Показано с 1 по 33 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ох тяжко мне с вами. Я тоже считаю Сталина великим госдеятелем и полководцем, равно как великим госдеятелем считаю Гитлера, Муссолини, Франко, Пиночета наконец.

Однако они от своего величия не перестают быть ПРЕСТУПНИКАМИ.
    Преступником человека может назвать только суд, иначе это не более чем произвольно навешенный ярлык. Гитлера и его окружение преступниками назвал Нюрнбергский международный трибунал. Про Муссолини я уже не помню, заклеймили ли его как преступника в Нюрнберге, вроде бы его преступником назвал итальянский суд (могу путать). Насчет остальных (включая Сталина, поскольку он в этой ветке и обсуждается) прошу назвать суды, которые заклеймили их как преступников. Иначе Ваше заявление выражает только Ваше личное мнение - и не более того. Которому, как видите, противостоят единое мнение практически всего форума.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

manep (08.05.2010), San4es60 (08.05.2010), Valtapan (11.05.2010), Дохляк (08.05.2010)

Ваши права