Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Во время телемоста с Севастополем ветераны из Львова благодарили нового губернатора

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как я вижу, большинство там примет ту идеологию, которую им предложит сильная власть. Это значит, что власть над ними должна быть нашей, а не наших врагов.
    Ну, это кагбе универсальный рецепт.

А на практике - я сторонник изоляции ЗУ вплоть до отделения и раздельного развития.
    Пусть покажут себя.

Десять лет - и всё станет вполне ясно.

2. Сказали спасибо V_V_V :

Приазовец_ (17.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от ;335655
    Как я вижу, большинство там примет ту идеологию, которую им предложит сильная власть. Это значит, что власть над ними должна быть нашей, а не наших врагов.
    Ну, это кагбе универсальный рецепт.

А на практике - я сторонник изоляции ЗУ вплоть до отделения и раздельного развития.
    Пусть покажут себя.

Десять лет - и всё станет вполне ясно.
    Зачем ждать десять лет?

Смотрим на примере Косово.
    После отделения ЗУ, там берут власть военизированные формирования, все кто против них объявляются врагами народа и уничтожаются, внутренние органы продаются в больницы Европы, что обеспечивает им как финансирование, так и поддержку спасённых европейцев.

В результате получаем крайне русофобский регион с уничтоженными русскими памятниками и население, которое нигде и никогда не признается, что у них когда-либо были русские предки.

Их берут в ЕС и НАТО. В результате имеем вооружённую до зубов более радикальную нацию, чем поляки ещё и со стремлением к восстановлению территориальной целостности вплоть по Кавказ.

И зачем это нужно?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Смотрим на примере Косово.
    Смотрим.
    И что видим?
    Без внешней поддержки (о просто офигенного давления на практически изолированную Сербию)косовский движ не просуществовал бы и месяца.

И аналога Косово и Метохии на территории У. просто нет, кстати. ЗУ никак не подходит.

5. Сказали спасибо V_V_V :

shaman (10.05.2010)

Ваши права