Продолжаю тему.. Кажется весь заговенно-нефтянной Ниженвартовск встрепенулся... У нас ветеранов - человек 40-50. Нефтянники разве что на руках их не носили - И ПРАВИЛЬНО!!!! СПАСИБО ИМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Продолжаю тему.. Кажется весь заговенно-нефтянной Ниженвартовск встрепенулся... У нас ветеранов - человек 40-50. Нефтянники разве что на руках их не носили - И ПРАВИЛЬНО!!!! СПАСИБО ИМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
guvarch (10.05.2010), Johnch (09.05.2010), Uta (10.05.2010), Береза (09.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)
Лучше мы будем носить ветеранов на руках сейчас, и об этом будут помнить наши дети и внуки, чем их по тихому вынесут санитары "ногами вперед"
Так думаю я!
guvarch (10.05.2010), Johnch (09.05.2010), Uta (10.05.2010), Лейтенант Злой (10.05.2010), Янус Полуэктович (10.05.2010)
guvarch (10.05.2010)
С Праздником!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
С самым Великим Праздником всех!
Проехался сейчас по Москве, довольно много машин (мне штук 6-7 попалось) с здоровенной наклейкой поперек заднего стекла "Спасибо деду за Победу!" Порадовался за нашу молодежь.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Видел много наклеек с разным текстом. Но вот около Лефортовского рынка попалась черная десятка с надпистю "Гитлер капут" во все заднее стекло.
Воло склонял колени перед ними:![]()
защитники Сталинграда приехали уже из других государств
![]()
OFF >
вчера получил поздравление "от наших там".
от тех, кто уже 25 с гаком лет "там".
в Бостоне тоже помнят "ху-из-ху".
и русский учат, кстати...
обратите внимание на силуэт солдата на плакате. Это РЕАЛЬНЫЙ плакат, не фотошоп. Зла не хватает
Mariner (13.05.2010)
На спину ему,сцуко тушью набить этот плакат,чтоб всю жизнь маялся....
P.S.Это на плакат в сообщении №47.