Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Эх, как бы в дегустаторы напроситься...

2. Сказали спасибо Misantrop :

tin fish (25.02.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Эх, как бы в дегустаторы напроситься...
    Мечта есть у меня: на пенсии домик на ЮБК у моря, беседка, увитая виноградом и собственная таверна рядом с домиком. Понимаю, что замашки буржуинские, а что делать, если хочется?
    Мысли ясно (с)

4. 2 Сказали спасибо tin fish:

Misantrop (25.02.2011), Найтли (25.02.2011)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    домик на ЮБК у моря, беседка, увитая виноградом и собственная таверна рядом с домиком.
    Где записываться в постоянные клиенты? Мне - столик у камина (если еще не занято)...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Мне - столик у камина (если еще не занято)..
    Ты тольк зимой будешь там сидеть?
    Я тожИ хочу
    Зима - камин - лазанья))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

А еще по ресторанам меня водят для того, чтобы узнать что мне нравится. В честь 8 Марта - хвастовство. Десерт, которым сегодня кормили меня мужчины. Состав: взбитые сливки (150 мл 35% жирности), 3 чайные ложки сахара, 150 г сыра маскарпоне добавляются во взбитые с сахаром сливки и перемешиваются миксером до однородной массы на малых оборотах, фрукты - ягоды, которые нашлись в холодильнике:

Всех дам с праздником! Любви и понимания со стороны сильного пола, а, следовательно, исполнения желаний без напоминаний
    Мысли ясно (с)

8. 4 Сказали спасибо tin fish:

BadGirl (08.03.2011), Galla (08.03.2011), Misantrop (08.03.2011), Борис (08.03.2011)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    151

Так это фото из ресторана или таки мужская работа?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Так это фото из ресторана или таки мужская работа?
    Это сегодняшняя тяжкая мужская работа, конечно. Время приготовления - 10 минут, а удовольствия - море Вы в другой теме говорили, что оторвусь на 8 Марта -это результат моего "отрыва"
    Мысли ясно (с)

11. 2 Сказали спасибо tin fish:

Galla (08.03.2011), Борис (08.03.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Вкусно то как!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

13. Сказали спасибо Galla :

tin fish (08.03.2011)

Вес репутации
    151

Это сегодняшняя тяжкая мужская работа
    Круто.
    Мало приготовить такое, надо ещё и красиво подать.
    Уважение хозяйке - здорово выдрессировала выучила.

15. Сказали спасибо Борис :

tin fish (08.03.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Сегодня по причине позднего возвращения домой и съедания к моему приходу всех запасов еды семьей, побаловала себя салатиком капрезе. На 1 порцию берем 150 г моцареллы, 150 г помидор, листья салата, огурец- необязательно. Складываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, посыпаем итальянскими травами (из мельницы), едим и мечтам о теплых странах, назло промозглому апрелю.
    Сынок пробрался таки на "запах", насыпал в салат маслин, кедровых орешков, посыпал сверху пармезаном - тоже вариант неплохой, но фото не будет, ибо все было сметено мгновенно
    Мысли ясно (с)

17. 5 Сказали спасибо tin fish:

Galla (11.04.2011), Misantrop (11.04.2011), mrsChaos (12.04.2011), Береза (11.04.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Нагулялись в прошлые выходные по Гатчинскому парку, захотели есть. Зашли в кафе. Интерьер в морском стиле. На столиках - дно морское, картины в рамах-иллюминаторах.

Выбрали салатик.

Сегодня повторила его с маленькими коррективами. Майонез заменила на оливковое масло с лимонным соком, порции увеличила в два раза, клюкву, размером с маслину, не нашла. На 1 порцию взяла: по одному среднему огурцу и помидору, четвертинке желтого болгарского перца, 50г соленой семги, 10-12 креветок, несколько маслин, листья салата и кусочек лимона. Заправляла оливковым маслом и лимонным соком.
    Вот, что получилось:
    Последний раз редактировалось tin fish; 15.05.2011 в 23:07.
    Мысли ясно (с)

19. 3 Сказали спасибо tin fish:

Galla (15.05.2011), Misantrop (15.05.2011), mrsChaos (17.05.2011)

Вес репутации
    151

Хозяйка, это случаем не Ваша кухня?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Хозяйка, это случаем не Ваша кухня?
    Не, слишком много лишних вещей. Главное правило нашей семейной жизни - рациональная лень:blum2:
    Мысли ясно (с)

22. Сказали спасибо tin fish :

graff (17.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Еще один салатик из Гатчины, "открытый" в прошлую субботу.
    Собственно, ничего особенного, кроме оригинального оформления. Это был простой салат оливье.

