Похоже Сталин припечатал либералов. С Праздником!
Большинство моих знакомых москвичей не стенали, а ехали и смотрели на эти репетиции. Кто-то возил детей посмотреть на мощь нашей армии, а у кого-то уже взрослые, но ещё совсем молодые 20-летние дети ехали смотреть на эти репетиции по собственной инициативе.
Я конечно, понимаю - это жертвы зомбирования кровавой гэбни. Свободному человеку полагается стенать.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Cat36 (09.05.2010), Береза (09.05.2010), Олег Евгеньевич (09.05.2010)
Не надо, пожалуйста, грязных наветов. Наш Долгопрудненский суд хуйнёй всякой не занимается :возражает:
Я надысь имел с ним дело по приватизации, в общем-то очевидное, но не с кондачка - целых три заседания, пока в мою пользу не решили. Солидные судьи, не то, что киевская хуета![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Янус Полуэктович (09.05.2010)
Увы.. мои дети не смогли съездить, и на Параде тоже не будут. О чем очень сожалеют. Работа ...
Но сегодня у младщего праздник- контора оплатила банкет по случаю Дня Победы. Вот в данный момент уже отмечают, хоть завтра и рабочий день.Но молодежь может и не спать пару суток
Завтра у старшего сабантуй
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот с этим нельзя не согласиться.
Хотя особой набожностью не страдаю - но в провидение верю.
Попытки коммунистов примазаться к Господу Богу со своим Сталиным - похожи один в один на попытки медведпутов приписать себе заслугу в том, что Россия после царствования продажных иуд-коммунистов Горбатого и ЕБНя не развалилась на куски, не закончила бесславно своё существование, а замечательным образом выбралась из глубокой задницы, в которую её те и загнали.
Нет, нет и нет. Именно по милости Божьей Россия снова на плаву. А не благодаря какой-то там отдельно взятой личности. Именно поэтому нас никто и никогда не победит.
Россия - страна, избранная Богом. Уверен, что даже Стил это понимает, оттого и завидует.
А "советский строй" и репрессии можно и нужно считать испытанием Божьим, посланным свыше. И принимать, как данность. Мы выдержали это испытание. Дважды в одну реку не входят.
Какой коммунистический деятель был лучше, а какой - хуже: это дискуссия всего лишь о сортах говна.
Поправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с Правилами форума Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера.
R
Последний раз редактировалось Regel; 09.05.2010 в 08:59.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Regel (09.05.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Охо-хо...
На какую из стран ни посмотришь - каждая богом избрана, ага, если аборигенам верить...
И те, которые 22.06.41 к нам пожаловали - не исключение. Тоже, типа, богоизбранными себя считали:
А наши попы, включая гражданина Гундяева, играют свою, довольно мутную партию. Эту шайку-лейку в интересах России использовать, безусловно, надо, но контролировать эту публику надо жестко.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Только что вернулся с Пушкинской площади и с Поклонной горы. Видели бы вы, сколько там было молодежи и как уважительно они относились к ветеранам! Повторю то, что уже писали здесь вчера или позавчера: на Поклонной много групп ребят старшего школьного и студенческого возраста, идущих с гитарами под старые советские песни. Даже удивился, откуда они их столько знают, но и отрадно очень.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Тупо верить ( в светлое будущее и равенство-братство) заставляли коммунисты. Только же всё равно почти никто не верил, кроме самых тупых. Я Вас не заставляю верить. Просто раскиньте мозгом: какая страна с Богом, а какая - с заклинанием на пряжке, вот и всё. И как той стране это заклинание помогло в войне. Бог не фрайер, он всё видит.
Точно так же заклинания о том, что войну без гения тов. Сталина и других "товарищей" мы бы обязательно проиграли - бесполезные мантры. Не за Сталина народ воевал. И не за коммунистическую идею. А за свою Родину, какая б она не была.
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...268209&all=all
Попам я не верю, кстати. Они же все бывшие коммунисты. Мне попы фиолетово. Просто лично думал всегда то, что сейчас озвучили они. Совпало.
wws,
что Вы читаете?!!И нам ещё советуете... Тьфу!
Детский сад какой-то...
Ветераны медалей не носили, о войне только "специальные политработники" рассказывали...
Вам сколько лет? Если мало, так Вы у родителей... ну или у соседей спросите, КАКОЕ было в советские годы отношение к войне и ветеранам... А не читайте всякую ерунду!!!
Как можно ЗАСТАВИТЬ ВЕРИТЬ?
И это... Разрешите представиться: я - одна из "самых тупых". Рада, что Вы не с нами.
(Н.А.Некрасов)
Некоторые не то что в коммунистов, в Деда Мороза верят)))
(Н.А.Некрасов)
guvarch (09.05.2010)
Да блин...
Ну практически любая ВЕРА - это вера в светлое будущее, либо в этой жизни, либо - в иной. А иначе - зачем?
P.S. Интересно, а существует вера в "полный и однозначный капец"?![]()
(Н.А.Некрасов)
Много всяких религий на свете))
Тогда специально для Вас, Негра, поясняю: я читаю свой региональный форум и уже много лет (мне 52,5 года, в сети 10 лет), Кошница - стартопик той темы - брендовый юзер этого форума, широко известный своими острыми креативами, в том числе и про хохлов, не только там, но и за его пределами. Навроде Гоблина местного разлива, так понятнее? Я Вам ничего не советую, я только запостил ссылку туда, где нашел подтверждение своей мысли. Уточняю: эта мысль не про медальки![]()
Cat36 (09.05.2010)
А заставить верить нас пытались с помошью вот таких мантр:
http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm
И что именно Вас не устраивает?
Что, собственно, кроме "партии и коммунизма" изменилось в Ваших ожиданиях от воспитания детей?Законы пионеров Советского Союза.
* Пионер предан Родине, партии, коммунизму
* Пионер готовится стать комсомольцем
* Пионер равняется на героев борьбы и труда
* Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
* Пионер лучший в учебе, труде и спорте
* Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
* Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
* Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
P.S. Я, правда, немного орфографические ошибки поисправляла, но Вы меня простите, надеюсь...
(Н.А.Некрасов)