Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Возможно, тут все дело в квалификации кока. Из одних и тех же продуктов по одному и тому же рецепту можно приготовить и вкуснятину, и отраву. Мы от своего первого кока до-о-о-олго не могли избавиться. Вроде бы, все добросовестно делает, продукты хорошие (специально проверяли), а жрать невозможно. Зато следующий (бывший севастопольский таксист) был коком "от бога". Он и перловку готовил так, что ели с удовольствием

  2. #2
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Возможно, тут все дело в квалификации кока.
    Конечно, от квалификации, а еще от любви к своей работе. У мужа на корабле, как он говорит, коки все десять лет были прекрасные. По национальности, в основном, узбеки и казахи. В походах устраивали дни национальных блюд, причем, всех 15 республик СССР. Умудрялись чебуреки, лепешки, манты(!!!) готовить, про плов, пироги и хлеб и говорить нечего. Соревнование с корабельными коками увенчалось похвалой моей стряпне через 4 года совместной жизни.
    Мысли ясно (с)

  3. 6 Сказали спасибо tin fish:

    Cat36 (15.07.2010), graff (11.07.2010), Irina OK (10.07.2010), Mariner (09.07.2010), Misantrop (10.07.2010), Андрей 1 (11.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •