Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Таки стил вывел спокойнейшего ЯП из себя....
    Я-то как раз спокоен, как слон.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68
    Вот лакмусовая бумага. Проверка на нормальность.
    trololo68,

лакмусовая бумага для проверки Вас, Стил, на Ваше отношение к России- это те "темы", которые Вы выискиваете в инете в день Победы. Я уже говорила, кто Вы в моих глазах. Просто враг. Ну, такой себе... никакой.

А сегодня по телевизору замечательный фильм про Нормандию-Неман показывали. Документальный... Блин, какие люди... И те, кто сейчас пытается не дать забыть, тоже...
    Настоящие Люди...
    Любезная Регель, тут выискивать ничего не нужно)))) Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год.

Сталинисты разоблачают "фальсификации" ( седня вот один разоблачил фото где советский солдат бодается с немкой за лисапед), либералы требуют потратить деньги на ветеранов, чем мерятся у кого "тополь" толще))
    Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо. Кто то восхваляет, кто то принижает. Лишь единицы пишут что то настоящее.

ps: Скажите, что я на этом форуме "выискал"??? Хоть одна тема за моим авторством о Победе? Или я не в курсе?

Веду себя тихо, примус починяю )))))

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

лакмусовая бумага для проверки Вас, Стил, на Ваше отношение к России- это те "темы", которые Вы выискиваете в инете в день Победы. Я уже говорила, кто Вы в моих глазах. Просто враг. Ну, такой себе... никакой.
    кто бы сомневался, ога
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    По политическим убеждениям я ближе всего к неоконсерваторам
    Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология и политическое движение, стремящееся к распространению в мире традиционных ценностей западной цивилизации и при этом не поддерживающее типичные для консерваторов требования сокращения размера государственного аппарата и расходов на социальное обеспечение.

Отличительной чертой неоконсерватизма является призыв к агрессивному и бескомпромиссному внедрению либерализма и демократии в странах с авторитарными режимами. Это течение оправдывает связанные с этим нарушения принципа невмешательства в суверенные вопросы других государств. В частности, американские неоконсерваторы ради своих целей активно поддерживают применение военной силы против враждебных США стран.
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Таки стил вывел спокойнейшего ЯП из себя....
    ненуахуле, adm edited не забыли?
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

4. 3 Сказали спасибо guvarch:

Dimson (09.05.2010), Береза (08.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)

Вес репутации
    240

хорошо учту. Просто стихотворение пронзительное. И показало ху из ху))
    Стихотворение действительно пронимает. Это без всякого подвоха. Только вот сам этот мусорник где оно находиться... В контексте общего содержания страницы выглядит как ублюдочно-ценичное издевательство. Так что ЯП прав.
    У тебя трололо даже ананасы почему-то тухлой селедкой воняют. Жаль...
    Правда не понятно что такого необычайно нового тебе открылось? "Что же это за Военная Тайна?" (С)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

А деды, жизнью платившие, гибли в эту (!) войну. И мы помним и чтим наших дедов. Многие из них жили и качали нас, своих внуков, на руках. Многим это не удалось... Погибли. И этим людям мы благодарны. Они рядом с нами были все эти годы. Да, сейчас их осталось мало. Так что, вычеркнуть? С глаз долой- из сердца вон?
    ИМХО
    Оба моих деда воевали с первых месяцев войны, дед с отцовской стороны погиб в сентябре 1942 года, второй дед прошел в пехоте всю войну до Берлина. Награжден боевыми наградами.
    Я общалась с ним на тему войны, хоть и говорить о войне он не любил.
    Сталина уважал, поэтому когда всякая шваль начинает лить помои на Россию или Сталина, я уже точно знаю, на чьей я стороне.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

7. 2 Сказали спасибо Galla:

Cat36 (09.05.2010), mar_iko (08.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    хорошо учту. Просто стихотворение пронзительное. И показало ху из ху))
    Стихотворение действительно пронимает. Это без всякого подвоха. Только вот сам этот мусорник где оно находиться... В контексте общего содержания страницы выглядит как ублюдочно-ценичное издевательство. Так что ЯП прав.
    У тебя трололо даже ананасы почему-то тухлой селедкой воняют. Жаль...
    Правда не понятно что такого необычайно нового тебе открылось? "Что же это за Военная Тайна?" (С)
    буквы связанные в слова гениальным образом, находятся вне времени и вне пространства. А суть истины не меняется от того кто ее озвучивает.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я-то как раз спокоен, как слон.
    ну конечно.. Карлсон съел две банки варенья и стал спокоен... как слон
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

10. Сказали спасибо Береза :

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

буквы связанные в слова гениальным образом, находятся вне времени и вне пространства. А суть истины не меняется от того кто ее озвучивает.
    Полудурак, полуневежда,
    Полуфранцуз, полуподлец.
    И кажется, уж есть надежда,
    Что будет целый наконец.
    .

