-
Я так понимаю,если кто-то и смеет бросить упрёк за репрессии 30-х,то это скорее те,кто лишился своих родных.Только что,прочитав последние 3 стр. поговорил с женой:она потеряла в 37-м деда,я об этом писал.
Так вот она сказала,что к личности Иосифа относится неоднозначно.Это при том,что за последние 25 лет было вывалено с подачи главного лжекоммуниста Горбачева и его комарильи,которые хотели жить при коммунизме не в туманном будующем,а уже сегодня.
И уже блядь живут.
О теще вообще молчу:17-летней девчонкой ушла на фронт и в атаку бегала в Сталинграде с криком "За Сталина!".Умерла в 97-м,так что понос либеральный застала вполне.Я ее спрашивал именно в том ключе,в котором Тро-ло-ло здесь изгаляется.
Сказала она приблизительно следующее:-те,кто взваливает всю вину за 37-й на Сталина
-во-первых-хотят обелить себя за тупую непогрешимую веру в доброго всемогущего и всевидящего царя (генсека,президента и т.д.);
-во-вторых расписываются самолично в своей рабской психологии,ибо возлагают ответственность все на того же царя,не задаваясь вопросом:а под силу ли даже одному царю запустить процесс уничтожения таких масштабов;
-в-третьих-снять лично с себя ответственность за косвенное или прямое участие в этих самых репрессиях.
Кстати,именно с этого начал Н.Хрущев.
Из этой же обоймы "врагов народа" возникли образы Ивана Грозного и царя Петра.
То,что эти люди рубили головы строя государство-похуй.Не Вандея небось и не "огораживание" в Англии,когда согнанных со своей земли крестьян тысячами вешали вдоль догор за бродяжничество.
Короче,незачот Тро-ло-ло,зови бзежинских с березовскими.
-
7 Сказали спасибо Мрачный:
Dimson (09.05.2010), Kassad (09.05.2010), Regel (09.05.2010), Valtapan (11.05.2010), Волгарь (09.05.2010), Дохляк (09.05.2010), Янус Полуэктович (09.05.2010)
-
Ваши права