Показано с 199 по 231 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    107

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Баклажаны (1 кг) отвариваем (кипят минут 10), кладем под пресс на 40 минут.
    Поскольку я готовлю икру в условиях частного дома, то баклажаны не отвариваю, а пеку на костре. Икра получается "с дымком".
    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Если окрошку делаю с квасом, обязательно добавляю хрен. Если с кефиром - горчицу.
    В окрошку делаю "затирку" - желтки вареных яиц+горчица+немножко кваса. Консистенция - как густая сметана. Можно и хрен туда же. Размешиваю с густой частью окрошки. Потом на столе каждый заправляет себе окрошку по вкусу - квасом, кефиром, майонезом ...

    И вопрос по курице с беконом.
    Все это жарится без соли и специй?
    Или я чего-то непоняла/пропустила?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  2. Сказали спасибо Irina OK :

    tin fish (01.08.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •