СтОит мужчинам технику показать, так они сразу все к техническим устройствам норовят приспособить. Ога, для автомобиля ремкомплектА дамы все поняли:
Igrun, фигурные фрукто/овощерезки это. Цветочки вырезать для украшения блюд.
Подарили коллеги на работе. Смотрю 2-й час кино, впитываю как это делать. Расход продуктов большой, моя экономная душа не перенесет выкидывать отходы. Сразу думаю, куда дальше применить можно.
В общем, фотоаппарат + ножи для карвинга - набор "Мечта кулиманки"![]()

А дамы все поняли:
, Джаррету пора сдавать полномочия Кулинаха.

На вкус и цвет друзей нет. На приведенном сайте мусака готовится из свиного фарша, мы свинину в мусаке не признаем, только баранину, в крайнем случае, говядину. Я привожу рецепт из книги "Греческая кулинария и вина", изданной в Греции, привезенной оттуда подругой мне в подарок на день рождения, лет пять назад. Будет небольшое отступление для облегчения моего труда, но оно блюдо не портит.

Уборку делаю генеральную, ищу линейку офицерскую папину. Помните, гибкие раньше были? Нужна для четкости линий, пока руку не "набью".
Буду тренироваться без линейки в художественной резке, совесть не позволяет отнимать такие эксклюзивные вещи, но если ничего не выйдет, обращусь

А я с удовольствием принимала порто - ингаляцию