Показано с 232 по 264 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #10
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Чего-то подумалось, а если внутрь филе с маслом кусочек чернослива запихнуть?

    Misantrop
    за полетом Вашей фантазии не успеть, не отбирайте у меня будущие рецепты, pls! Это очень вкусно! Но к курице лучше курага подходит, я еще орешки добавляю: фисташки, грецкие, абрикосовые или миндаль.
    Для размягчения и сочности куриного филе и любого другого мяса делаю следующее:
    беру 1-2 яйца, слегка взбиваю их вилкой в миске, кладу в этот меланж куски курицы или мяса на 30-40 минут. Жарю в муке или сухарях. Мои язвенники снимают корочку и хорошо себя ощущают. Да, солим мясо, курицу в самом конце жарки.
    Мысли ясно (с)

  2. 2 Сказали спасибо tin fish:

    Misantrop (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •