Показано с 1 по 33 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Напомню также что в то время как мы дрались с фашистами, вы целовались с Гитлером в десна и дерибанили Польшу
    - Стил, на хера опускаться-то?
    А такой ответ будет любому сталинисту который пытается оскорбить мой народ, который боролся с фашизмом всю войну. с 1940 по 1944

люди играющие в римлян решили повоевать с людьми, играющими в эллинов, повезло тем кто играл в эллинов...
    Это "везение" оплачено кровью моих соотечественников. И я "играющий" в эллина, по словам Странника, смогу не являясь спецом по античности, прочесть любую древнегреческую надпись в Херсонесе и понять о чем идет речь.

Сможет ли Странник, прочитать русские грамоты или хотя бы евангелие на старославянском? Я уже не говорю про то чтобы понять.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Сможет ли Странник, прочитать русские грамоты или хотя бы евангелие на старославянском? Я уже не говорю про то чтобы понять.
    Я не Странник, но смогу (поднапрячься и по старой памяти...).
    Вы, Стил, уж который раз... сначала нарываетесь, а как нарвётесь - обижаетесь...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

Это "везение" оплачено кровью моих соотечественников.
    Она как оно вас задело. А оно ведь понятно - своя кровь она "ближе к телу". А чего тогда пытаетесь над нашей кровью поглумиться? Или как всегда - чужое оно не болит? Продолжайте плевать дальше с вас станется. Тока не обижайтесь ежели что, а впрочем... ваше дело, я вам не доктор.
    Лучше быть, чем казаться.

5. Сказали спасибо Странник :

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Это "везение" оплачено кровью моих соотечественников.
    Она как оно вас задело. А оно ведь понятно - своя кровь она "ближе к телу". А чего тогда пытаетесь над нашей кровью поглумиться? Или как всегда - чужое оно не болит? Продолжайте плевать дальше с вас станется. Тока не обижайтесь ежели что, а впрочем... ваше дело, я вам не доктор.
    приведите мне пример где бы я глумился над солдатами воевавшими с фашизмом.

приведите мне пример где бы я глумился над солдатами воевавшими с фашизмом.
    Стил, я вам уже сказал выше, что вы отличаетесь неспособностью осмыслить вами же написанное. Попробуйте ещё раз перечитать хотябы эту ветку, только максимально вдумчиво, на сколько вы на это способны, может чего и прояснится.
    Лучше быть, чем казаться.

Ваши права