-
Присоединяюсь к высказавшимся в этой теме. Парад Победы-2009 был очень торжественным и, как мне показалось, даже в чем-то особенным. Изначально у меня не было вообще никакого негатива, когда мы пошли в центр, но уже начиная с Гоголей брови вздымались домиком все "вище и вище". Я не поняла вообще, как проходил парад, мы опоздали, судя по всему, но туристов в этом году было гораздо больше, чем в прошлом и в массе своей они были суперпохабны. Какие-то бухающие хохляцкие дамочки, метросексуальные юнцы и засилье говнарей! Такого количества маргиналов на один квадрат еще поискать. Короче говоря, не скрою, впечатление удручающее. Я не брюзга, но на мнении своем буду стоять твердо. Трава раньше была зеленее. И мын пропал.

П.С. Про Балаклаву даже не хочется говорить, эта рана на сердце уже, видимо, не затянется никогда. Буду сидеть дома, читать Чверткина и рассматривать фотографии начала 20 века.
Кстати о фотографиях! Очень надеялись увидеть фотовыставку "Севастополь. Парадный портрет" на ситилайтах Б. Морской и Нахимова, о которой столько говорили по НТС и другим телеканалам. И что в итоге? Обещали, что она продлится до 25 мая минимум (!). В итоге - уже 9 мая утром не было ничего. Вместо фотографий на севастопольцев и гостей города смотрела опостылевшая всем реклама. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
-
3 Сказали спасибо US.SR:
Galla (10.05.2010), tin fish (10.05.2010)
-
Ваши права