: ) Вот именно. Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год, а Вы все выискиваете эту ерунду и радуетесь, как ребенок, если у кого-то еще вдруг появляется желание отреагировать. Забавный Вы.
На самом деле, я уже говорила, теперь другими словами, День Победы- это действительно лакмусовая бумажка. Как ты относишься к своей памяти, к тем, кому обязан жизнью, настолько ты человек. Ну вот такое мое мнение. К родителям тоже. К дедам. Вот, к ветеранам.
А то, что мы все не идеальные люди, так тоже не новость. Но большинство-таки старается быть людьми.
И это хорошо. И это очень ярко проявляется в такие дни...
Вот ющер. Не человек. Для меня. Скольким ветеранам он в душу не просто плюнул, он им души скомкал...
А в прошлый Праздник у нас (пофиг ющеры) в Киеве ленточки раздавали. И (плевать на ющеров!) там и сям у памятника Славы, в музее Великой Отечественной, везде дежурили незаметно для прохожих кареты скорой помощи. И (плевать на ющеров) дети 15-18 лет с гитарами много, в разных местах, по одному и группами пели песни военных лет, песни послевоенные, песни о войне наши дворовые. И откуда они их узнали? И пели сами, без указок сверху или снизу, без инициатив старших и без материальной заинтересованности.
Нет, Стил, не все можно купить за деньги. Продать- можно. А купить- не все. И то, насколько ты человек, вот этим "не купить" и измеряется.
Кто ворчит, что перекрыты дороги в День Победы, Стил?!!! Кто ворчит?!!! Единицы среди миллионов? И Вы их берете за образец? Ну и кто Вы в моих глазах? Да и не только в моих. Да и просто.... Оно Вам надо, во всеобщем празднике горошины овечьего помета выискивать? Да еще и выдавать их за доминанту. Оно Вам надо?
Мне- нет.