Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
так дискуссии то никакой и не было
был твой пердок в лужу и все
заткнули вам, быдлу свидомому, ебло? правильно сделали, надо было еще его и зашить стальной проволокой, а языки грязные повырвать и свиньям скормить
ну да не переживай, всему свое время........
поступим с вами так же, как с вашими хероями
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
meZon (08.05.2010)
А зачем обижаться? Просто побить![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Береза - ВРИО Чемберлена!
Ой, Глава, подождите его бить! У меня к нему коротенький вопрос.
Vadym.O,
как по-Вашему, что такое внутренняя самоцензура?
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Внутренняя - она и в Африке внутренняя - внутри СМИ.
http://www.inopressa.ru/taz/2010/04/...0/selbstzensur "Самоцензура - это позор
Проблема свободного мышления есть в России и у журналистов, пишет сегодня немецкая Tageszeitung. Не секрет, что большая часть российских телеканалов и радиостанций контролируется Кремлем. Это не значит, что чиновники цензурируют выпуски новостей. Многие журналисты уверены, что им не стоит рассказывать про оппозиционные митинги, потому что "не надо раскачивать лодку". Кто-то предпочитает молчать, чтобы не потерять работу. Это называется "самоцензурой".
Тех, кто не следует этим требованиям, мало, рассказывает автор материала Валерий Нечай. Поэтому подавляющее большинство публикаций в российской прессе посвящено не политике и анализу политических процессов, а бытовым проблемам. Многие честные журналисты предпочитают писать о культуре или спорте, потому что эти темы обычно не пересекаются с интересами Кремля. "
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Буковка, Вы что? Вы всерьез свидомому этот вопрос задаете?
Береза (07.05.2010)
Как-то несколько лет назад я читал интервью с Галиной Вишневской. Женщина она - во всех смыслах выдающаяся, каких немного. Весьма немало претерпевшая от "тоталитарного режима" и прочего ненавистного советского. Но вот вернувшись в страну и посмотрев на то, что творится в СМИ, она изрекла - "Я хочу, чтобы вернули цензуру."
Эххх, не тема, а очередное подтверждение тезиса о том, что на Руси всегда любили юродивых и ебанутых: камменты прирасастают чуть ли не чаще, чем я страницу успеваю обновлять =))
В чем суть темы-то? я трижды перечитал первоначальное сообщение ТС, глубинного смысла не уловил. Материал из того разряда, что даже не каждая желтушная газета, выходящая с заголовками "Сенсация!! Удмуртские вампиры-пидарасы убивают девственниц для снижения конкуренции!", решится подобное опубликовать =)
ps. насчет цензуры: цензура в классическом понимании не нужна (она просто не сработает в современном, перегруженном медийном мире. скорей даже наоборот), нужна ответственность, уголовная: спиздел публично, не смог доказать свою правоту - поехал шить варежки под Читу года на 3 (вот правда как тогда быть с временами, когда идет избир. компании - вопрос =))) ). Не хочешь под Читу - публикуй перед статьей шапку: "Это все мои журноблядские измышлизмы и с реальностью они не коррелируют"
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Береза (08.05.2010)
glava (11.05.2010)
San4es60 (08.05.2010)
San4es60 (08.05.2010)
Mariner,
а Вы спрашивали, серьезно ли я. Видите, какая интересная логика?![]()
![]()
Береза (07.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)
Да уж, Буковка, признаю!
Ну вот, наконец-то прибыл чемберлен и исполнил долг!
Трололо пошел спать - на сцене Вадим О.
Развлекаемся.....
Есть предложение.
1. Травить Вадима перестаем
2. Вадим все-таки расскажет нам о своей деятельности/образовании.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое