Показано с 1 по 33 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    То есть с одной стороны да, а с другой стороны есть сверхценные соображения? И так уже двадцать лет.... Хотя, что мы можем кроме как ждать?
    то есть не стоит-таки додумывать за меня Ваши мысли? Ладно? Раз и навсегда, пожалуйста.

Сверхценная идея одна всегда была, есть и будет- жить мирно и счастливо на родной земле и быть уверенным в завтрашнем дне.
    Согласны?

Остальное проходяще.

Вы не видите, что за эти 18 лет все менялось не раз? Что сейчас вектор изменений уже противонаправлен вектору начала 90-х? Я не могу поднимать Вам веки, Вы должны сделать это сами.

сверхценные идеи. Не заставляйте меня ругаться. Просто во-первых лююди всегда исходят из своих сил и возможностей на данный момент.
    Во-вторых, умные руководители вообще-то всегда пытаются не тратить весь ресурс на достижение ближайшей задачи с гарантированным завалом последующей.
    А в-третьих... знаете, что делали с паникерами в военное время?

Сами говорите- мы отступаем. Ну так не паникуйте, ога. Хотя, по-моему, уже не отступаем.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Береза (10.05.2010), Таллерова (10.05.2010)

Ваши права