Cat36 (07.05.2010)
А мне еще Аджария с Абхазией нравятся...
Cat36 (07.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Монголия- номер раз на все времена!
Когда начинаешь задыхаться в каменных джунглях, и вообще, всё задалбывает окончательно, то срочно туда, смотреть пустоту и пространство- вокруг ничего абсолютно.
Гоби- утёсы Баянзанг- кирпичного цвета, песчаные дюны Хонгор Элс, их ещё "поющими" называют; ага, поскрипывают они загадочно так.
Пол-дня ползёшь на верхушку, потом обливаешься, песок на зубах скрипит, а потом оппа- закат солнца, краски абсолютно космические и хрустально-чистый воздух- вот оно-щастье))).
Улан-Батор - возвращение во времена СССР, года 70е, самое детство))); килька в томате, конфеты "Каракум" и "Мишки", вкуснейшая сгущёнка, та самая, советская... и люди ( после 35 ), знающие советские песни лучше тебя...
Микрорайон "Москва" вводит в ступор, как и спокойно стоящие вокруг девятиэтажек юрты ( или гер по-монгольски) с пасущимся неподалёку верблюдАми.
Ещё для "поисков себя" хорошо по джунглям Борнео денька 3 прогуляться)))
С "европами" как-то не сложилось у меня, но есть 2 сакральных местечка:
1."швабская" Германия- Вюртемберг и зап.Бавария
2. Испания провинциальная- "карменистая" Севилья, Кордова с её белёными стенами и внутренними двориками за кружевом чугунных решёток,
Толедо- город оружейников, суровый такой город- крепость и вокруг зелёная река Тахо.
ааа, в отпуск хочу!!!
San4es60 (08.05.2010)
Австралия Н.Зеландия... Вот хочется и все тут... Кенгуру опять же и серфинг с дайвингом.
Ну я думаю "Дети капитана Гранта" тут все смотрели. Вот хочу я маршрутом "Дункана" прокатиться. По 37-й паралели.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Года 3 назад. Командировка в район Каспийского моря (если быть точным, Махачкала).
+40 поначалу тоже не чувствовались (в основном напрягался по поводу того, что обгораю очень быстро). А потом начали резаться сразу оба зуба мудрости на нижней челюсти. 3 дня на голом самоконтроле, потом еще 2 -на обезболивающих. Не, жары больше не хочу![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Приезжайте к нам на Волгу.Залезте на верхушку Дурман-горы над Разинским утесом - и смотрите пространство.
Впрочем, и Змиевы горы - ничуть не хуже. За Волгой - "степь да степь кругом..." - до самой Монголии.
Обернетесь - холмы, поля, перелески... У нас в области всё есть - от куска пустыни до мохового болота, оставшегося с ледникового периода.
![]()
Кильки в томате и сгущенку по советскому ГОСТу - гарантирую. Как и знание советских песен.
За верблюдами - на левый берег, ближе к Казахстану. Там, правда, с девятиэтажками проблемы, но пятиэтажки точно найдутся.
Ну, а насчет других стран... ну, кроме бывшего СССР... мой выбор - Чехия.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мне очень нравится природа Рудных гор на границе Баварии, Саксонии и Чехии. Покрытые зеленью горы с разбросанными шале. Потрясающе красиво. Еще два места произвели на меня большое впечатление: Байдарские ворота в Крыму и Нида в Литве. Когда-то оба этих места были частью моей страны.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Но больше всего мне бы хотелось побывать там где родился -Амурская область. Хочу ещё побывать на Алтае и Байкале. Заграница потом.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Австралия.
И Франция.
Колбасой меряем? Ну-ну..Зато люди там хорошие. Может это как-то взаимосвязано?
Вот что наша действительность с людьми делает! На Кубе наживаются на здравоохранении - это жесть. Извините, но стыдно все-таки быть таким дремучем в наше время, когда источников информации - ложками хлебай. И не обязательно знать все и досконально, но не знать общую ситуацию - это как-то...
Уверена что и там Стил житья не даст, прилипала
Последний раз редактировалось mar_iko; 08.05.2010 в 15:28.
Не дождётесь...Сообщение от ;334866
Может ты и родился на Украинской СССР, но я уж точно родился в УССР, в Украине, в Киеве. А на... это скорее применительно к направлению движения
![]()
Observerr (08.05.2010)
Ну что, начнем написание монументального труда "Леха как знамение укросрача при движении на.."?=)))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну что ты, Виталий, я и в мысях не имел кого то послать, но тем не менее в кругах, к которым я близок принято говорить в. Только и всегоСообщение от ;334876
![]()
Нет. Не начнём. Лёха наглухо,и похоже на сравнительно долго слёг в госпиталь, заехал домой за телеком и др приятными мелочами .... Кстати, тааам ( в районе госпиталя ДПСУ) таакие краевиды, Китаевская пустынь, 2 монастыря, купель ( уже нырял), озёра фантастические, дубы вековые.... и др, беру и фотик тоже, выпишусь (когда нибудь) отзвитуюсь обязательно....![]()
Igrun (08.05.2010)
Андрей 1 (09.05.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Андрей 1 (09.05.2010)
Да, поправляйся скорее, камерад
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.