Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    жаренную медузу
    Надеюсь, подобного рецепта пока не существует...

  2. #2
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    жаренную медузу
    Надеюсь, подобного рецепта пока не существует...
    Надо будет у китайцев спросить. Они жарят фсе, в том числе, свежие огурцы, может, и медузу жарят
    Кстати, про вяленые помидоры. В 80-е годы была в Узбекистане. Там хозяйки на больших жестяных листах их вялили на солнце и добавляли в плов, подавали к баранине. Это сейчас, не хухры-мухры, итальянская кухня. Все из СССР сперли, гады! Гламурненько обозвали, насыпали трав, прилепили этикетку, ах, простите, бренд создали... Еще вспоминаются вяленые дыни, сплетенные в косички, сушеные персики, фаршированные грецкими орехами. Э-э-эх были времена!
    Мысли ясно (с)

  3. Сказали спасибо tin fish :

    Galla (04.07.2010)

  4. #3
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Надеюсь, подобного рецепта пока не существует...
    Медуза — на редкость вкусный продукт.

    В кухне некоторых восточных народов медуза, жаренная в масле — повседневное блюдо. Для использования в пищу вполне подходит голубовато-зеленая медуза, колокол которой достигает 60—70 см. В водах южного Приморья она встречается в больших количествах в июне—августе. Ловить ее можно сачками. При переработке медуз используют обычно зонтик-колокол — вещество, которое напоминает плотный студень, иногда и мясистые придатки, похожие по виду на цветную капусту. Колокол медузы тщательно промывают в морской воде, а затем укладывают на чистые листы фанеры и сушат на солнце.
    Медузу можно сначала засаливать, а затем высушивать на солнце.
    В сушеной медузе содержатся более 10% белка, жир и другие полезные вещества.

    Виртуозные китайцы и японцы справляются с приготовлением столь трудной материи, как медуза, мастерски. А сложностей немало: субстанция эта чрезвычайно тонкая и хрупкая, чуть переварил или неудачно надрезал -- можно выкидывать.

    Медуз кладут в салаты и десерты, делают из них суши и роллы и даже применяют в горячих блюдах. Всего из медуз в Китае и Японии создают несколько десятков кулинарных шедевров. Главные условия удачного блюда -- профессиональный шеф-повар и свежий продукт. Замороженная медуза абсолютно исключена -- после размораживания она превращается в противную склизкую жижу. Поэтому медуз не экспортируют, и отведать этот деликатес далеко от места его обитания невозможно.

    Вот пример одного из популярных китайских салатов. Медузу отмачивают в воде, засаливают в концентрированном рассоле, через три недели вынимают и промывают, при этом главное -- не повредить хрупкое «тело». Затем ее снова вымачивают в воде четверть часа и на 10--15 секунд опускают в кипяток -- опять же очень важно время, лишние 3 секунды -- и нежное «мясо» превращается в старую резину. Готовую медузу нарезают соломкой, смешивают с креветками, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом. Японцы медуз маринуют, а затем также нарезают соломкой и смешивают с припущенными овощами и зеленью, а еще их добавляют во фруктовые желе и мармелады.

    Медуза на редкость полезна, в ней содержатся различные витамины и минералы (марганец, железо, хром, медь, 17 аминокислот). Японцы верят в то, что медузы способствуют долголетию. Китайцы называет медуз «хрустальным мясом», лечат ими трахеит и регулируют кровяное давление.
    http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=1796
    На Самоа их солят, а на островах Гилберта даже очень ядовитые медузы, которых называют морскими осами, считаются деликатесом. Их яичники сушат и жарят во фритюре, утверждая, что по вкусу они весьма напоминают рубец.


