-
Banned
- Вес репутации
- 0
Я конечно не сталинист, да и к тому же непосредственно моим предкам досталось во времена коллективизации(сиротство деда, каторга прародителям), но все же я признаю, что Сталин величайший политик всех времен и народов. Конечно те успехи которых добился СССР при его руководстве не могут оправдать поломанные судьбы миллионов, тут я согласен с Медведевым. Но все же иногда приходят в голову мысли:"А может лучше сегодня был бы у нас правитель как Сталин". Я сужу по демографической ситуации в Украине, в годы правления Сталина население все время увеличивалось(что как известно свидетельствует о активном развитии государства), несмотря на голод, репрессии, воины, сегодня же кол-во населения все время сокращается(что свидетельствует о отсутствии развития, а глядя на темпы можно сказать о деградации). С демографической ситуацией в России не многим лучше.
В общем для себя я ещё не сделал вывод о Сталине. Не знаю, Сталин это хорошо или плохо.
А вот Медведеву, не считая геополитики, на мой взгляд похвастаться то и нечем.
-
7 Сказали спасибо Banderos:
Bond (08.05.2010), graff (07.05.2010), Grizzly (08.05.2010), mar_iko (08.05.2010), Олег из Донецка (07.05.2010), Янус Полуэктович (07.05.2010)
-
Ваши права