12. Сказали спасибо manep :

Dimson (09.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Давайте вернемся к теме. О роли личности)))

Как вам вот такая цитата?

Лучше бы Госчебурашка рта не разевало. Иногда лучше молчать, чем говорить

...многие ветераны, люди поколения победителей хорошо относятся к Сталину, - это неудивительно. ...То, что было сделано [Сталиным] в отношении собственного народа, не может быть прощено: ... под его руководством страна добивалась успехов.

Действительно, как могут простить Сталину абрамовичи и Госчебурашки, что СССР при нем развивался и стал второй державой мира, а они себе на этом ни одной яхты не построили?

PS. Больше всего меня раздражает то, что Сталина берутся критиковать какие-то лишенцы, которые до сих пор только грабят и проедают то, что было сделано под его руководством. Это злостная форма морального уродства.

Да просто эмоции у него вечно неадекватные и вечно не вовремя. Если переживает, то фальшиво, если смеется, то истерически, если злится, то изображает торжество... Ну не сложилось у человека с душевным равновесием, потому и нервничает постоянно. Но и такое в мире не ново, самим-то на это зачем вестись
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

15. 4 Сказали спасибо Буковка:

Береза (08.05.2010), Дохляк (09.05.2010), Лейтенант Злой (08.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Любезная Регель, тут выискивать ничего не нужно)))) Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год.

Сталинисты разоблачают "фальсификации" ( седня вот один разоблачил фото где советский солдат бодается с немкой за лисапед), либералы требуют потратить деньги на ветеранов, чем мерятся у кого "тополь" толще))
    Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо. Кто то восхваляет, кто то принижает. Лишь единицы пишут что то настоящее.
    : ) Вот именно. Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год, а Вы все выискиваете эту ерунду и радуетесь, как ребенок, если у кого-то еще вдруг появляется желание отреагировать. Забавный Вы.
    На самом деле, я уже говорила, теперь другими словами, День Победы- это действительно лакмусовая бумажка. Как ты относишься к своей памяти, к тем, кому обязан жизнью, настолько ты человек. Ну вот такое мое мнение. К родителям тоже. К дедам. Вот, к ветеранам.

А то, что мы все не идеальные люди, так тоже не новость. Но большинство-таки старается быть людьми.
    И это хорошо. И это очень ярко проявляется в такие дни...

Вот ющер. Не человек. Для меня. Скольким ветеранам он в душу не просто плюнул, он им души скомкал...
    А в прошлый Праздник у нас (пофиг ющеры) в Киеве ленточки раздавали. И (плевать на ющеров!) там и сям у памятника Славы, в музее Великой Отечественной, везде дежурили незаметно для прохожих кареты скорой помощи. И (плевать на ющеров) дети 15-18 лет с гитарами много, в разных местах, по одному и группами пели песни военных лет, песни послевоенные, песни о войне наши дворовые. И откуда они их узнали? И пели сами, без указок сверху или снизу, без инициатив старших и без материальной заинтересованности.

Нет, Стил, не все можно купить за деньги. Продать- можно. А купить- не все. И то, насколько ты человек, вот этим "не купить" и измеряется.

Кто ворчит, что перекрыты дороги в День Победы, Стил?!!! Кто ворчит?!!! Единицы среди миллионов? И Вы их берете за образец? Ну и кто Вы в моих глазах? Да и не только в моих. Да и просто.... Оно Вам надо, во всеобщем празднике горошины овечьего помета выискивать? Да еще и выдавать их за доминанту. Оно Вам надо?
    Мне- нет.
    Последний раз редактировалось Regel; 08.05.2010 в 20:54.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

17. 9 Сказали спасибо Regel:

guvarch (08.05.2010), Ky (08.05.2010), Misantrop (10.05.2010), Valtapan (11.05.2010), zlin (08.05.2010), Береза (08.05.2010), Буковка (08.05.2010), Волгарь (08.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)

Вес репутации
    240

Буковке
    Да тема больно близка душе... сли бы обсуждали сорта чая или породы баранов так пусть его... ак нет же обязкательно по святому надо... по наболевшему... Мерзко просто.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо
    Странно
    Живу на трассе, что ведет из аэропорта Внуково....
    Не слышала таких стенаний

Я опять не в той стране живу
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    240

Кто ворчит, что перекрыты дороги в День Победы, Стил?!!! Кто ворчит?!!! Единицы среди миллионов?
    Не нашедшие бабла для свала за рубеж троли стилы упыри вурдалаки и прочая нечисть.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Буду краток. Память это хорошо. Показуха - плохо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    да уж. Не в Греции.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