А в другом кафе салат был с креветками и овощами. Его мы и завернем в баклажаны. На 4 порции понадобятся 3 средних баклажана, помидоры, огурцы, болгарский перец, 200 г чищенных креветок. Для соуса: лимон, 200 г сыра, 50г креветок, оливковое масло, соль.
    Один баклажан режем мелкими полосками и жарим. Второй и третий тонко режем вдоль и жарим. Режем полосками огурцы, помидоры, перец, чистим, режем креветки и все перемешиваем.

Готовим соус. В кастрюлю вливаем 50 мл воды, доводим до кипения, всыпаем 150 г тертого сыра и плавим его, помешивая. Выливаем сыр в блендер, туда же 50 г молотых креветок, 2 столовых ложки оливкового масла и сок четверти лимона, взбиваем, смешиваем с салатом.

Открою страшную кулинарную тайну: соус - мое изобретение, которое применяю к рыбным салатам и горячим рыбным блюдам. Применять его можно как в холодном, так и в горячем состоянии. В кафешном исполнении салат был заправлен майонезом.
    Собственно, осталось оформить и подать. Кушать подано:
    Мысли ясно (с)

24. 4 Сказали спасибо tin fish:

BadGirl (18.06.2011), Glossator (18.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    99

Выглядит очень даже...

26. Сказали спасибо BadGirl :

tin fish (18.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Сегодня я предлагаю вернуться лет на 30-40 назад. Меню обычных городских ресторанов, на всем пространстве СССР, 70-х - 80-х годов особым разнообразием не отличалось. Эскалоп, лангет, шницель, бифштекс, беф-строганов, котлеты по-киевски, пожарские, рыба по-польски и какая-нибудь жаренная. Рыбное ассорти, обычно, состояло из соленой, копченой рыбки и 2-х маленьких порции черной и красной икры. Несколько салатов: столичный, второй - мясной, третий - овощной, мясное ассорти, иногда, язык отварной, иногда, буженина. Заливные из рыбы и мяса. Селедка с картошечкой. Пожалуй, все. Я не беру рестораны в Прибалтике, в горах в Крыму и на Кавказе, Метрополи с Националями и Астории с Прагами. Обычные - среднестатистические. Тем не менее, в каждом из них были свои фирменные блюда. Об одном из них мой сегодняшний репортаж. Севастополь, ресторан Украина 70-е - 80-е.
    В 71-м году папа получил премию за изобретение. Отмечали мы это событие в ресторане Украина. На горячее подали блины с рыбой. Называлось это фирменное блюдо "Рыба Украина".
    Наверно, уже тогда во мне зародилась идея готовить дома ресторанные блюда. В 80-х работала рядом с площадью Ушакова в Севастополе, когда муж по делам выбирался в центр и "заставал" свое-мое обеденное время, мы с ним ходили обедать этой "рыбой". С нее и начались ресторанные блюда на нашей кухне.
    Для 5-ти порций понадобится: 0.5 л молока, 2 яйца, 8 ст.ложек муки (это на блины). 2 средних хека, примерно, 400г. 1 большая луковица, 2-3 ст. ложки майонеза, панировочные сухари. 2 яйца и 50 мл молока для льезон.
    Варим рыбу, жарим блины. Жарим мелко нарезанный лук, рыбу освобождаем от костей, измельчаем, перемешиваем с луком, жарим на маленьком огне еще 3-5 минут (выпариваем жидкость), выключаем, немного остужаем, добавляем 2-3 столовых ложки майонеза. подготавливаем льезон и панировочные сухари. Заворачиваем начинку в блины, обмакиваем их в льезон, обваливаем в сухарях и еще раз: обмакиваем их в льезон, обваливаем в сухарях, обжариваем в большом количестве растительного масла:

Заворачиваем начинку в блины, обмакиваем их в льезон, обваливаем в сухарях и еще раз: обмакиваем их в льезон, обваливаем в сухарях, обжариваем в большом количестве растительного масла:

Подаем:

Лет 5 назад зашли мы в Украину. В результате ребрендинга исчезло это блюдо из меню, как и борщ с пампушками. Меню обычное для сегодняшних обычных ресторанов, а жаль.
    Мысли ясно (с)

28. 2 Сказали спасибо tin fish:

Fil (22.06.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

По умолчанию Addio, caffè italiano!

Будь он не ладен ребрендинг любимого кафе рядом с домом Взяли и сушильню сресбрендили из него
    Пока не забылось, публикую.
    Называлось это verdure in italiano - овощи по-итальянски. Попробуйте произнести на итальянском - уже вкусно! В оригинальном исполнении кабачки большого диаметра обжаривались, далее укладывались: кабачок, грибы, кабачок, кружочек помидора, сыр и запекались. Порция - по 2 "пирамидки" на тарелке. В моем исполнении это получилось так:
    на 4 порции 4 кабачка, 200г грибов, 1 луковица, 2 ст.ложки сметаны, 2 небольших помидорки, 100 г сыра, масло для жарки, соль. Обжариваем слегка кабачки, грибы с луком и сметаной жарим на другой сковородке. Выкладываем слой кабачков в форму, сверху грибы, затем слой кабачков, помидоры и сыр - и в духовку минут на 10.

Ставим на стол и наслаждаемся:

И салатик простенький, но вкусненький. На 1 порцию: кусочек жареного мяса, малосольный и свежий огурчики, помидорчик, все это режем тонкими полосками. Заправляем оливковым маслом с порубленным чесноком, солим, можно добавить немного лимонного сока. Выкладываем на листья салата. В оригинальном исполнении были еще каперсы в количестве не более чайной ложки.
    Мысли ясно (с)

30. 5 Сказали спасибо tin fish:

BadGirl (30.06.2011), Bond (30.06.2011), I{OT (01.07.2011), Найтли (30.06.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    83

По умолчанию Re: Зачем меня водят по ресторанам?

"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    “ Какая интересная у людей жизнь...”©
    ну, раз интересная, продолжим, пожалуй.
    Любимая еда всех мужчин моей семьи - бифштекс рубленый.
    Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку). Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с яичницей, а в США как часть гамбургера, или иного бутерброда.
    Ничего особенного не надо, кроме куска хорошей говядины. В выходные дни рублю ножом, на неделе - мясорубка с крупной решеткой в помощь. Немного лучка, зелени и на сковородку. Через 5 минут жарки на сильном огне (переворачиваем 2-3 раза) получится бифштекс с кровью, еще через пару минут - средней прожарки, еще 2 - 3 минуты - хорошо прожаренный бифштекс.
    Собственно, это все.

В советские времена бифштекс был обязательным блюдом всех ресторанов и кафе. А теперь нас кормят стейками, в основном.
    Мысли ясно (с)

33. 5 Сказали спасибо tin fish:

Fil (21.07.2011), Galla (21.07.2011), I{OT (22.07.2011), mrsChaos (22.07.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Ужин в итальянском стиле - когда лень готовить! Салатик капрезе. Нарезать помидоры, моцареллу, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посолить.

На работе выклянчила готовое тесто для пиццы. На тесто положила помидорки, немного ветчины, немного жареных грибов, маслин и 3 вида сыра. Запекла.

Ради праздника -рыбное ассорти:

И салатик: помидоры, огурцы, раковые шейки, семга, салат айсберг, перепелиные яйца, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом:

Все вместе заняло 30 минут.
    Все едят, а я спокойно разбираю подарки:

Фотожелезки выдали после того, как настроила и освоила новый телефон. Старый любимый 9-ти летний Simmens дали сфотографировать на память и отобрали. Ну, сам виноват, не надо было после каждого звонка вырубаться и ругаться: сбой карты
    Все едят, а у меня маленькие праздничные "ходовые" испытания:

штатив поставить не дали, надо было стол убрать, а как его уберешь вместе с едой и голодными мужиками, поэтому все "замылено".

Сейчас прогоню всех спать и поставлю штатив для полного счастья
    Вот как завтра на работу идти, когда столько новых игрушек появилось?
    Мысли ясно (с)

35. 6 Сказали спасибо tin fish:

alex (16.08.2011), Igrun (16.08.2011), I{OT (17.08.2011), Андрей 1 (20.08.2011), Негра (16.08.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Вот как завтра на работу идти, когда столько новых игрушек появилось?
    задумчиво глядя в потолок ... Если работа мешает играться.. может ну ее эту работу,))))
    мне, пожалуйста, все, где есть сёмушка и моцареллу с помидорками, даже без базилика возьму ,)

Как всегда вкусно!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

37. Сказали спасибо Береза :

tin fish (16.08.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Если работа мешает играться.. может ну ее эту работу,))))
    Не, там другие интересные игрушки есть, я Советский Союз строю. Сегодня были построены директор украинского филиала и региональный управляющий с ним заодно:blum2: Завтра, правда, меня за это могут построить, но это уже будет другая история До отпуска осталось 10 дней, поеду в Севастополь - вот там и наиграюсь, как всегда с фото конструктором своим. Муж, глядя на то, во сколько раз увеличились объемы железочек, заявил, что шерпом работать не будет. Надо рюкзачок покупать. В дамской сумочке все не укладывается уже.
    Мысли ясно (с)

39. Сказали спасибо tin fish :

Береза (16.08.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Муж, глядя на то, во сколько раз увеличились объемы железочек, заявил, что шерпом работать не будет. Надо рюкзачок покупать.
    И электромобиль, как для "Гольфа".

41. Сказали спасибо Igrun :

tin fish (17.08.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    И электромобиль, как для "Гольфа".
    Это идея! Надо выклянчить, только в горах не вытянет, боюсь. Хотим на квадроциклах попробовать покататься. Два года мечтаем, дети уже по 2-3 раза в отпусках катались по моей наводке, а у нас и в отпуске то дела другие находятся, то друзья заняты.
    Мысли ясно (с)

43. Сказали спасибо tin fish :

Igrun (16.08.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Опять дожди и серость за окном. Скоро кончится лето... Самое время насладиться тирамису, потому что
    «Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большенство утверждает, что итальянцы имеют в виду эмоциональное состояние и этот перевод следует понимать как «подними мне настроение».
    На 4 порции нам понадобятся: яичные желтки - 4шт, сахар - 100 г, портвейн белый (в оригинале Марсала, но где ж ее взять) - 100 мл, сыр маскарпоне - 250 г, печенье савоярди -500 г, готового кофе - 300 мл, какао-порошок - 1 ст.ложка, сливки жирностью 35% - 200 мл, клубника -4-6 ягод для украшения. В кадр все не поместилось, но основные ингредиенты присутствуют:

Желтки смешиваем с сахаром, добавляем портвейн и минут 10 энергично мешаем на водяной бане. Смесь слегка загустевает, остужаем. Добавляем в нее маскарпоне и взбиваем миксером. Взбиваем сливки.
    Обмакиваем в кофе печенье савоярди и складываем в креманки, распределяя по краям, на печенье выкладываем крем, сверху взбитые сливки, посыпаем какао, украшаем клубникой и наслаждаемся.
    Мысли ясно (с)

45. 3 Сказали спасибо tin fish:

I{OT (21.08.2011), Андрей 1 (20.08.2011)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Чертовски аппетитно...
    ... Желтки смешиваем с сахаром, добавляем портвейн и минут 10 энергично мешаем на водяной бане...
    А для желтков это достаточная тепловая обработка, а то сальмонеллёз?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    ... Желтки смешиваем с сахаром, добавляем портвейн и минут 10 энергично мешаем на водяной бане...
    А для желтков это достаточная тепловая обработка, а то сальмонеллёз?
    Достаточная на сильном огне, еще и следить приходится, чтобы не закипели, потому что пытаются. А если закипят, то свернутся и начинай сначала.
    Мысли ясно (с)

48. Сказали спасибо tin fish :

I{OT (21.08.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Давненько я не брала в руки шашки сковородки. Злые доктора посадили на диету, им только отдайся, вот уж заобследуют на радостях и залечат. Только сейчас руки дошли до сентябрьских отпускных фотографий про еду. Нашла блюдо потрясающее по простоте и скорости приготовления. Время приготовления - 30 минут. Называлось оно фрикадельки со спагетти в соусе с портвейном. У меня вместо спагетти будут мелкие макаронные изделия. На 3-4 порции понадобится: 500г говяжьего или телячьего фарша, 150 г тертого сыра, 10 шт помидор черри, у меня были 2 средние обычные помидоры, 1 небольшая луковица, 200 мл портвейна, макароны 500г.
    Ставим воду для макарон, как закипит, засыпаем их и варим. Процессы варки макарон и приготовления фрикаделек должны идти параллельно и закончиться одновременно. Готовим фарш, солим, перчим, перемешиваем. На сковородке с небольшим количеством сливочного масла жарим мелко рубленную луковицу. Через 2-3 минуты добавляем к ней фрикадельки, жарим на сильном огне, потряхивая 2-3 минуты, добавляем нарезанные мелко помидоры (черри режем пополам), продолжаем жарить еще 5 минут на сильном огне, заливаем портвейном, 2-3 минуты держим на сильном огне, затем закрываем крышкой на 5 - 10 минут, засыпаем тертый сыр, перемешиваем, солим, перчим, посыпаем смесью итальянских трав (или хотя бы орегано), закрываем крышкой и пусть томятся, пока не сварятся макароны.

Подаем:
    Мысли ясно (с)

50. 4 Сказали спасибо tin fish:

mrsChaos (23.10.2011), Негра (09.10.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Предыдущий вариант тирамису удобен для маленькой компании. Для большой компании берем емкость, на дно которой наливаем крем, обмакиваем печеньки в кофе, складываем на крем плотненько. Первый слой покрываем кремом, снова печеньки и сверху - снова крем. ставим в холодильник. перед употреблением посыпаем какао.

Подаем вот так:

Можно клубнички "посадить" во взбитые сливки.
    Мысли ясно (с)

52. 2 Сказали спасибо tin fish:

I{OT (21.08.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Боже мой, как время полетело, две недели и Новый год! И тут не была почти 2 месяца. Зашла в Клуб на огонек, а тут Полковник призывает готовить новогоднее меню, а ему в ответ бородатую темку "волосатые сосиски" поднимают. Не, ребята, ни комильфо
    Чтобы не "завалить событие", спешу опубликовать красивое и необычное блюдо. Супер новогоднее, потому что на льду готовится.
    Лед готовим заблаговременно, не позднее 30-го декабря. Понадобится 12 мидий в раковинах, 2 ломтика семги, лимончик, зелень, пара ложечек красной икры, если лень готовить мой "фирменный" соус, обойдемся кусочками сливочного масла(как это и подавалось в оригинале). Если не лень, то сливки 35-38% (не более 50 мл) взбиваем с небольшим количеством соли и несколькими капельками имбирного сока.
    Мидии отвариваем в соленой воде, остужаем, кладем на каждую немножко икры, сворачиваем рулетики из семги и соус, режем лимон, готовим зелень для украшения. На блюдо выкладываем кубики льда, на него - мидии, лимоны, украшаем зеленью и подаем за 10-15 минут для употребления. У меня на Новый год время подачи этого блюда 23:45.
    Мысли ясно (с)

54. 3 Сказали спасибо tin fish:

BadGirl (17.12.2011), I{OT (17.12.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Прогуливаясь по зимнему Севастополю, несколько раз натыкались на приглашения посетить дни французской кухни. Однажды соблазнились и зашли. Публикую вариант, адаптированных под домашнюю кухню, куриных французских котлет.
    Как всегда, вечером после работы обнаружила, что вместо 3-х окорочков, разморожено - 2, а едоков трое. Взяла их,
    сняла с костей, мелко порубила, посолила, поперчила.2 яйца смешала с 50 мл молока и 2 сл. ложки соли, добавила соль, перец, травы из французской мельницы, смешала с курицей.

Разогрела сковородку с маслом, ложкой выкладывала то, что получилось после смешивания. обжарила с 2-хсторон.

И вот, что получилось в результате.

Приятного аппетита!
    Время приготовления 6-ти котлеток ~30 минут. Как всегда, квадратиш, практиш, гут, то есть. дешево, сердито, быстро (вольный перевод - мой)
    Мысли ясно (с)

56. 5 Сказали спасибо tin fish:

BadGirl (27.01.2012), Galla (27.01.2012), I{OT (27.01.2012), mrsChaos (18.02.2012)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Где же Вы так долго пропадали?
    Понятно, что осваивали французскую кухню, но можно было и перерывчик сделать. :morning2:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Где же Вы так долго пропадали?
    Понятно, что осваивали французскую кухню, но можно было и перерывчик сделать.
    Попытаюсь ответить кратко. Октябрь 2010года - прогрессивная фирма, в которой я работаю, решила покорять новые рубежи. В покорители включили и меня. Работала по 12-16 часов по прошлые выходные.
    Но, на новый год удалось съездить в Севастополь. Если бы не эти 10 волшебных дней, даже не знаю, как выдержала бы
    Кажется, в эти выходные работать не буду. Но, зазвонит телефон, или пикнет айпад... Хоть бы не зазвонил и не пикнул(молитва женщины). Тогда я успею опубликовать котиков Балаклавы и еще что-нибудь из еды
    Последний раз редактировалось tin fish; 27.01.2012 в 21:26.
    Мысли ясно (с)

59. Сказали спасибо tin fish :

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права