Учитывая наличие молодыx Кассада и меня - ждать тебе придется долго....
А я надеюсь,что наконец-то перемрет вся срань либеральная,во главе со старой сукой Алексеевой .
И шанс такой есть - либералы скверно размножаются....
Знакомый мне либерал от девушек шараxался, они от него тоже.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
это он Маню не знал... http://be-may.livejournal.com/ Согласитесь, что красавица!!!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Обидно, что не ускоряется? Ты тварь, подумал о том, что сейчас сказал?Это наши деды и отцы. Которые жизнь нам дали(и тебе в том числе), гадёныш. Всё терпел, но здесь уж перебор. Не модеров боюсь, а просто не хочу на базарную брань переходить. Фильтруй базар, щщщенок.Вымрут сталинисты, вымрут коммунисты помнящие СССР и все наладится.
Ястребок (07.05.2010)
И да сдохнут либерасты,
И ссать будут их дети на могилы ихние.
Либерал и общечеловек ничего общего с человечеством нормальным не имеет, а паразит он есть на теле планеты.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Бред полный... Ещё можно желать клад найти, или чтобы Дед Мороз был настоящий.
Речь идет об оценке исторической личности. Человеческой оценке, т.е. субъективной. Вот у кого как получается, тот так и оценивает. Видимо, стремление четко определить цвет краски (черный или белый) в человеке неизживаемо.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
mar_iko (08.05.2010)
Короче от вашей ругани официальный курс РФ по поводу Сталина не изменится. А копья по поводу хороший/плохой ломать можно бесконечно. Сколько людей, столько мнений.
Тему можно закрывать) Я по крайней мере все сказал по этому поводу.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Реально не хватает товарища Сталина! Чтобы хотя бы строго глянул на плюющихся дерьмом в Медвепутов.
Блин, и вопрос, и ответ лишь для того, чтобы сказать "мы не диктаторы, мы не звери и не тираны". ДАМ перестарался с количеством "посылов сигналов", но с другой стороны, либерастические эуропиоиды, ждущие от РФ соплежуйства, кажись, таки услышали, прониклись и писают паром от счастья.В.АБРАМОВ: В последнее время Вам задают вопросы о роли Сталина в Победе. «Известия» тоже не могут его обойти. И вот в каком контексте. Да, Сталин возглавлял страну, победившую фашизм. Но даёт ли это право превращать в героя тирана, совершившего преступления против собственного народа? Гитлер, например, избавил Германию от безработицы, построил автобаны. Однако там нет автобана имени Гитлера. И плакаты с его изображением в дни праздников не вывешивают.
Д.МЕДВЕДЕВ: Есть абсолютно очевидные вещи – Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались. Да, их роль была, безусловно, очень серьёзной, но в то же время войну выиграли люди ценой неимоверных усилий, ценой жизни огромного количества людей.
Что касается роли Сталина, её можно оценивать по-разному. Кто-то считает, что роль Верховного главнокомандующего была чрезвычайной, кто-то считает, что это не так. Вопрос не в этом, а в том, как мы в целом оцениваем саму фигуру Сталина. Если говорить о государственной оценке, о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы с момента возникновения нового Российского государства, то здесь оценка очевидная – Сталин совершил массу преступлений против своего народа. И несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено. Это первое.
Второе. Люди, которые любят Сталина или ненавидят Сталина, имеют право на свою точку зрения. И то, что многие ветераны, люди поколения победителей хорошо относятся к Сталину – это неудивительно. Я считаю, они имеют на это право. Каждый человек имеет право на собственные оценки. Другой вопрос, что такого рода личные оценки не должны влиять на государственные оценки. А я Вам ещё раз их воспроизвёл.
Мне кажется, иногда эту тему «перекачивают». Если говорить об отношении к Сталину и некоторым другим руководителям, то и в 90-е годы было немало почитателей этого человека, но никто не говорил о ренессансе сталинизма. А сейчас вдруг заговорили. Да, исторические фигуры могут становиться объектом обожествления, поклонения. Иногда этим занимается молодёжь, особенно молодёжь «левой» ориентации. Но это их дело, в конце концов. Хотя, конечно, для большинства людей в мире фигура Сталина очевидна, она не вызывает никаких тёплых эмоций.
Но ни в коем случае нельзя говорить о том, что сталинизм возвращается в наш повседневный быт, что мы возвращаем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, ещё что-то делать. Этого нет и не будет. Это абсолютно исключено. И в этом, если хотите, нынешняя государственная идеология и моя оценка как Президента Российской Федерации. Поэтому я бы всегда здесь отделял государственную оценку от личных оценок.
То есть, ДАМ цели достиг
Остальное в интервью ДАМа я выделила.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
jarett (07.05.2010)
Большое человеческое спасибо за причисление к категории молодёжь!![]()
Только вот не пойму, почему Вы считаете мою ориентацию левой?
Левый, наскрозь - это Вы, стоит почитать греческую ветку.
Опять же, это для Вас в Грецыи может быть слово Лидера ГРАНИТ. А у нас ни разу не так. Говорит Медвед дело - с ним согласны. Вещает спорные "истины" - проигнорируют и будут думать по-своему.
А народное мнение никакими мантрами не зашугаешь, пусть они и из уст президента идут. Президенты приходят и уходят, а история - она уже есть навсегда.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
mar_iko (08.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)
Да конечно. Ога.
А в РФ либерастов-грантоедов нет. Вааще.
Как и тех, кто на усерднейшем раскручивании темы сталинизма пытается сделать себе пиар.
в общем, все крайности плохи. О чем и было сказано.
А люди всегда оценивали Сталина по-разному. И правильно. Поскольку неоднозначен дядька. Что есть, то есть. Главное, не позволить историю извратить. Мы победили. Народ победил. А уж с народом и Сталин. Вместе. История не имеет сослогательного наклонения. Посему только вместе. И народ, и Сталин.
ИМХО
Стил, от Вас пар, как из русской баньки : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
mar_iko (08.05.2010)
Некоторые европоиды очень научились сосать и очень взбодрились духом увидев интервью ДАМа, усмотрев в нём некоторую слабину. А че такое? Дедов , да отцов выморить осталось, там то мы и присосёмся. ДЕмократическая ПЭРЭМОГА!!!
Только эти пидорастические европоиды немножко ошибаются. Не СОСАТЬ, А ОТСАСЫВАТЬ СУКИ БУДУТ. Впрочем они уже этим и начали заниматься.