23. Сказали спасибо Regel :

Береза (09.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо
    Странно
    Живу на трассе, что ведет из аэропорта Внуково....
    Не слышала таких стенаний

Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагу

Буковке
    Да тема больно близка душе... сли бы обсуждали сорта чая или породы баранов так пусть его... ак нет же обязкательно по святому надо... по наболевшему... Мерзко просто.
    Вы просто пожалейте его, лейтенант. Потакать ему незачем - просто пожалейте. Он ведь жалок. Ну и отнеситесь к нему так, как на Руси всегда относились к душевно ущербным...
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот это правильно. Но показуха со знаком "минус" - она не просто "плохо". Она презренна, как правило. Ну вот, как-то оно так.

А по вашим сообщениям такого не скажешь
    Наш детский хор ввели во двор
    Лязгнул ружейный затвор
    Командой пли как вы могли
    Наш прекратить разговор

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагу
    ссышь? а на севинфо тебя все хором в хуй послали, помнишь, кухарка у руля?

не флудим, да?
    R
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

29. Сказали спасибо guvarch :

zlin (08.05.2010)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И так сойдет! Ну... если желание столь сильно
    Вот кто на форуме истинный Дизайнер - красиво разложено, доходчиво преподнесено, адрессно направлено! Ну что тут скажешь? Браво!
    Невьездным простите куда???
    Ничего, извиняю. А сюда, к нам, в Россию, куда вы так рветесь каждый день и виртуально и реально, описывая ваши желания побыть там-то и там-то. И не надо дурочку включать - все-то вы поняли...

Мне редко интересны личности написавших. Мне гораздо интереснее что они пишут.
    Ничего себе цитатка! Я вот как-то не могу разделить неделимое. Кто может такой фокус проделывать еще, кроме боженьки с олимпа, а?

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Ну и отнеситесь к нему так, как на Руси всегда относились к душевно ущербным...
    Буковка, при всем уважении ни за что не соглашусь с вами. Юродивый ведь он кто? Чистый человек, который среди мерзости людской никогда злом на зло не ответит, всегда как младенец простосердечен, не стяжатель ни в коем случае, в общем тот, при взгляде на кого совесть просыпается у самых закоренелых душегубов. Вот за то и любили их на Руси и хорошие люди и кровопийцы последние! И это Стил?...
    Хотя возможно вы сравниваете его с простым идиотом, живущим в одной комнате с Наполеоном и Гитлером в известном доме, тогда конечно...
    Последний раз редактировалось mar_iko; 08.05.2010 в 21:24.

31. Сказали спасибо mar_iko :

Таллерова (08.05.2010)

Вес репутации
    203

А нащет судов)) Вроде на Украине осудили Сталина))) Ну в смысле был суд.
    Каким именно из хозяйственных судов?
    Полагаете, если Долгопрудненский суд Московской области осудит Буша-младшего, например, за вторжение в Ирак, это будет авторитетно? И после этого, считаете, он официально станет преступником? О юрисдикции судов что-нибудь слышать приходилось?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Бугого. Граждане, тема свалилась в обсуждение моей скромной персоны))) Я этого не могу вынесть ибо скромен от природы, так что извиняйте, более не обсуждаю ОТЛИТОЕ В ГРАНИТЕ.

Вот когда спадет предпразничная патриотическая лихорадка, когда каждый готов с гранатой на танк)))) Тогда и поговорим

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

слив засчитан

35. 2 Сказали спасибо Regel:

guvarch (09.05.2010), Береза (09.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

обосрался, колбасник
    через какое то время поймет, что у нас с гранатами на танки не только по праздникам могут
    но есть одна мелочь, танком еще стать надо и такому слизняку, как колбасный эмигрант танком не стать никогда
    жалкое убогое ничтожество, ничего, кроме брезгливости и презрения не вызывающее

1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    R
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

37. Сказали спасибо zlin :

guvarch (09.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Жалкие ничтожные личности))))) В реальной жизни вы никто))) Оттого и Сталин ваш герой

39. 4 Сказали "Фу" пользователю trololo68.

guvarch (09.05.2010), Ky (08.05.2010), zlin (08.05.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Жалкие ничтожные личности))))) В реальной жизни вы никто))) Оттого и Сталин ваш герой
    Та ой. Что Вы знаете о реальной жизни форумчан.

И на Паниковского Вы не тянете, нет : )

Вес репутации
    203

Та ой. Что Вы знаете о реальной жизни форумчан.

