Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Высыпала ее на сковородку, просушила, залила кипятком и забыла на 10 минут,
    Сорру, вот в чем весь цимес !
    Любую крупу перед употреблением - подсушить, а потом "забыть" в кипятке, молоке, бульоне или мясном соке...
    Наполнитель - овощи, мясо, фрукты, рыба, свежие или заготовки... По вкусу кулинара и месту.

  2. Сказали спасибо Bond :

    tin fish (07.11.2012)

  3. #2
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Любую крупу перед употреблением - подсушить, а потом "забыть" в кипятке, молоке, бульоне или мясном соке...
    Да, тот "несчастный случай" с отсыревшей крупой меня этому научил.
    Мысли ясно (с)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •