Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

Пацан сказал - пацан сделал! Обещать - не значит жениться. Эти (ц) не про меня, так как не пацан и жениться не могу А что же про меня?
    Объявляется подготовка к Новому году! Ура, товарищи! Скоро праздник Новый год
    Естественно, меню составляется из ресторанных блюд. Первое из них - обещанная в предыдущей серии закуска.
    На 3-4 порции берем 3 кусочка семги(110г), банку красной икры (125г), четвертинку (гусарам молчать) ялтинской луковицы, 3-4 блина, листья салата, огурцы - для украшения. В оригинальном исполнении были маслины с лимоном, а у меня их не было
    Рыбу и лук мелко режем, заворачиваем в блины.

Рулеты разрезаем на кусочки по 3-4 см (так они будут устойчивыми) ставим на блюдо с украшениями

Сверху кладем икру и подаем:

А теперь, рассмотрим еще раз зачем же меня водят по ресторанам. Впервые на экране калькуляция стоимости блюда в домашних условиях и ресторанная цена. Банка икры - 217руб, рыба - 87руб, блины ~ 10руб, салат- 15 руб, лук ялтинский - 15руб, огурец - 10 руб. Итого: 354 руб. за 3-4 порции. В ресторане это блюдо стоило 125грн= 490 руб. за одну порцию.
    А если нет разницы, зачем было платить больше?
    Чтобы понять что это, исправить и кормить прайд! В ресторане внутри блина были рубленные листья салата, рыбы меньше, чем у меня, икры чуть-чуть. Так что, дома лучше, однозначно. В рестораны меня водят для того, чтобы потом дома вкусно, быстро, больше, дешевле и лучше готовила!
    Последний раз редактировалось tin fish; 12.11.2010 в 23:58. Причина: пропустила букву
    Мысли ясно (с)

2. 5 Сказали спасибо tin fish:

BadGirl (12.11.2010), Galla (14.11.2010), Misantrop (13.11.2010), trololo68 (14.11.2010), Борис (12.11.2010)

Ваши права