И на Паниковского Вы не тянете, нет : )
    Скорее уж что-то вроде слесарядизайнера-интеллигента. Кустарь-одиночка с мотором.
    А.Н.Радищев

Стил купите себе ферму на Ямайке и разводите овец или еще кого нибудь ну не получается у вас учить нас темных, это так даже не совет, а просто пожелание
    Наш детский хор ввели во двор
    Лязгнул ружейный затвор
    Командой пли как вы могли
    Наш прекратить разговор

43. 2 Сказали спасибо Gvin:

Galla (08.05.2010), Береза (09.05.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Вот тут сегодня одна личность тоже высказалась насчет фальсификаций истории и значения Победы...

Ново-Огарево. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Россия и Китай едины в оценке в оценке событий Второй мировой войны, заявил председатель КНР Ху Цзиньтао.

"В течение последних лет некоторыми силами в мире предпринимаются попытки переписать историю с целью перечеркнуть выдающийся вклад Советского Союза в победу во Второй мировой войне. По вопросам оценки Второй мировой войны у нас идентичные позиции с российской стороной", - заявил Ху Цзиньтао на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в его подмосковной резиденции.

Председатель КНР подчеркнул, что считает целесообразным "усилить координацию и контакты с тем, чтобы серьезно отстаивать правдивость истории".
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=136020

Скажите товарищу Ху Цзиньтао, что он жалкая и ничтожная личность, ничего не добившаяся в жизни. Может быть, он даже посмеется.

Но если нет... возможно, Вам, как дизайнеру, придется весь остаток жизни рисовать плакаты со Сталиным, и расклеивать их по всей Греции. Впрочем, не только с ним - вот такие примерно...

А если хорошо себя зарекомендуете, могут и вот такого размера заказ дать:

Впрочем, можете быть спокойны. Вас, скорее всего, попросту не заметят, а если и заметят - даже близко не подпустят, чтобы Вы могли что-то сказать насчет товарища Сталина руководителю сверхдержавы. Товарищ Ху Цзиньтао предпочитает общаться с личностями, добившимися чего-то большего.

Ну вот с Путиным, например - как известно, авторитарным правителем, при котором в России начал возрождаться сталинизм.

Но на всякий случай - запомните вот этого человека.

Вам не кажется, что подобную одежду мы на ком-то видели, да и прическа чью-то напоминает? А что очки, да и усов нет - ну так это уже местные особенности...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

45. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Alra (08.05.2010), guvarch (09.05.2010), zlin (09.05.2010), Береза (09.05.2010), Дохляк (09.05.2010), Янус Полуэктович (09.05.2010)

Вес репутации
    194

Я так понимаю,если кто-то и смеет бросить упрёк за репрессии 30-х,то это скорее те,кто лишился своих родных.Только что,прочитав последние 3 стр. поговорил с женой:она потеряла в 37-м деда,я об этом писал.
    Так вот она сказала,что к личности Иосифа относится неоднозначно.Это при том,что за последние 25 лет было вывалено с подачи главного лжекоммуниста Горбачева и его комарильи,которые хотели жить при коммунизме не в туманном будующем,а уже сегодня.
    И уже блядь живут.
    О теще вообще молчу:17-летней девчонкой ушла на фронт и в атаку бегала в Сталинграде с криком "За Сталина!".Умерла в 97-м,так что понос либеральный застала вполне.Я ее спрашивал именно в том ключе,в котором Тро-ло-ло здесь изгаляется.
    Сказала она приблизительно следующее:-те,кто взваливает всю вину за 37-й на Сталина
    -во-первых-хотят обелить себя за тупую непогрешимую веру в доброго всемогущего и всевидящего царя (генсека,президента и т.д.);
    -во-вторых расписываются самолично в своей рабской психологии,ибо возлагают ответственность все на того же царя,не задаваясь вопросом:а под силу ли даже одному царю запустить процесс уничтожения таких масштабов;
    -в-третьих-снять лично с себя ответственность за косвенное или прямое участие в этих самых репрессиях.
    Кстати,именно с этого начал Н.Хрущев.
    Из этой же обоймы "врагов народа" возникли образы Ивана Грозного и царя Петра.
    То,что эти люди рубили головы строя государство-похуй.Не Вандея небось и не "огораживание" в Англии,когда согнанных со своей земли крестьян тысячами вешали вдоль догор за бродяжничество.
    Короче,незачот Тро-ло-ло,зови бзежинских с березовскими.

47. 7 Сказали спасибо Мрачный:

Dimson (09.05.2010), Kassad (09.05.2010), Regel (09.05.2010), Valtapan (11.05.2010), Волгарь (09.05.2010), Дохляк (09.05.2010), Янус Полуэктович (09.05.2010)

terminus
    Guest

Смешное название темы.

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права