Показано с 1 по 33 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Хехе)) Имперское сознание вам Волгарь мешает ясно видеть)))) Сколько менцы устроили РККА котлов прежде чем сами попали в Сталинградкий?
    Не знаю, история войны с менцами мне неизвестно. А вот история Великой Отечественной - вполне.

И я прекрасно знаю и о том, что "котлы" 41-го доставили немцам куда больше неприятностей, чем Сталинградский - нашим, и о том, что Сталинградский "котел" был не первым для немцев в этой войне. И не последним.

Причем мое имперское сознание тут совершенно не при делах. Можете почитать Типпельскирха - очень полезно посмотреть на войну глазами противника и узнать, как было обломано его имперское сознание...

Это из серии про освобождение российского судна от пиратов. Трубят как о великой победе. А то что в это же время европейские корабли освободили несколько других танкеров в порядке обычной рутины, это молчок.

Я понимаю , наверное все ожидали и вы в том числе, что русские снова по привычке лажанутся, а они сработали грамотно. Какой восторг))) Мысль понятна?
    Просто о достижениях европейских кораблей трубят в Европе, а в России - о достижениях русских.

Мысль понятна, но ошибочна - наши не в первый раз уже сработали грамотно. По пиратам - в том числе. Вы все-таки Россию с Украиной и ее "Фаиной" не путайте, а то бывает у Вас - рассказываете о положении России по опыту поездок в Крым и общения с севастопольцами...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Galla (14.05.2010), Mariner (14.05.2010), Regel (14.05.2010)

Ваши права