ну коли их, живших ТОГДА судить по НЫНЕШНИМ законам, тогда логично было бы применить некоторые ТЕ законы на НЫНЕШНЕЕ время.
тог да, лично ты, ПРЕСТУПНИК, предатель, дешевый перебезчик, выбирай, как говорится, на вкус. и по тебе или пуля или висельница плачет
следуя твоей же извращенной логике
правильно
потому, что там пожирнее, покрайней мере было на момент, когда сдрыснул отсюда
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
guvarch (08.05.2010)
Dimson (08.05.2010)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
mar_iko (08.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (08.05.2010)
Преступником человека может назвать только суд, иначе это не более чем произвольно навешенный ярлык. Гитлера и его окружение преступниками назвал Нюрнбергский международный трибунал. Про Муссолини я уже не помню, заклеймили ли его как преступника в Нюрнберге, вроде бы его преступником назвал итальянский суд (могу путать). Насчет остальных (включая Сталина, поскольку он в этой ветке и обсуждается) прошу назвать суды, которые заклеймили их как преступников. Иначе Ваше заявление выражает только Ваше личное мнение - и не более того. Которому, как видите, противостоят единое мнение практически всего форума.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Во первых я на этом форуме выражаю только свое личное мнение и не навязываю его никому. Во вторых мое личное мнение по Сталину чудетсным образом совпало как с личным мнением Д.А. Медведева, так и официальным курсом который он предлагает.
А нащет судов)) Вроде на Украине осудили Сталина))) Ну в смысле был суд. Сецяс насколько мне известно Новая Газета готовит судебный процесс над Сталиным уже в российском суде. Но это все формальности. Гораздо важнее суд истории. А тут все однозначно. Достижения Сталина не могут быть оправданы его преступлениями.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Стил!
Вы прям зациклены на товарище Сталине. Переключитесь на других что ли.
Всё стараетесь навесить на него ярлыки тирана и деспота.
Может у Вас детство было трудное, какие то комплексы образовались.... прям колбасит Вас не по-деЦЦки.
Не фиг к великому человеку подходить с примитивными либерастическими мерками.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Каким именно из хозяйственных судов?
Полагаете, если Долгопрудненский суд Московской области осудит Буша-младшего, например, за вторжение в Ирак, это будет авторитетно? И после этого, считаете, он официально станет преступником? О юрисдикции судов что-нибудь слышать приходилось?
А.Н.Радищев
Не надо, пожалуйста, грязных наветов. Наш Долгопрудненский суд хуйнёй всякой не занимается :возражает:
Я надысь имел с ним дело по приватизации, в общем-то очевидное, но не с кондачка - целых три заседания, пока в мою пользу не решили. Солидные судьи, не то, что киевская хуета![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Янус Полуэктович (09.05.2010)
guvarch (08.05.2010), Igrun (08.05.2010), mar_iko (08.05.2010), San4es60 (08.05.2010), zlin (08.05.2010), Береза (08.05.2010), Лейтенант Злой (08.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)