Показано с 1 по 33 из 122

Тема: 9-е мая - ОБЩИЙ День Победы

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Новости ближнего зарубежья:

65-летие Великой Победы в Кыргызстане

Дано: 9 мая 2010 года. 65 лет со дня Победы. Денег на салют нет.

Условие задачи: Провести салют.

Решение задачи:

1. Положить большой хуй на все салюты. Автор решения: Временное правительство.

2. Скинуться баблом и провести салют на частные деньги. Автор решения: участники форума Diesel.

Тут начинается самое интересное:

Пока Временное правительство делит портфели и кладет хуй на ветеранов, участники форума действительно начинают собирать деньги для салюта. К акции присоединяется экс-мэр Бишкека Нариман Тюлеев, который полюбился многим бишкекчанам за реальные и ощутимые результаты работы по улучшению мухосранска по имени Бишкек. Далее, из сообщений на Diesel можно составить следующую картину развития событий:

Как только Временное правительство узнает о том, что Нариман Тюлеев стал спонсором салюта, немедленно появляется заявление Городской пожарной службы о запрещении проведения салюта из-за пожароопасности места (парк на Южных воротах). Неразбериха продолжается весь день 9 мая и только в 6 вечера администрация Октябрьского района берет на себя ответственность и разрешает проведение салюта. Пока я пишу это, в Бишкеке уже идет салют. 65 залпов из стволов 220 калибра.

Я что хочу сказать? Даже если это и грамотный пиар Наримана Тюлеева, мне кажется, никто не остался в проигрыше. Ветеранам почёт и уважение, Тюлееву ещё один плюс, а во Временном правительстве у нас нынче люди к говну привыкшие, им на общественное мнение плевать, так что, могут и дальше делить власть, не отвлекаясь на такие несущественные житейские мелочи.
    http://morrire.livejournal.com/622823.html

День Победы 9 мая - праздник действительно народный.

Всех наших народов, воевавших с фашистами в Великой Отечественной войне.

И никакие 8-10% уродов, заведшихся в нашей семье (у каждого народа - свои) этого не отменят и не заставят забыть.

И поэтому - даже полный пофигизм и жлобство чиновников не помешает народам отпраздновать!

Жителям Бишкека - поклон, уважение, поздравления и пожелание: получить наконец нормальную власть.

Всего остального наши народы добьются и сами - лишь бы им не мешал никто!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 9 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (10.05.2010), guvarch (10.05.2010), Mariner (11.05.2010), Regel (10.05.2010), Uta (10.05.2010), Valtapan (11.05.2010), Береза (10.05.2010), Негра (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)

Ваши права