
Короче,незачот Тро-ло-ло,зови бзежинских с березовскими.
Смешное название темы.
Похоже Сталин припечатал либералов. С Праздником!
Некоторые не то что в коммунистов, в Деда Мороза верят)))
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
guvarch (09.05.2010)
Между прочим, дед Мороз - это ипостась одного из богов славянского язычества - Студенца, или Трескуна. Когда-то, пока на Русь на пришло христианство (и еще несколько веков после этого) в него верили все наши предки. А коммунисты, пока не стало загнивать руководство партии (слышали, наверное, в советские времена поговорку, что рыба гниет с головы?), были в массе своей очень достойными людьми. На моей памяти это загнивание "сверху вниз" пошло в народ в середине 60-х годов и стало нарастать лавиной в 70-е. Теперь вера сменилась, и судить предыдущую веру с позиции нынешней - примерно то же, что судить язычество с позиции христианства и вообще судить одну религию с позиции другой.
Вот и получается, что Вы ляпнули очередную глупость.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 10.05.2010 в 10:11.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да блин...
Ну практически любая ВЕРА - это вера в светлое будущее, либо в этой жизни, либо - в иной. А иначе - зачем?
P.S. Интересно, а существует вера в "полный и однозначный капец"?![]()
(Н.А.Некрасов)
Много всяких религий на свете))
А заставить верить нас пытались с помошью вот таких мантр:
http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
И что именно Вас не устраивает?
Что, собственно, кроме "партии и коммунизма" изменилось в Ваших ожиданиях от воспитания детей?Законы пионеров Советского Союза.
* Пионер предан Родине, партии, коммунизму
* Пионер готовится стать комсомольцем
* Пионер равняется на героев борьбы и труда
* Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
* Пионер лучший в учебе, труде и спорте
* Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
* Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
* Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
P.S. Я, правда, немного орфографические ошибки поисправляла, но Вы меня простите, надеюсь...
(Н.А.Некрасов)