Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Россия - страна, избранная Богом.
Охо-хо...
На какую из стран ни посмотришь - каждая богом избрана, ага, если аборигенам верить...
И те, которые 22.06.41 к нам пожаловали - не исключение. Тоже, типа, богоизбранными себя считали
А наши попы, включая гражданина Гундяева, играют свою, довольно мутную партию. Эту шайку-лейку в интересах России использовать, безусловно, надо, но контролировать эту публику надо жестко.
Тупо верить ( в светлое будущее и равенство-братство) заставляли коммунисты. Только же всё равно почти никто не верил, кроме самых тупых. Я Вас не заставляю верить. Просто раскиньте мозгом: какая страна с Богом, а какая - с заклинанием на пряжке, вот и всё. И как той стране это заклинание помогло в войне. Бог не фрайер, он всё видит.
Точно так же заклинания о том, что войну без гения тов. Сталина и других "товарищей" мы бы обязательно проиграли - бесполезные мантры. Не за Сталина народ воевал. И не за коммунистическую идею. А за свою Родину, какая б она не была.
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...268209&all=all
Попам я не верю, кстати. Они же все бывшие коммунисты. Мне попы фиолетово. Просто лично думал всегда то, что сейчас озвучили они. Совпало.