    Салат с медузами

    150 г соленых медуз
    1 большой огурец сорта «жульен»
    1 ст. ложка арахисового масла
    1 ст. ложка соевого соуса
    1 ст. ложка уксуса
    1 ст. ложка сахара
    1 ч. ложка кунжутного масла
    Немного масла из острого перца чили

    Промывать медузы под проточной водой в течение 20 минут или пока не уйдет вся соль. Нарезать полосками. На 5 секунд опустить в кипящую воду, после чего промыть холодной водой и дать ей стечь. Нарезать огурец кружочками и разложить их на тарелке. Сверху положить медуз и залить их смесью из остальных ингредиентов. Подавать с листьями салата.
    http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk13.html

  5. 2 Сказали спасибо Bond:

    graff (05.07.2010), tin fish (05.07.2010)

  6. #4
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Медузу можно сначала засаливать, а затем высушивать на солнце.
    В сушеной медузе содержатся более 10% белка, жир и другие полезные вещества.
    Кажется, я напросилась на этот "подарочек". Спросила сегодня у китаянки, которая проходит у нас стажировку, про медуз. Выслушала лекцию на эту тему. И были обещаны "сухие" медузы в следующий ее приезд с инструкцией по применению.
    Мысли ясно (с)

  7. #5
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

    По умолчанию

    С нетерпением жду описания вкушения, вкуса и послевкусия !

  8. #6
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду описания вкушения, вкуса и послевкусия !
    А я надеюсь, что забудет. Противные они, все же, боюсь я их
    Мысли ясно (с)

  9. Сказали спасибо tin fish :

    Misantrop (05.07.2010)

  10. #7
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Противные они, все же, боюсь я их
    Не... Настоящие кулинахи не должны бояться трудностей и иметь комплексы. Даешь солено - сушеных медуз !

  11. Сказали спасибо Bond :

    tin fish (05.07.2010)

  12. #8
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Все же кулинар и камикадзе - несколько разные понятия, хоть и начинаются на одну букву. Я уже однажды попробовал салат из свежей крапивы. Как позже выяснилось, ее забыли перед приготовлением обдать кипятком... Впечатления не из слабых...

  13. 5 Сказали спасибо Misantrop:

    Bond (06.07.2010), Galla (05.07.2010), Irina OK (07.07.2010), jarett (06.07.2010), tin fish (05.07.2010)

  14. #9
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Даешь солено - сушеных медуз !
    Что с Вами делать? Ладно, если китаянка сдержит слово и привезет гадов, приглашу ее к себе, пусть мастер класс нам устроит, потому что
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Все же кулинар и камикадзе - несколько разные понятия
    а так, и "овцы сыты", и мы довольны, и блюдо не будет испорчено. Только, она появится зимой. Кстати, девушка симпатичная, если разрешит съемку, будет здорово. Только бы фотик освоить. Опять "пленер" в субботу запорола
    Мысли ясно (с)

  15. 3 Сказали спасибо tin fish:

    Bond (06.07.2010), Galla (05.07.2010), Misantrop (05.07.2010)

  16. #10
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    салат из свежей крапивы.
    Позавчера освоил щи из свежей крапивы. Достойная вещь и в горячем (со сметаной) и в холодном виде.

  17. Сказали спасибо jarett :

    Mariner (09.07.2010)

  18. #11
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

    По умолчанию

    Делись ! Принцип все знают. А вот где брал свежую крапиву, как ? У себя возле дома ? Буржуй...

  19. #12
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А вот где брал свежую крапиву, как ? У себя возле дома ?
    На газоне у дядюшки Стила. Там между бурьянами еще немножко осталось...

  20. Сказали спасибо Misantrop :

    Bond (07.07.2010)

  21. #13
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    На газоне у дядюшки Стила. Там между бурьянами еще немножко осталось...
    Как Вы вовремя Стила вспомнили Двухсерийный фильм закончился мольбой семьи о диете. Опять жарко, больше 30-ти. Посему, ужин сегодня - "мечта лентяйки". Под мотив сиртаки исполняются вариации на тему цацики. Цацики - это соус или закуска, первый раз ела с запеченной бараниной. А у меня - холодный суп. Все просто: берем 5 огурчиков (примерно по 10 см), 3 зубчика чеснока, зелень - в оригинальном исполнении была мята, у меня- укроп и петрушка. Огурцы мелко режем. Для соуса - тру на крупной терке. Чеснок - давим в чесночнице, зелень измельчаем, солим, все перемешиваем, заливаем йогуртом. Активия дожидалась в холодильнике своего звездного часа 3 дня. На приготовление ушло 10 минут. Рекомендую приготовить такой соус к шашлыкам из баранины или курицы. Со свининой и говядиной мне не очень нравится.

