Это картошка печеная? Хм, ни разу не пробовали икру с картошкой, тем более, черную.
А брют мне нравится с крабами. У нас с друзьями традиция: встречаемся летом в Симеизе, ловим (руками без специального оборудования!) крабов, варим и едим, запивая брютом, сидя на террасе номера, любуясь закатом. Да, брют Голицинский - Новосветский ценим.



Ответить с цитированием
Я не сошла с ума, знаю что айсбан - это свиная рулька, любимая немцами. Но, почему бы нам не пофантазировать на тему татарской кухни, блюда которой так давно все мы ждем от jarett? Пока классик жанра ищет свою музу, сочиняем сами. Возможно, нечто подобное есть в татарской кухне, но, увы, в кафе Крыма, не наблюдали.






Ну, и денег берут, соответственно моменту. А у меня никакой хитрости, кроме легкости приготовления и занятости у плиты. Супер ленивое, вкусное блюдо












Добавляем маслины, лимон, сметану и подаем:




и не только.
А какая там утка с гречневой кашей получается - вообще фантастика...
