Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Древовидный режим

  1. #11
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию Re: Зачем меня водят по ресторанам?

    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    “ Какая интересная у людей жизнь...”©
    ну, раз интересная, продолжим, пожалуй.
    Любимая еда всех мужчин моей семьи - бифштекс рубленый.
    Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка из головной части вырезки. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленый (зачастую пропущенный через мясорубку). Бифштексы также классифицируют на прожаренные и «с кровью». В Британии традиционно часто подаётся с яичницей, а в США как часть гамбургера, или иного бутерброда.
    Ничего особенного не надо, кроме куска хорошей говядины. В выходные дни рублю ножом, на неделе - мясорубка с крупной решеткой в помощь. Немного лучка, зелени и на сковородку. Через 5 минут жарки на сильном огне (переворачиваем 2-3 раза) получится бифштекс с кровью, еще через пару минут - средней прожарки, еще 2 - 3 минуты - хорошо прожаренный бифштекс.
    Собственно, это все.

    В советские времена бифштекс был обязательным блюдом всех ресторанов и кафе. А теперь нас кормят стейками, в основном.
    Мысли ясно (с)

  2. 5 Сказали спасибо tin fish:

    Fil (21.07.2011), Galla (21.07.2011), I{OT (22.07.2011), mrsChaos (22.07.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •