ну, раз интересная, продолжим, пожалуй.
Любимая еда всех мужчин моей семьи - бифштекс рубленый.
Ничего особенного не надо, кроме куска хорошей говядины. В выходные дни рублю ножом, на неделе - мясорубка с крупной решеткой в помощь. Немного лучка, зелени и на сковородку. Через 5 минут жарки на сильном огне (переворачиваем 2-3 раза) получится бифштекс с кровью, еще через пару минут - средней прожарки, еще 2 - 3 минуты - хорошо прожаренный бифштекс.Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку). Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с яичницей, а в США как часть гамбургера, или иного бутерброда.
Собственно, это все.
В советские времена бифштекс был обязательным блюдом всех ресторанов и кафе. А теперь нас кормят стейками, в основном.




Ответить с цитированием




Зря зашёл сюда, зарекался же... Пойду пороюсь в морозильнике, там было что-то "по мотивам Чикен Макнаггетс", для микроволновки.









До отпуска осталось 10 дней, поеду в Севастополь - вот там и наиграюсь, как всегда с фото конструктором своим. Муж, глядя на то, во сколько раз увеличились объемы железочек, заявил, что шерпом работать не будет. Надо рюкзачок покупать. В дамской сумочке все не укладывается уже.



































, предстоит еще раза 3 до осени там побывать. Конечно, могла бы я там всякие яства заказывать, но не очень удобно было ставить сотрудников филиала в неловкое положение. Они драники едят, а я буду какую-нибудь оленину. Отшутилась, что пост нынче, вроде, прокатило.