    И десерт:

    Хотели диету - получите
    Задумчиво: минут 40 прошло после ужина, а холодильник не хлопает, тихо в доме. Обиделись что ли?
    Мысли ясно (с)

  22. 3 Сказали спасибо tin fish:

    Bond (07.07.2010), Irina OK (07.07.2010), Misantrop (06.07.2010)

  23. #14
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А вот где брал свежую крапиву, как ?
    Не поверит никто! Возвращались в субботу с пляжа и решили на тихой улочке Грошева в Кадыковке (самый въезд в Балаклаву) нарвать немного алычи на ткемали и заодно ... (ну не буду говорить,латрин общественных у нас недостаточно, поэтому по старинке за гаражами)... А ту гляжу - растет молодая и красивая!!! Нарвали, конечно же, кипяточком как положено и полный вперед!

  24. #15
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    107

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    А ту гляжу - растет молодая и красивая!!! Нарвали
    Моё семейство тоже полюбляет щи с крапивой. Только я и щавель туда кладу. Примерно 1:1 с крапивой. Ну вот так семейству нравится.
    Джаретт, ты не стесняйся, в следующий раз за крапивой ко мне заглядыйвай на Фиолент, у мине много под баком с водой.
    Через пару недель второй зеленый горошек должен быть ...
    Жаль, больше половины черешни пропало, не успела снять до дождей.
    А морковка и свекла в этом году хороши, однако.
    Арбузики уже радуют зелеными полосками. Ищу рецепт хорошего посола!
    Вроде ежевики много намечается. Папа делал из нее наливку. Вкуснааа... Вот только я не знаю, как делать. Как вишневку?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  25. #16
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Вот только я не знаю, как делать. Как вишневку?
    Конечно, ничего сложного

  26. #17
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    107

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Вот только я не знаю, как делать. Как вишневку?
    Конечно, ничего сложного
    С полведра хватит? Или меньше чем на ведро ягод лучше и не заморачиваться?

    О! К стати!
    А из черешни наливка?
    Вообще-то я про такое не слышала, но каждый год много черешни, может можно ее использовать на это дело?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  27. #18
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    не успели толком распробовать, а вино и закончилось...
    Да с этим вином и стакан водки выпить некогда...

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Джаретт, ты не стесняйся, в следующий раз за крапивой ко мне заглядыйвай на Фиолент, у мине много под баком с водой.
    непременно! Спасибо огромное за приглашение!

  28. #19
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Щас у меня переезд. Вот закончу и выложу вам рецепты аутентичной греческой кухни) С адаптацией естественно продуктов чтоб можно было у вас купить в супермаркетах. Обидно конечно что фету в этом случае не используешь.

  29. 3 Сказали спасибо trololo68:

    Cat36 (07.07.2010), jarett (08.07.2010), tin fish (07.07.2010)

  30. #20
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    и выложу вам рецепты аутентичной греческой кухни)
    Стил, рада Вашему появлению тут Примите, пожалуйста, сразу заказ на мусаку. И еще, очень надеюсь, что научите нас готовить настоящие греческие питы.
    Мысли ясно (с)

  31. #21
    Котовская морда Аватар для Cat36
    Регистрация
    16.01.2009
    Сообщений
    3,285
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

    По умолчанию

    Фета вроде как есть. "Во всяком случае, так написано на упаковке" (с)Maj2

    Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

  32. #22

    По умолчанию

    Мои любят так:
    1. Баклажаны режу вдоль тонкими полосочками.
    2. Обжариваю в масле. Выкладываю на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
    3. Натираю сыр (лучше жирненький) и смешиваю его с: чуть чесночка, много зелени и вредный майонез ( куда без него?).
    4. Выкладываю на полосочку баклажана и сворачиваю рулетики.

    Фотки нет

  33. 2 Сказали спасибо Клёпа:

    Misantrop (07.07.2010), tin fish (07.07.2010)

  34. #23

    По умолчанию

    Они закономерно обгорают слегка (иногда не слегка ), но это не важно. Отставшую шкурку аккуратненько снимаем, она уже отставшая от мякоти, так что снимается легко.
    Чистятся на раз, если их в полиэтиленовый пакет на пару минут сунуть.

  35. Сказали спасибо Клёпа :

    Irina OK (07.07.2010)

  36. #24

    По умолчанию

    Больше рецептов мясных и разных!

  37. #25
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Хочу спросить. Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете? Реально ресторанный рецепт.

  38. #26
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете?
    Неа Расскажите, pls.
    Мысли ясно (с)

  39. #27
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете?
    В целофановом мешке?

  40. #28
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете?
    В целофановом мешке?
    не в кастрюле) Журналист выше описала уже

  41. #29
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    да, Журналист все прекрасно описала) Я только соль беру крупнозернистую ( ее соскребать легче) и без уксуса) И трясти надо по хорошему минут 15

    А так самый лучший рецепт быстро сделать вкусные огурчики)

  42. Сказали спасибо trololo68 :

    tin fish (07.07.2010)

  43. #30
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Гречку люблю жареную с яйцом. Или вареную вместе с уткой в скороварке. Обычная - не вдохновляет (на флоте переел). А рис - это вкусно. Особенно - рассыпчатый: рис промыть, залить полутора объемами кипятка и на 2 минуты на сильном огне. Затем 3 минуты на среднем, 7 - на слабом и 12 минут томится под крышкой, укутанный в полотенце. После этого добавляется масло и соль.

  44. #31
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловкуОднако небольшое её добавление в супы(типа "Рассольник")видимо необходимо.
    В рассольник - однозначно, особенно, сваренный на утином бульоне. Называется рассольник по-ленинградски. И еще - в грибном супе вкусно.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А казенная, знаменитая "дробь-16", да, ее жрать невозможно...
    Интересно, почему в детстве все воспринимается в розовом цвете? Муж брал на корабль обоих сыновей. Если дома пытались выпендрежничать, то на корабле они ели все! Вот, однажды, возвращаюсь я из командировки, на столе - перловка с тушенкой. Спрашиваю:
    - Что бы это значило?
    - Настоящий флотский обед! Нас с матросами вчера так кормили и добавки дали
    - Это что же, папа с корабля еду принес?
    - Нет, папа ушел чинить машину, мы сами варили.
    Даже не знаю, трудное у них было детство или счастливое, но перловку с тушеным мясом готовлю по заявкам до сих пор
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Гречку люблю жареную с яйцом.
    В гречку добавляю грибы, жаренные с луком. Сама ем со сметаной, прайд - с мясом.
    Мысли ясно (с)

  45. 3 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (10.07.2010), Misantrop (09.07.2010)

  46. #32
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    я только что потушил барабулю с помидорами и кружочками баклажанов. нарезал салата из помидоров, огурцов, перцев и ялтинского лука. Повезу Катюшке - покормлю... утром не мог... http://jarett-kylinax.livejournal.com/26222.html

  47. Сказали спасибо jarett :

    Misantrop (08.07.2010)

  48. #33
    Котовская морда Аватар для Cat36
    Регистрация
    16.01.2009
    Сообщений
    3,285
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

    По умолчанию

    Гречку люблю в любом виде. Перловку тоже, но готовить не умею.
    Рис -только не тот, который неочищенный...

    Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •